- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот на днях обратил внимание что у вебмастера в гугл появилась страничка куда можно указать сайт, который покупает ссылки и который продает свои ссылки
Отличная новость. Наконец-то отыграюсь на конкурентах. 🍿
Отличная новость. Наконец-то отыграюсь на конкурентах. 🍿
лол просто))
лучше бы ты каких-то умных мыслей набрался от анализа конкурентов:)
Да вообщем тему по сути в курилку можно отнести. Для раздела от неё пользы ноль.
Я никого не призываю ни на кого стучать, но посмотрю, что вы будете делать, когда у вас, к примеру, стырят весь контент или дизайн. Тогда вы начнете "стучать" не только Яндексу, хостеру и регистратору, а напишете еще в Лигу арабских стран, Совет Безопасности ООН, Бараку Обаме и Папе Римскому.
ТС не говорил, что у него стырили весь контент и дизайн. А потому, обращаясь к топик-стартеру, скажу: "Если конкурент не делал вам никакого зла, то если вы стучите на него - вы настоящая редиска". Так делать нельзя, молодой человек.
Да откуда столько "честных" махинаторов
Я так понимаю здесь расплакались именно самые неумехи
Нормальному оптимизатору не страшны такие кнопки.
ЗЫ
Кстати тот сайт который я слил был залетным и вполне возможно оптимизатор сайта сам ошибся и переспамил проект.
Да и тематика моих проектов не схожа с основными конкурентными темами (это для пользователя который спрашивал по поводу сайта фотошоп)
Спасибо пользователю который поддержал меня словами, что так даже интереснее будет.
И пользователи будьте более взрослыми перестаньте писать обзывательства если сами спрятались в тени всемирной паутины, либо подписывайте номер телефона под негативом, чтобы я мог с вами связаться и выяснить ваше реальное отношение ко мне и к моим постам)))
<offtop>Стукачество - плохо. Будучи унылой школотой, в начале 90-х, мы боролись с гнидами и стукачами эффективно и просто: слегка избивали, ставили на колени в туалете и обссыкали. Действовало 1000%.
</offtop>
Вернётся обязательно ;)
Что? Ваши деяния вам же?
А Вова Путин случайно не с вами в компании был?
Да вообщем тему по сути в курилку можно отнести. Для раздела от неё пользы ноль.
Полюбому - в курилку, а то тут тролить какбэ неудобно.😂
А в курилке тема может затмить даже эту.;)
Боюсь эту тему мне не переплюнуть, другой замут был изночально а потом люди извратили
Если для дела поможет, то стучать можно и нужно (вопрос, поможет ли?).
Все высокоморальные торговцы ссылками со своими двойными стандартами идут лесом, не обращай внимания.
А то вишь как взвыли.
И кто там глушить собрался? Глушить небось хрумером будешь, прогонами по черным спискам или постановкой и снятием сквозняков? Так это же не высокоморально!
Глушить небось хрумером будешь, прогонами по черным спискам или постановкой и снятием сквозняков? Так это же не высокоморально!
Одного хрумера возможно мало будет. Нужно еще вирусописателей подключать и ддосеров до кучи. Положить конкурента удовольствие не из дешевых.