- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слушай, Сергей (на "ты" сейчас, уж так), а давай ты попросишь тебе руки отрубить, а? Печатать ты не сможешь, не залогинишься.
А глазики ты себе еще никого не просил выколоть?
А может и вся жизнь - говно?
Остановите Землю - я сойду?
Как-то, без обид, но выспаться тебе сейчас надо, риальнэ и стопудово.
А теперь только на Вы 😂 .
Да чего мне высыпаться -у меня на "сейчас" еще 24-х нет! А именно 23:50... Я еще и устать то не успел! И жисть у меня слава богу в порядке! И живу в красивом месте... И т.д. и т.п.
Да чего мне высыпаться -у меня на "сейчас" еще 24-х нет! А именно 23:50... Я еще и устать то не успел! И жисть у меня слава богу в порядке! И живу в красивом месте... И т.д. и т.п.
Эх, хранцузы 😂 . С жиру вы беситесь 🤪 .
Эх, хранцузы 😂 . С жиру вы беситесь 🤪 .
Возможно! Но суть в том что меня вот именно сегодня (после возвращения определенного персонажа на форум) стала мучать тупая мысль - а в каком направлении развивается сам форум? Ес ли в направление Мастерсов - то увольте... (а лучше забаньте навсегда меня сразу - о чем и прошу), а если нет - то тогда совсем другое дело!
тут принципиальный вопрос для меня связанный в основном с тем, что именно к форуму я привык за много лет...
И опять таки скажу - я же без претензий!
Ксан ты же лингвист тоже по образованию! Ну или филолог - не понимаю разницы - не мой профиль!
Но блин если меня тупо убивают топики персоналия одного из! Плюс я реально перестал для себя лично видеь пользу от серча (ну кроме флуда в Курилке в качестве общения) - то о чем мне еще просить модеров???
имхо - все логично - нет?
Да какая в пень разница кто я по образованию в контексте данного топега? 😕
Я вот тоже решила было не открывать даже вкладку месцок-другой, ан нет, не могу пока - Калинину же обещала конкурс судить, так что пока не завершится, придется хаживать. Ну так и что?
А воплям про "уже не торт и куда катится" лет ровно столько, наверное, сколько форуму. ;) Если катится, то пусть катится. Если не катится, так и слава богу. Какие тут еще могут быть варианты? 🙄
Возможно! Но суть в том что меня вот именно сегодня (после возвращения определенного персонажа на форум) стала мучать тупая мысль - а в каком направлении развивается сам форум? Ес ли в направление Мастерсов - то увольте... (а лучше забаньте навсегда меня сразу - о чем и прошу), а если нет - то тогда совсем другое дело!
тут принципиальный вопрос для меня связанный в основном с тем, что именно к форуму я привык за много лет...
Али пьяный же 😂 ?
А в каком направлении развивается мировой всемирный мир? Кругом срань, смог, вонь, война, гон, пардон, гондон, спид, нефть, партизаны и идиоты. И куда развивается? К срани, вони, войнам, гону, пардону, гондону, спиду, нефти, партизанам и идиотам. А, блин, про любовь забыл - все туда же.
И что, malls, в жизни Вас кто зобанит :) ? Санта Клаус?
CredoLol добавил 19.04.2011 в 02:14
Я вот тоже решила было не открывать даже вкладку месцок-другой, ан нет, не могу пока - Калинину же обещала конкурс судить, так что пока не завершится, придется хаживать.
Так и знал, что на принудительных работах :) .
Так и знал, что на принудительных работах
Да как раб на галерах. Аще.
Прикольный однако чел, побольше бы таких...
Что вы все на него гоните, вроде добрый, ну подумаешь губы красит, 21 век ...
Меня уже нет! Я слава богу выбрал для себя места где "миллициополицционеры" не водятся!
Я чот не догнал, ты на ПМЖ там обосновался?
И да, руки прочь от мастера! У него миссия своя тут.
стала мучать тупая мысль - а в каком направлении развивается сам форум?
А в каком направлении развивается мировой всемирный мир?
Если посещают такие мысли, значит старость приближается.
Я слава богу выбрал для себя места где "миллициополицционеры" не водятся!
А это хто?
Если не забанен, через пару лет можно почитать. Закладку со ссылкой на форум спрячьте куда-нибудь подальше. А ещё лучше, на время куда-нибудь, где не до интернета или где его вообще нет.