Сливаем конкурентов...как это работает

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Вот и тема была про опыт с работой этого ф-ционала у ПС google

Чудес не бывает...
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
nezabor:
Боюсь эту тему мне не переплюнуть, другой замут был изночально а потом люди извратили

Так вы бы попробовали в правильном направлении повернуть, может и поняли бы все. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

не успел, был очень занят, а когда опомнился у меня минусов до кучи и в теме 4 страницы с негативом

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
nezabor:
не успел, был очень занят, а когда опомнился у меня минусов до кучи и в теме 4 страницы с негативом

По другому и быть не могло. Никто не любит стукачей.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]

По крайней мере раз в полгода на серче возникает тема, где:

1. Кто-то делает вброс на вентилятор - почему не забанить или еще что сделать с каким-нибудь спамером;

2. Появляется куча молокососов и спамеров, которые начинаются вестись и обзывать вбросившего стукачом (вероятно, правда спамеры, раз боятся, да и вообще далеки от бизнеса);

3. Вбросивший достойно отвечает и потом меняет ник;

4. Гасят всех. Причем под п.2 - наиболее активно.

Но вброс был не вовремя.

[Удален]

Смутные времена пошли, тс так делать нехорошо и при этом создавать подобный топик, как то глупо.

C
На сайте с 28.06.2010
7

Сливание конкуренто - дело не благодарное. Гордиться тут особо нечем. Но если конкурент тырет все подряд, то и сожалеть особо не приходиться.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
Seo_Barin:
Смутные времена пошли, тс так делать нехорошо и при этом создавать подобный топик, как то глупо.

Ничего глупого, уж лучше я потестил с 1-м сатом рассказал результат, чем я буду опробовать технологию на 5-10 сайтах чтобы добраться до истины, а истина здесь важна, потому что не новость "покупными ссылками пользуются более 90% оптимизаторов" соответственно все под угрозой если окажется что алгоритм рабочий и тут уж надо крепко подумать как от этого алгоритма защититься.

ИМХО здесь только на словах все честные и я больше скажу прочитав тему 80% опробовали эту технологию.

ЗЫ

Честнее люди, честнее!!!! и прекратите выплескивать свою желч в топики её здесь никто не боиться)

лучше реально взглянуть на вещи и вместе покумекать как не обоср*ться коогда тебя сольют работникам ПС как любителя халявы

nezabor добавил 05.05.2011 в 21:26

Miha Kuzmin (KMY):
Но вброс был не вовремя.

да уж и так все много панических тем на тему миксер в выдаче

[Удален]
nezabor:
вместе покумекать как не обоср*ться

Вам это уже не грозит 😂.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
Seo_Barin: