Сливаем конкурентов...как это работает

P
На сайте с 12.12.2010
47
nezabor:
Вот на днях обратил внимание что у вебмастера в гугл появилась страничка куда можно указать сайт, который покупает ссылки и который продает свои ссылки

Отличная новость. Наконец-то отыграюсь на конкурентах. 🍿

[Удален]
Palpatin:
Отличная новость. Наконец-то отыграюсь на конкурентах. 🍿

лол просто))

лучше бы ты каких-то умных мыслей набрался от анализа конкурентов:)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да вообщем тему по сути в курилку можно отнести. Для раздела от неё пользы ноль.

. (#)
T
На сайте с 23.11.2005
298
Cell:
Я никого не призываю ни на кого стучать, но посмотрю, что вы будете делать, когда у вас, к примеру, стырят весь контент или дизайн. Тогда вы начнете "стучать" не только Яндексу, хостеру и регистратору, а напишете еще в Лигу арабских стран, Совет Безопасности ООН, Бараку Обаме и Папе Римскому.

ТС не говорил, что у него стырили весь контент и дизайн. А потому, обращаясь к топик-стартеру, скажу: "Если конкурент не делал вам никакого зла, то если вы стучите на него - вы настоящая редиска". Так делать нельзя, молодой человек.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Да откуда столько "честных" махинаторов

Я так понимаю здесь расплакались именно самые неумехи

Нормальному оптимизатору не страшны такие кнопки.

ЗЫ

Кстати тот сайт который я слил был залетным и вполне возможно оптимизатор сайта сам ошибся и переспамил проект.

Да и тематика моих проектов не схожа с основными конкурентными темами (это для пользователя который спрашивал по поводу сайта фотошоп)

Спасибо пользователю который поддержал меня словами, что так даже интереснее будет.

И пользователи будьте более взрослыми перестаньте писать обзывательства если сами спрятались в тени всемирной паутины, либо подписывайте номер телефона под негативом, чтобы я мог с вами связаться и выяснить ваше реальное отношение ко мне и к моим постам)))

Чудес не бывает...
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Farmazon:
<offtop>Стукачество - плохо. Будучи унылой школотой, в начале 90-х, мы боролись с гнидами и стукачами эффективно и просто: слегка избивали, ставили на колени в туалете и обссыкали. Действовало 1000%.
</offtop>
Вернётся обязательно ;)

Что? Ваши деяния вам же?

А Вова Путин случайно не с вами в компании был?

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Trafikgon:
Да вообщем тему по сути в курилку можно отнести. Для раздела от неё пользы ноль.

Полюбому - в курилку, а то тут тролить какбэ неудобно.😂

А в курилке тема может затмить даже эту.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Боюсь эту тему мне не переплюнуть, другой замут был изночально а потом люди извратили

GL
На сайте с 28.09.2010
29

Если для дела поможет, то стучать можно и нужно (вопрос, поможет ли?).

Все высокоморальные торговцы ссылками со своими двойными стандартами идут лесом, не обращай внимания.

А то вишь как взвыли.

И кто там глушить собрался? Глушить небось хрумером будешь, прогонами по черным спискам или постановкой и снятием сквозняков? Так это же не высокоморально!

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
good_link:
Глушить небось хрумером будешь, прогонами по черным спискам или постановкой и снятием сквозняков? Так это же не высокоморально!

Одного хрумера возможно мало будет. Нужно еще вирусописателей подключать и ддосеров до кучи. Положить конкурента удовольствие не из дешевых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий