- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То-то же. И десять греев.
Почему-то почти каждая вакансия в этом разделе сайта оказывается обосраной а тс - потенциальный аферист.
Внимание вопрос: все работодатели аферисты? или большинство на серче .... ?)
На самом деле 50$ за все что падает ко мне это дорого. Если был вариант типа я дизайн студия, мы сделали сайт клиенту, он расплатился без гемора и спрашивает у кого бы продвинутсья, то тут разговора нет за 50$ получить контакт с негеморным клиентом да еще и мотивированного рекомендацией это нормально.
Но вот вариант у меня спросили, не знаю кто, а я вам его за 50$ отдам это не вариант. Я тоже с удовольствием буду продавать гемороклиентов которые реально интересуются у меня продвижением, но я вижу что это чистейший гемор.
Так что все зависит от качества лида. А ТС не раскрывает карты кто он и откуда клиенты.
На самом деле 50$ за все что падает ко мне это дорого. Если был вариант типа я дизайн студия, мы сделали сайт клиенту, он расплатился без гемора и спрашивает у кого бы продвинутсья, то тут разговора нет за 50$ получить контакт с негеморным клиентом да еще и мотивированного рекомендацией это нормально.
Но вот вариант у меня спросили, не знаю кто, а я вам его за 50$ отдам это не вариант. Я тоже с удовольствием буду продавать гемороклиентов которые реально интересуются у меня продвижением, но я вижу что это чистейший гемор.
Так что все зависит от качества лида. А ТС не раскрывает карты кто он и откуда клиенты.
С раскладом если бы был сайт - клиент без гемора расплатится я бы брал отдавал процент предоплатой ежемесячно, хлопал в ладоши и в случае болезни менеджера или как это называется высылал бы ему на дом таблеточки открытки с пожеланиями доброго здоровья и т.д. ))))
Ну ребят, тогда делаем бизнес.
Пускаем тупо контекст с объявлением типа:
Продвижение в топ 10 за месяц за 5 000 руб. Сами все делаем, за все отвечаем. Гарантии 100% оплата по факту и с отсрочкой, супрдоговор и прочего вкусного, но нереального.
Народ будет ломиться. И с формулировкой все что мне попадает продаю по 50$ по предоплате.
Еще раз, продавать, а тем более покупать кота в мешке нельзя.
Это дорого :)
CunninGFox вот предложил более очевидную схему. Даже если ТС сейчас движим только честными методами, то к методу Сергея все равно придет. А чё - бабло-то лишним не бывает. Раз в недельку 1-2 псевдозаказика скидывать и 400 баксов в месяц с наивных ротозеев сами в карман перетекут.
Ну ребят, тогда делаем бизнес.
Продвижение в топ 10 за месяц за 5 000 руб. Сами все делаем, за все отвечаем. Гарантии 100% оплата по факту и с отсрочкой, супрдоговор и прочего вкусного, но нереального.
Народ будет ломиться. И с формулировкой все что мне попадает продаю по 50$ по предоплате.
Еще раз, продавать, а тем более покупать кота в мешке нельзя.
А мысля то хорошая!
Надо бы такой бизнес замутить, без проигрышное то дело получается! :)
Shessmaster добавил 19.04.2011 в 14:10
Это дорого
По низкочастотке в самый раз. :)
А мысля то хорошая!
Надо бы такой бизнес замутить, без проигрышное то дело получается!
Требую % за идею! :) Куда выслать кошелек? :)
Требую % за идею! Куда выслать кошелек?
Надеюсь, что процент будет не выше пятидесяти баксов?! :)
Вы все не правы, объясню почему. Есть партнерские программы Pay Per Lead, они работают по похожей схеме. И как-то отсеивают невалидные заполнения форм, иначе бы можно было тупо сидя сабмитя пустые заказы зарабатывать кучу денег.
Поэтому я после изучения вопроса (сколько обычно платят за лида) согласен что $50 за лида в данном случае это дорого. Пишите в личку столько, сколько для вас не дорого - я открыт для обсуждений. Я даже готов согласиться на то, что какая то часть заказов может быть отсеяна и неоплачена. Но опять же поймите и меня - кто мне даст гарантию, что вы со мной честны? Никто. Вот поэтому я и хотел установить некую фиксированную цену, которая была бы оптимальна в качестве оплаты за каждого реального лида. А как вы там с ним дальше будете развивать отношения, меня интересовать не должно.