Мета-жанры? Не нарушает ли реклама на ТВ авторское право?

1 2345 6
6666
На сайте с 10.01.2005
505

SETwink, а кто такой академик Сахаров? Можете сходу, без Гугля ответить?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
SETwink, а кто такой академик Сахаров? Можете сходу, без Гугля ответить?

нет, а почему я должен знать?

Погуглил и узнал, что это физик, один из создателей водородной бомбы. Почему я должен был его знать?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SETwink:
нет, а почему я должен знать?

Нет, разумеется, не должны.

[Удален]
6666:
Нет, разумеется, не должны.

Ну, благодаря вам знаю, спасибо. Только не понял, к чему вопрос.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SETwink:
Только не понял, к чему вопрос.

Это тоже меня не удивляет.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
6666:
Это тоже меня не удивляет.

Вот видите, 44 картины не обязательно показывать) ... на юморе, кстати, тоже хорошо проверяется - как шутит и что понимает)

[Удален]
SETwink:
Погуглил и узнал, что это физик, один из создателей водородной бомбы.

И все? Большинство единоросовских балаболок ему обязано своими рабочими местами, при этом не знают, кто им путь проложил

[Удален]
Moi-Sha:
И все? Большинство единоросовских балаболок ему обязано своими рабочими местами, при этом не знают, кто им путь проложил

я не единоросовская балаболка, потому мне похрен, кому они обязаны рабочими местами.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ladimir:
Людям, обладающим правами собственности на фильм, выплачивают деньги за его показ на ТВ, но имеют ли, например, создатели фильма право на компенсацию за моральный ущерб, который наносится их произведению произвольными видео-вставками?

Какой может быть моральный ущерб от исполнения договора? Если такой пункт будет включен в контракт правообладателя с прокатчиком, то ответственность будет, но не за моральный ущерб, а за ненадлежащее исполнение контракта.

Но я не думаю, что прокатчик пойдет на ограничение своих рекламных возможностей.

Так что полная чепуха на постном масле.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
SETwink:
я не единоросовская балаболка, потому мне похрен, кому они обязаны рабочими местами.

В плане известности академика Сахарова Вы от них не отличаетесь ничем.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий