- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
уныло ... без огонька... не оправдал надежд...
malls, он здесь вери импотентная персона. Во-первых, гасит срачи - стоит появиться его топику, как враги забывают о войне и бегут постебаццо. Во-вторых, он дает возможность даже дурням ощутить себя умными и компетентными.
Клоун нам нужен, нельзя его банить. А что убогонький, так уж какой есть. После деды мастеров манежа немного.
Деда хоть был интересен как персонаж! Немного не того себе... С уклоном в этакое "православие" и "березки" - но был!!! А этот даже и тем не интересен - но засирает единственный интересный и бесплатный пока раздел на форуме - все остальные стали убогим подобием себя самих!
Забаньте плиз! И сам себе время сэкономлю и не буду глядеть больше на топики этого недоумка!
Ну хоть по пунктам 3.4. и 4.15 забаньте... Ну не могу просто по эстетическим соображениям на топики этого дебила смотреть!
malls, какбэ утро вечера мудреней, не так :) ?
Все проблемы решаются изнутри...
malls, какбэ утро вечера мудреней, не так :) ?
Нет! Не так! Я как его топики сегодня увидал - так сразу понял что не хочу курилку даже видеть... Только привычка и заставляет... Дурацкая наверное - но так уж есть...
Потому и прошу из чистой жалости ко мне - поставить статус "banned" все одно мои любымые разделы тут, типа "Веб-строительства" выродились нафиг совсем...
Я же без претензий! как увижу завтра с утра что меня нет - так и успокоюсь! Пойму для себя что форум стал пристанищем не для профи, а для Мастерсов812 и успокоюсь на этом! Так что в моих словах тоже есть определенная сермяжная правда! Которая определяет от части направление развития форума на ближайшее время! Потому и прошу - слёзно! плиз!!! Либо меня либо его! Без обид и рекламаций!
чтобы был повод формальный - повторюсь даже:
(надесь написал настолько крупно и с нарушением правил что "кровавые" обратят внимание!)
malls, точно акк не угнали? Или всё-таки действительно утро вечера мудренее?
malls, точно акк не угнали? Или всё-таки действительно утро вечера мудренее?
Точно - это я сам и есть! Но настолько достал персонахж - что сил нет!
не могу просто по эстетическим соображениям на топики этого дебила смотреть!
...не смотри, всего делов. ))
malls, правда, а? Топик не нарушает правила и никого не обижает. Ну не очень содержательный, ну и ладно.
malls, так в игнор его поставьте. Чего шуму-пыли нагонять?
Таким макаром доведет Вас кто-нибудь на улице, подойдете Вы к милиполиционеру и скажете: "Или его сажай, или меня". И чо?
...не смотри, всего делов. ))
malls, правда, а? Топик не нарушает правила и никого не обижает. Ну не очень содержательный, ну и ладно.
Денис - ну тогда (учитывая плодовитость тс) и смотреть скоро не на что будет!
ЗЫ: к тебе таже просьба что и к Евгену по личному так сказать знакомству.... Ну хоть ты меня забань тогда если ТС ничего не нарушает по вашему общему мнению!
в правилах форума нет к сожалению критерия "откровенный дебилизм" - если бы был -вопросов бы не возникало!