Моя статья про взлом страницы в контакте и про то, как этого избежать

malls
На сайте с 08.08.2005
255
CredoLol:
Слушай, Сергей (на "ты" сейчас, уж так), а давай ты попросишь тебе руки отрубить, а? Печатать ты не сможешь, не залогинишься.
А глазики ты себе еще никого не просил выколоть?
А может и вся жизнь - говно?
Остановите Землю - я сойду?

Как-то, без обид, но выспаться тебе сейчас надо, риальнэ и стопудово.

А теперь только на Вы 😂 .

Да чего мне высыпаться -у меня на "сейчас" еще 24-х нет! А именно 23:50... Я еще и устать то не успел! И жисть у меня слава богу в порядке! И живу в красивом месте... И т.д. и т.п.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
malls:
Да чего мне высыпаться -у меня на "сейчас" еще 24-х нет! А именно 23:50... Я еще и устать то не успел! И жисть у меня слава богу в порядке! И живу в красивом месте... И т.д. и т.п.

Эх, хранцузы 😂 . С жиру вы беситесь 🤪 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
malls
На сайте с 08.08.2005
255
CredoLol:
Эх, хранцузы 😂 . С жиру вы беситесь 🤪 .

Возможно! Но суть в том что меня вот именно сегодня (после возвращения определенного персонажа на форум) стала мучать тупая мысль - а в каком направлении развивается сам форум? Ес ли в направление Мастерсов - то увольте... (а лучше забаньте навсегда меня сразу - о чем и прошу), а если нет - то тогда совсем другое дело!

тут принципиальный вопрос для меня связанный в основном с тем, что именно к форуму я привык за много лет...

И опять таки скажу - я же без претензий!

[Удален]
malls:
Ксан ты же лингвист тоже по образованию! Ну или филолог - не понимаю разницы - не мой профиль!
Но блин если меня тупо убивают топики персоналия одного из! Плюс я реально перестал для себя лично видеь пользу от серча (ну кроме флуда в Курилке в качестве общения) - то о чем мне еще просить модеров???
имхо - все логично - нет?

Да какая в пень разница кто я по образованию в контексте данного топега? 😕

Я вот тоже решила было не открывать даже вкладку месцок-другой, ан нет, не могу пока - Калинину же обещала конкурс судить, так что пока не завершится, придется хаживать. Ну так и что?

А воплям про "уже не торт и куда катится" лет ровно столько, наверное, сколько форуму. ;) Если катится, то пусть катится. Если не катится, так и слава богу. Какие тут еще могут быть варианты? 🙄

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
malls:
Возможно! Но суть в том что меня вот именно сегодня (после возвращения определенного персонажа на форум) стала мучать тупая мысль - а в каком направлении развивается сам форум? Ес ли в направление Мастерсов - то увольте... (а лучше забаньте навсегда меня сразу - о чем и прошу), а если нет - то тогда совсем другое дело!
тут принципиальный вопрос для меня связанный в основном с тем, что именно к форуму я привык за много лет...

Али пьяный же 😂 ?

А в каком направлении развивается мировой всемирный мир? Кругом срань, смог, вонь, война, гон, пардон, гондон, спид, нефть, партизаны и идиоты. И куда развивается? К срани, вони, войнам, гону, пардону, гондону, спиду, нефти, партизанам и идиотам. А, блин, про любовь забыл - все туда же.

И что, malls, в жизни Вас кто зобанит :) ? Санта Клаус?

CredoLol добавил 19.04.2011 в 02:14

Тигра:
Я вот тоже решила было не открывать даже вкладку месцок-другой, ан нет, не могу пока - Калинину же обещала конкурс судить, так что пока не завершится, придется хаживать.

Так и знал, что на принудительных работах :) .

[Удален]
CredoLol:
Так и знал, что на принудительных работах

Да как раб на галерах. Аще.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Прикольный однако чел, побольше бы таких...

Что вы все на него гоните, вроде добрый, ну подумаешь губы красит, 21 век ...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
malls:
Меня уже нет! Я слава богу выбрал для себя места где "миллициополицционеры" не водятся!

Я чот не догнал, ты на ПМЖ там обосновался?

И да, руки прочь от мастера! У него миссия своя тут.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
CredoLol:

malls:
стала мучать тупая мысль - а в каком направлении развивается сам форум?

А в каком направлении развивается мировой всемирный мир?

Если посещают такие мысли, значит старость приближается.

malls:
Я слава богу выбрал для себя места где "миллициополицционеры" не водятся!

А это хто?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
malls:

Если не забанен, через пару лет можно почитать. Закладку со ссылкой на форум спрячьте куда-нибудь подальше. А ещё лучше, на время куда-нибудь, где не до интернета или где его вообще нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий