Вакансия: Толковая SEO-студия для постоянного сотрудничества

12 3
S8
На сайте с 22.01.2006
79
1984

Регулярно приходят предложения от потенциальных SEO-клиентов, которые я в силу рабочей загрузки взять просто не в состоянии. Проекты разные, от крупных англоязычных дейтинг-сайтов до продвижения маленьких сайтиков софтверных продуктов в рунете. Бывают и тендеры от веб-студий, ищущих сео-команды для скидывания заказов. Не так чтобы уж слишком часто, может раз в месяц или около того.

Поскольку я считаю, что честные и благородные люди встречаются слишком редко, и никто не будет платить мне реальный процент от полученных с клиента денег - я просто предлагаю фиксированную сумму в $50 за форвардинг одного заказа. Которая отобъется за первый же месяц, в случае если вы достаточно грамотны, чтобы поконвертить потенциального клиента в клиента реального.

На первый раз, готов выслать проект без предоплаты, с оплатой после получения от меня деталей. Но в следующие разы буду требовать предоплату перед отсылкой письма.

Также вы должны подтвердить свою готовность принять проект (и соответственно оплатить его), в любое время. При первом же "ой, мы сейчас дико загружены, не можем ничего взять, денег нет и т.п." - сотрудничество прекращаем и больше не возобновляем.

Если вы заинтересованы, пишите в личку:

- урл вашего сайта

- контактную информацию (скайп, аську, мыло).

Спасибо за внимание.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Учитывая, что та же компания могла отправить письмо еще десятку компаний, кроме вас, и шанс получить в работу проект будет в лучшем случае 1:10 (в реальности он намного меньше, если пришли не по рекомендации), то путем нехитрых вычислений получаем 500$ за один заказ.

За такую сумму берем девушку на полдня (у нас и за половину суммы можно найти легко), сажаем в офис и заставляем методично искать заказы путем работы со всеми источниками. Получим явно не один заказ.

Так что с полученного заказа готов платить хоть фиксированную сумму, хоть процент, а за письмо как-то нет желания. Тем более что все наиболее ценное остается вам, не так ли.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
dimg:
500$ за один заказ

это разве дорого?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Вам каждый полученный заказ обходится в 500$? Сочувствую.

Хотя может вы продвигаете только проекты от 100 тыс. руб. в месяц? Тогда конечно, чего мелочиться.

У меня средний ценник поменьше.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
dimg:
Сочувствую

хм, чему?)))

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Ну у меня у самого есть такие:

1. Есть клиент, его сайт ну ни как не продвигается. Менять на сайте он ничего не хочет. Но у него есть деньги и он готов платить за результат.

2. Клиент напоролся на 2-3 РА, и него сезон завтра, завтра ему надо быть в топе по запросу ***, директ он не хочет.

И так далее, это называется слив. Когда клиет готов брать платить, но гарантировать ты ничего не можешь. Либо другие обстоятельства мешающие работе.

Stinger81 если всё лучше чем я думаю, то лучше бери всё на себя и ищи адекватного исполнителя.

NikitoZZ добавил 18.04.2011 в 23:59

Stinger81:

Также вы должны подтвердить свою готовность принять проект (и соответственно оплатить его), в любое время.

Даже в 4 часа утра я должен проснуться, включать компьютер и бежать платить 50$ ? 🍿

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Stinger81:

На первый раз, готов выслать проект без предоплаты, с оплатой после получения от меня деталей. Но в следующие разы буду требовать предоплату перед отсылкой письма.

простите но скорее исполнитель должен требовать денег за просчет)

вариант -перечень запросов полный бесплатно, перечни вида 2-10 запросов Вч сразу отметаются. тематики варез, сексошопы, дипломы аналогично. также минус варианты по факту, сайт в непоте сайт менее года

у клиента в наличии

дизайн на заказ, уникальный контент или готовность оплачивать его доработку, сроки от 4-х месяцев.

либо тупо готовы предложить работу на субподряде на привлекательных условиях.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
S8
На сайте с 22.01.2006
79

Господа, я вижу вы меня не совсем правильно поняли. Я ВООБЩЕ не беру фриланс заказов, т.к. работаю фулл тайм, и думаю что в ближайшие несколько месяцев все будет так и дальше. Поэтому не думайте, что вам сливается какое-то говно. Сливается вообще все подряд, 100% того что мне приходит.

Так же я не хочу заниматься менеджментом субподрядчиков, т.к. не желаю брать на себя риски и прочий головняк - у меня на это нет времени. Просто хочу получить некую небольшую фиксированную сумму за слив заказа и забыть об этом.

Естественно в 4 часа утра ничего делать не надо. Схема такая - я прислал письмо (есть заказ!) - получил денежку на вебмани - выслал заказ с деталями. Все. Это может быть разнесено по времени на 1-2 дня.

То что вы хотите выбирать только жирные заказы - ну извините, я вам не машина с баблом. С пистолетом принимать условия никого не заставляю. Сейчас веду переговоры с 3 людьми отписавшимися в личку. После того как кого-то выберу, напишу что тема закрыта.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Stinger81:
Схема такая - я прислал письмо (есть заказ!) - получил денежку на вебмани - выслал заказ с деталями. Все.

А что, выгодная схема на*ба...

Регистрируется почта новая, и с нее типа присылается заказа ТС'у. Он получает 50 баксов и переправляет собственное же письмо студии. Таких писем нагенерировать можно сколько угодно... Ну пообщаться еще по почте 2-3 отписками и сказать, что условия не подходят:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
S8
На сайте с 22.01.2006
79
Регистрируется почта новая, и с нее типа присылается заказа ТС'у. Он получает 50 баксов и переправляет собственное же письмо студии. Таких писем нагенерировать можно сколько угодно... Ну пообщаться еще по почте 2-3 отписками и сказать, что условия не подходят

Спасибо, всю жизнь мечтал этим заниматься. А давайте попросим одного из модераторов выступить гарантом реальности того что я предлагаю. Я пришлю ему один из текущих заказов, он убедится что все реально, такой человек (компания) существует и реально ищет продвижение. Только вам потом придется извиниться за свои домыслы в мою сторону.

Вообще конечно менталитет соотечественников убивает - если сами готовы наебать ближнего своего, то и в других видят то же самое. Но не все такие как вы, да.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Наверное я не совсем корректно выразился... Я лишь расписал схему, по которой может быть организована поставка левых клиентов. - это раз.

Модераторам нафиг не уперлось становиться гарантами - это два.

И да, извините, если я задел вашу детскую психику. - это три.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий