- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я с Ющенко :)
Фотку в студию.
Чего фотки? Ты считаешь, что тм было 600500 папарацци? :) Я в качестве компенсации видос дам. Вот был у нас такой замечательный человек Сахаров, тот самый. Смотри, чего в итоге он добился, какой памяти благодарных потомков. Съемка сегодняшняя
На пульте есть красная кнопка, всегда она доступна.
danmaster, на пульте есть и кнопка для перехода и на другой выбранный канал, но боюсь, что от массового нарушения авторских прав и прав потребителей они не спасают.
но боюсь, что от массового нарушения авторских прав
Вы хоть раз в жизни видели договор на лицензионное использование для телевидения?
Да.... уж. Онотолеэ высосал из Ладимира останки разума, какгбэ впитал своим присутствием в карман жилетки. И заткнул этот карман носовым платком.
Вы хоть раз в жизни видели договор на лицензионное использование для телевидения?
Тут потребитель продукта ставит вопрос "а не озадачиться ли автору?" ... автор получил уже свои деньги и никогда он не поднимет такой вопрос. Ладимир, если вы хотите, чтобы без рекламы - это надо обращаться к дядькам, обладающим законодательной инициативой ... к депутату, например, ну или к президенту сразу ... смотреть рекламу не нравится вам, но вы пытаетесь найти защиту в авторском праве) ... авторы-то все взвесив уже дали свое согласие) ... не с того фронта в наступление идете)
Я в качестве компенсации видос дам.
Да верю. К нам вчера заходила молодежь, сестра жены с друзьями. Я их заставил свой тест проходить, так они из 44 картин знали только одну. "Фашист пролетел". Это на четверых. Реально мозгов на уровне амебы.
Ladimir, а Вы тест прошли?
Реально мозгов на уровне амебы.
Ну не мозгов) Знаний в этой области просто меньше. Квадрат Малевича знают большинство, незнание его - это показатель эрудиции. 44 картины это круто. Если вам 44 музыкальных произведения дать прослушать и вы на большей части из них засыпетесь - это же не будет свидетельством о том, что у вас мозгов как у амебы - просто в данной области вы на уровне "общего развития" ... ну как-то так ... совсем без наездов)
Если вам 44 музыкальных произведения дать прослушать
Смотря каких. Картинки же выбраны в массе попсовые. которые в любом учебнике. Если я послушаю 44 популярных произведения, пусть рок, попса или классика, то узнаю достаточно много.
на уровне "общего развития" ..
Ну да. Человек с общим уровнем развития с ходу берет в тесте вопросов 15-20 из 45. Со специальным образованием - 25 примерно. Но никак не один верный ответ из 44 на четверых.
Рекламодатель платит деньги, телезритель - нет, рекламодатель заключает с телеканалом договор, в котором сказано про то что реклама будет, а телезритель не заключает договор, в котором сказано, что рекламы не будет. Никаких денег содрать не получится.