Вакансия: Толковая SEO-студия для постоянного сотрудничества

123
S8
На сайте с 22.01.2006
79
И да, извините, если я задел вашу детскую психику. - это три.

То-то же. И десять греев.

25
На сайте с 06.12.2010
13

Почему-то почти каждая вакансия в этом разделе сайта оказывается обосраной а тс - потенциальный аферист.

Внимание вопрос: все работодатели аферисты? или большинство на серче .... ?)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

На самом деле 50$ за все что падает ко мне это дорого. Если был вариант типа я дизайн студия, мы сделали сайт клиенту, он расплатился без гемора и спрашивает у кого бы продвинутсья, то тут разговора нет за 50$ получить контакт с негеморным клиентом да еще и мотивированного рекомендацией это нормально.

Но вот вариант у меня спросили, не знаю кто, а я вам его за 50$ отдам это не вариант. Я тоже с удовольствием буду продавать гемороклиентов которые реально интересуются у меня продвижением, но я вижу что это чистейший гемор.

Так что все зависит от качества лида. А ТС не раскрывает карты кто он и откуда клиенты.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
25
На сайте с 06.12.2010
13
Mr_Promoter:
На самом деле 50$ за все что падает ко мне это дорого. Если был вариант типа я дизайн студия, мы сделали сайт клиенту, он расплатился без гемора и спрашивает у кого бы продвинутсья, то тут разговора нет за 50$ получить контакт с негеморным клиентом да еще и мотивированного рекомендацией это нормально.

Но вот вариант у меня спросили, не знаю кто, а я вам его за 50$ отдам это не вариант. Я тоже с удовольствием буду продавать гемороклиентов которые реально интересуются у меня продвижением, но я вижу что это чистейший гемор.

Так что все зависит от качества лида. А ТС не раскрывает карты кто он и откуда клиенты.

С раскладом если бы был сайт - клиент без гемора расплатится я бы брал отдавал процент предоплатой ежемесячно, хлопал в ладоши и в случае болезни менеджера или как это называется высылал бы ему на дом таблеточки открытки с пожеланиями доброго здоровья и т.д. ))))

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ну ребят, тогда делаем бизнес.

Пускаем тупо контекст с объявлением типа:

Продвижение в топ 10 за месяц за 5 000 руб. Сами все делаем, за все отвечаем. Гарантии 100% оплата по факту и с отсрочкой, супрдоговор и прочего вкусного, но нереального.

Народ будет ломиться. И с формулировкой все что мне попадает продаю по 50$ по предоплате.

Еще раз, продавать, а тем более покупать кота в мешке нельзя.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Mr_Promoter:

Это дорого :)

CunninGFox вот предложил более очевидную схему. Даже если ТС сейчас движим только честными методами, то к методу Сергея все равно придет. А чё - бабло-то лишним не бывает. Раз в недельку 1-2 псевдозаказика скидывать и 400 баксов в месяц с наивных ротозеев сами в карман перетекут.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Mr_Promoter:
Ну ребят, тогда делаем бизнес.

Продвижение в топ 10 за месяц за 5 000 руб. Сами все делаем, за все отвечаем. Гарантии 100% оплата по факту и с отсрочкой, супрдоговор и прочего вкусного, но нереального.

Народ будет ломиться. И с формулировкой все что мне попадает продаю по 50$ по предоплате.

Еще раз, продавать, а тем более покупать кота в мешке нельзя.

А мысля то хорошая!

Надо бы такой бизнес замутить, без проигрышное то дело получается! :)

Shessmaster добавил 19.04.2011 в 14:10

regta:
Это дорого

По низкочастотке в самый раз. :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Shessmaster:
А мысля то хорошая!
Надо бы такой бизнес замутить, без проигрышное то дело получается!

Требую % за идею! :) Куда выслать кошелек? :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Mr_Promoter:
Требую % за идею! Куда выслать кошелек?

Надеюсь, что процент будет не выше пятидесяти баксов?! :)

S8
На сайте с 22.01.2006
79

Вы все не правы, объясню почему. Есть партнерские программы Pay Per Lead, они работают по похожей схеме. И как-то отсеивают невалидные заполнения форм, иначе бы можно было тупо сидя сабмитя пустые заказы зарабатывать кучу денег.

Поэтому я после изучения вопроса (сколько обычно платят за лида) согласен что $50 за лида в данном случае это дорого. Пишите в личку столько, сколько для вас не дорого - я открыт для обсуждений. Я даже готов согласиться на то, что какая то часть заказов может быть отсеяна и неоплачена. Но опять же поймите и меня - кто мне даст гарантию, что вы со мной честны? Никто. Вот поэтому я и хотел установить некую фиксированную цену, которая была бы оптимальна в качестве оплаты за каждого реального лида. А как вы там с ним дальше будете развивать отношения, меня интересовать не должно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий