- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ура базы слил. Сайты еще не проверил. Сервер а14***.mysql
Ура базы слил. Сайты еще не проверил. Сервер а14***.mysql
а какой у тя шаред???
Сайт тупо на wordpress. ТОЛЬКО ссылки. Сам сайт весит 27 мегов где 25 это сам ВП! Тариф Профи все время вызывал нагрузку. ВПС1 протестил 10 дней, слава богу не купил. Он еще хуже. 2 дня сайт был в дауне пока они скрипт на перезагрузку не поставили. Оказалось что оперативки не хватает. На все жалобы дают один ответ. ВП ресурсоемкий ничего не можем сделать. Так какого х его тогда как опцию предлагать если не можете с 2к в сутки управится? Плагины были ТОЛЬКО на производительность типа wp super cash.
Я думаю вам надо покопаться в своем ВП и возможно отключить плагин кеширования, может он нагрузку давал. Не может один сайт так напрячь сервер...
Имею ввиду трафик (канал) тарифицируется? Сколько он стоит. Сколько за превышение платить?
Траф анлим.
Я думаю вам надо покопаться в своем ВП и возможно отключить плагин кеширования, может он нагрузку давал. Не может один сайт так напрячь сервер...
По это лучше тему отдельную создать. Т.к. разговор о работе и оптимизации ВП
Мы конечно чуть отвлеклись от основной темы, ну ладно, пока ждем, скажу еще пару слов в защиту макхоста. Во первых ВП действительно ресурсоемкий, причем чем выше версия тем больше жрет, поэтому предпочитаю джумлу. То, что сайт весит 27 мегов ниочем не говорит, тут и количество процессов и работа с базой и кол-во одновременных подключений и много еще чего, надо каждый случай отдельно рассматривать. Во вторых, не надо ставить скрипты из панели, лучше ставить самому и уже сконфигурированную под Ваши нужды версию. И в третьих, при грамотном конфигурировании (как скрипта так и сервера), я уверен, и Ваш сайт нормально работал бы. И еще, если сайт был в дауне, почему сами не перезагружали? Для чего рут Вам дается?
А Вы не секунду представьте, что я во всем этом не разбираюсь. Значит уже нельзя блог поставить? Если такие блоги крутятся бесплатно на самом wordpress.org тоннами по 20к посетителей в день БЕЗ рекламы и т.д. то почему мой с 2000к в день за который я еще плачу деньги не по минимальному тарифу должен вызывать проблемы у хостера? ВП ресурсоемкий, но почему-то у нового хоста вопросов не вызывает.
Странно, сайты работают только те, что в зоне RU, а в NET и US не работают? А почему?
Кстати, из присутствующих есть кто-нибудь, кто с ihc работал? Если да, как у них с качеством и с техподдержкой. Они, насколько я понял, в этом ДЦ остались. Буду очень благодарен за ответ
И я про то же. Все что они рекомендовали по оптимизации я сделал. Не помогало. Предлагал им выдать доступ пусть сами сделают. Нет. Ну нет так нет. А на с wordpress.org ушел только потому что там запрещен контент для взрослых.
а какой у тя шаред???
shared20.mchost.ru