- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
очень странно что Вам сделали пересчет, из оферты
3.6. В течение 30 (тридцати) дней с момента окончания оплаченного периода заказ Абонента и его информация сохраняются (за исключением услуги аренды серверов). Время сохранения учетной записи и информации Абонента оплачивается Абонентом в полном размере в соответствии с предоставленными ранее услугами. По истечении этого срока вся информация Абонента автоматически удаляется.
Очевидно им клиенты дороже оферт. Думаю не последнюю роль сыграла и небольшая сумма.
Сегодня зашла на свой сайт - пишет ошибку 404.
Зашла в FTP, а там все файлы сайта удалены.
Убираю из ihc все свои сайты, ибо после такого не намерена там оставаться.
После какого такого?
Сегодня зашла на свой сайт - пишет ошибку 404.
Зашла в FTP, а там все файлы сайта удалены.
Убираю из ihc все свои сайты, ибо после такого не намерена там оставаться.
Мало ли что бывает, попросите восстановить бэкап, сделают за 2 секунды. Меня, по крайней мере, после моих кривых манипуляций не раз выручали бэками.
Полностью согласен 🍻
Nasib а вы, наверно хотите неограниченное дисковое пространство, да ещё чтобы платить не надо было. Бесплатный сыр, только в мышеловке.
По факту, у меня сейчас начальный тариф, на нём 5 сайтов: один крупный портал, так-же с форумом, ещё один интернет-каталог, и 3 небольших.
Вопрос размера базы не стоит совершенно, хотя сайты немалые.
Сейчас буду переходить на тариф "Продвинутый", потому, что хочу разместить ещё 1 сайт на Ihc.
Вообщем хост один из самых адекватных, а если брать в учёт цены, тогда конкурентов практически не остаётся.
Да у него просто порнушный сайт, с 500 мегабайтной базо. Знаю,так как хостил его, два года, после чего он начел наглеть. В результате, я его попросил, как результат, ходит, гадит везде про хостинг.
Пользуюсь пару лет, лучше за эти денег для себя не нашел, периодически меняют тарифы. Нравится оперативность технической поддержки и решение вопросов даже если это не входит в их компетенцию.
porutchik, здравствуйте, у меня к вам вопрос:
Есть 10 сайтов, на каждом по 20-40 страниц, общая посещаемость около 15 тыс. уников в сутки, просмотров приблизительно 50 тыс. У всех одинаковая cms не использующая MySQL, очень легкая. Каждый сайтик представляет из себя что-то типа фотогалереи (используется lightbox).
Если их посадить на тариф "Продвинутый", справится ли он?
После какого такого?
Погорячилась маленько. Поговорила с тех. поддержкой, восстановили бэкап. Все отлично :)
Всё же вопрос, какие минусы у данного хостинга?
Я заказал сегодня самый минимальный тариф, пока закачивал сайт, нашел 1 минус, нельзя распаковать архив(не знаю как, если можно).
Панелька конечно у них самая понятная))) но функций некоторых не хватает.
Есть 10 сайтов, на каждом по 20-40 страниц, общая посещаемость около 15 тыс. уников в сутки, просмотров приблизительно 50 тыс. У всех одинаковая cms не использующая MySQL, очень легкая. Каждый сайтик представляет из себя что-то типа фотогалереи (используется lightbox).
Если их посадить на тариф "Продвинутый", справится ли он?
Справится даже очень запросто.
В последнее время, что то - частенько сайты не открываются.
Вот и сейчас сайт в подписи не доступен
Стал задумаваться о смене хостера. Жаль конечно, но....
---------- Добавлено 27.03.2012 в 10:08 ----------
Странная картина: через прокси все работает, а без прокси не открываются только мои сайты на данном хосте.
В чём может быть проблема?