- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а в чём состоит благородная суть момента при искажении рекламой художественного замысла?
В том, что режиссер и все актеры кроме духовной пищи питаются еще и колбасой.
Не в титрах, а после титров. Вот это будет цивилизовано.
Ladimir, я Вам один секрет расскажу: купите ДВД или Блюрей с фильмом и там вообще не будет рекламы! Или сходите в кино. Там реклама будет, но немного и перед фильмом.
Только никому не говорите, ладно?
все для блага рекламодателей и телекомпаний, а остальные пусть идут лесом. Не нравится - пусть не смотрят.
Вы не знаете, что за счет рекламодателей существует телепрокат? Не думал, что такие люди еще остались в России.
Moi-Sha, у Ладимира зато есть фотка, где он с Онотолеэм. А чего ты добился в этой жизни?
В том, что режиссер и все актеры кроме духовной пищи питаются еще и колбасой.
Денис, я ведь не против рекламы на ТВ, я против того как ее показывают. Сложившаяся практика бесчеловечна, ИМХО.
Ladimir, я Вам один секрет расскажу: купите ДВД или Блюрей с фильмом и там вообще не будет рекламы! Или сходите в кино. Там реклама будет, но немного и перед фильмом.
До фильма? Действительно. Что-то кинопрокатчики не доработали. Или, может, исков от правообладателей фильма боятся? )
Думаю зря. Так бы стало уютно, когда в Аватаре, при демонстрации финальной битвы, показали бы, для разрядки, рекламу дамских колготок. :)
Ladimir, есть еще фотки с Онотолеэ?
Или с бодрыми тетьками?
Вот это будет цивилизовано.
Ladimir, у нас есть Статья 14. Реклама в телепрограммах и телепередачах, это к законодателю вопросы, сделают на законодательном уровне, значит будут исполнять, возможно придем к тому, что будем смотреть старые фильмы из архивов, на новые денег никто не выделит)
P.S/ по Культуре вроде фильмы показывают без рекламы, хороший фильм курить бросить не заставит, но спринтерскому курению обучит)
... будем смотреть старые фильмы из архивов, на новые денег никто не выделит)
Да ну... Это "отмазка" для лохов из репертуара ТВ-рекламного лобби, я думаю. Если законодательно изменят порядок показа рекламы, то всё равно её на телеканалах будут заказывать, никуда не денутся. Просто будут снимать такую рекламу, чтобы ее приятно было смотреть и дикторам не приходилось бы говорить: "А теперь очень короткая реклама, не переключайтесь".
P.S/ по Культуре вроде фильмы показывают без рекламы, хороший фильм курить бросить не заставит, но спринтерскому курению обучит)
Во! Уже народ в рекламные паузы свои вредные привычки к перекурам встроил. Ударим качественной рекламой по перекурам! :)
....я ведь не против рекламы на ТВ, я против того как ее показывают. Сложившаяся практика бесчеловечна, ИМХО.
На пульте есть красная кнопка, всегда она доступна. Есть канал "бибигон", там реклама более щадящая.
у Ладимира зато есть фотка, где он с Онотолеэм.
А я с молодым Путиным здоровался, это достижение? И с Константином Никольским спирт пил, это достижение?
А я с молодым Путиным здоровался, это достижение?
Фотку в студию.