Моя статья про взлом страницы в контакте и про то, как этого избежать

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Не из-за Мастерса812 точно. Он и не знает, что такой раздел есть. И не из-за Дудушки. Он там лет пять не появлялся, с момента, когда понял, что спамилки проще перепродавать, чем писать.

Да этот "крик души" и не о них! Он просто так себе: "крик души"...

Короче забаньте меня хоть кто-нибудь! Ибо серч переродился в срач... который возможен только в курилке - а наличие в ней "мастерсов812" меня не вдохновляет! Пичалька....

Ну что вам кому-нибудь сложно "галочку" поставить?

R
На сайте с 11.02.2009
149
6666:
Неужели в любви? Ахтунг? АХТУНГ! ААА!! ААААААА!! Убейте меня электроскатом и аккумулятором!111

Онотолеэ негодуеэ!111

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Неужели в любви?

Скорее в нелюбви! Не тревожься! В этом плане Дубр более чем адекватен...

Ну к кому мне еще податься??? Люпус отказал.. 6666 тоже... Евген пока не ответил... Грея просить что-ли о вечном бане???

6666
На сайте с 10.01.2005
505

malls, блин, ну ты всерьез. Мне он тоже признавался в нелюбви и чего теперь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
malls:
Да этот "крик души" и не о них! Он просто так себе: "крик души"...
Короче забаньте меня хоть кто-нибудь! Ибо серч переродился в срач... который возможен только в курилке - а наличие в ней "мастерсов812" меня не вдохновляет! Пичалька....
Ну что вам кому-нибудь сложно "галочку" поставить?

СЕРЕЖА ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ТРЯПКА!!!11111

ЗЫ: Как странно весна на всех влияет...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
СЕРЕЖА ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ТРЯПКА!!!11111

Ксан ты же лингвист тоже по образованию! Ну или филолог - не понимаю разницы - не мой профиль!

Но блин если меня тупо убивают топики персоналия одного из! Плюс я реально перестал для себя лично видеь пользу от серча (ну кроме флуда в Курилке в качестве общения) - то о чем мне еще просить модеров???

имхо - все логично - нет?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
ЗЫ: Как странно весна на всех влияет...

Точно. Меня позавчера из поезда чуть не высадили. Что характерно, трезвого.

CredoLol добавил 19.04.2011 в 01:40

malls:
Плюс я реально перестал для себя лично видеь пользу от серча (ну кроме флуда в Курилке в качестве общения) - то о чем мне еще просить модеров???

Можно просто отдохнуть, прогуляться по свежему воздуху. Месяцок-другой.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
юни
На сайте с 01.11.2005
924
kevindark:
По-моему, у ТС тут наиболее адекватные посты

Толстый вброс, не засчитываем.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
malls
На сайте с 08.08.2005
255
CredoLol:
Можно просто отдохнуть, прогуляться по свежему воздуху. Месяцок-другой.

Ну так вот и отрешите меня от серча если мастерс812 вдруг серчу дороже... Я ж о том и прошу... Появится время погулять "месяцок-другой" как раз и т.п.

Тут же не вопрос типа: весь серч забанить кроме мастерса. Тут только лишь просьба личная от меня! Что странного то? Или не выполнимого?

Тут только лишь в том и проблема - что будучи своего рода "эстетом" я именно эстетически не могу смотреть на идиотизм! А если этот самый идиотизм зашкаливает за все разумные рамки в пределах отдельно взятого форума - то мне и на форум такой глядеть просто не хочется...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
malls:
Ну так вот и отрешите меня от серча если мастерс812 вдруг серчу дороже... Я ж о том и прошу... Появится время погулять "месяцок-другой" как раз и т.п.

Слушай, Сергей (на "ты" сейчас, уж так), а давай ты попросишь тебе руки отрубить, а? Печатать ты не сможешь, не залогинишься.

А глазики ты себе еще никого не просил выколоть?

А может и вся жизнь - говно?

Остановите Землю - я сойду?

Как-то, без обид, но выспаться тебе сейчас надо, риальнэ и стопудово. И не грузиться. Выключи комп!

А теперь только на Вы 😂 .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий