Моя статья про взлом страницы в контакте и про то, как этого избежать

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
Деда хоть был интересен как персонаж! Немного не того себе... С уклоном в этакое "православие" и "березки" - но был!!!

Дело не в уклоне в "православие". Деда просвирку от рясы бы за 10000000 долларов не отличил бы.

Дело в том, что человек отчаянно набирал рефералов и популярность за счет того, что объявлял себя Патриотом Всея Руси и всех, кто против, врагами народа.

Что закончилось банальным троллингом всего вокруг.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
malls
На сайте с 08.08.2005
255
CredoLol:
malls, так в игнор его поставьте. Чего шуму-пыли нагонять?
Таким макаром доведет Вас кто-нибудь на улице, подойдете Вы к милиполиционеру и скажете: "Или его сажай, или меня". И чо?

Меня уже нет! Я слава богу выбрал для себя места где "миллициополицционеры" не водятся!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
(учитывая плодовитость тс) и смотреть скоро не на что будет!

Не придумывай. Есть вебстроительство. Там незнакомые мне люди просто за уважуху подсказывают всякие скрипты ПХП за минуту. А за деньги тебе там за три дня напишут новую ОС, круче семерки в сто раз. )

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Master812:

Написал на выходных статейку про безопасность страницы в контакте.

Это хорошо :)

Но сюда то, сюда то зачем столько тексту то копипасченного ))

Тут то аудитория не второй день знает что такое урл и чем он отличается от другого урл ))

Опубликовали бы на беби-блоге, была бы просто бомба, сенсация, а тут, ну как то нелепо ))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Дело не в уклоне в "православие". Деда просвирку от рясы бы за 10000000 долларов не отличил бы.
Дело в том, что человек отчаянно набирал рефералов и популярность за счет того, что объявлял себя Патриотом Всея Руси и всех, кто против, врагами народа.
Что закончилось банальным троллингом всего вокруг.

Не буду спорить - не мое... Но если дуду я хотя бы мог читать... Оставляя за ним право на собственное мнение - то тут уж извольте - данная "реинкарнация деды" убога по определению!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
Но если дуду я хотя бы мог читать...

Описка по Фрейду. Онотолеэ одобряет Дуду, Деду и Пустынную Говнобелку.

[Удален]

По-моему, у ТС тут наиболее адекватные посты :D

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Не придумывай. Есть вебстроительство. Там незнакомые мне люди просто за уважуху подсказывают всякие скрипты ПХП за минуту. А за деньги тебе там за три дня напишут новую ОС, круче семерки в сто раз. )

Ой не гони! Ты художник - я кодер... Я в курсе что там было (вернее кто там был) 2-3 года назад и кто остался сейчас! Даже уважаемый мною персо(профисе)оналий edogs - пишет сейчас чаще в курилке чем там.. Ибо там "профилям" стало совсем не интересно!

Да в прочем и чего ожидать от раздела если единственный тамошний модератор лично признавался мне угадай в чем...

6666:
Описка по Фрейду. Онотолеэ одобряет Дуду, Деду и Пустынную Говнобелку.

За говнобелку спорить не стану конечно!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
Ибо там "профилям" стало совсем не интересно!

Не из-за Мастерса812 точно. Он и не знает, что такой раздел есть. И не из-за Дудушки. Он там лет пять не появлялся, с момента, когда понял, что спамилки проще перепродавать, чем писать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
если единственный тамошний модератор лично признавался мне угадай в чем...

Неужели в любви? Ахтунг? АХТУНГ! ААА!! ААААААА!! Убейте меня электроскатом и аккумулятором!111

Онотолеэ негодуеэ!111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий