Мета-жанры? Не нарушает ли реклама на ТВ авторское право?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ladimir:
а в чём состоит благородная суть момента при искажении рекламой художественного замысла?

В том, что режиссер и все актеры кроме духовной пищи питаются еще и колбасой.

Ladimir:
Не в титрах, а после титров. Вот это будет цивилизовано.

Ladimir, я Вам один секрет расскажу: купите ДВД или Блюрей с фильмом и там вообще не будет рекламы! Или сходите в кино. Там реклама будет, но немного и перед фильмом.

Только никому не говорите, ладно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Ladimir:
все для блага рекламодателей и телекомпаний, а остальные пусть идут лесом. Не нравится - пусть не смотрят.

Вы не знаете, что за счет рекламодателей существует телепрокат? Не думал, что такие люди еще остались в России.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Moi-Sha, у Ладимира зато есть фотка, где он с Онотолеэм. А чего ты добился в этой жизни?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
6666:
В том, что режиссер и все актеры кроме духовной пищи питаются еще и колбасой.

Денис, я ведь не против рекламы на ТВ, я против того как ее показывают. Сложившаяся практика бесчеловечна, ИМХО.

6666:
Ladimir, я Вам один секрет расскажу: купите ДВД или Блюрей с фильмом и там вообще не будет рекламы! Или сходите в кино. Там реклама будет, но немного и перед фильмом.

До фильма? Действительно. Что-то кинопрокатчики не доработали. Или, может, исков от правообладателей фильма боятся? )

Думаю зря. Так бы стало уютно, когда в Аватаре, при демонстрации финальной битвы, показали бы, для разрядки, рекламу дамских колготок. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ladimir, есть еще фотки с Онотолеэ?

Или с бодрыми тетьками?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Ladimir:
Вот это будет цивилизовано.

Ladimir, у нас есть Статья 14. Реклама в телепрограммах и телепередачах, это к законодателю вопросы, сделают на законодательном уровне, значит будут исполнять, возможно придем к тому, что будем смотреть старые фильмы из архивов, на новые денег никто не выделит)

P.S/ по Культуре вроде фильмы показывают без рекламы, хороший фильм курить бросить не заставит, но спринтерскому курению обучит)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Ленивое Z:
... будем смотреть старые фильмы из архивов, на новые денег никто не выделит)

Да ну... Это "отмазка" для лохов из репертуара ТВ-рекламного лобби, я думаю. Если законодательно изменят порядок показа рекламы, то всё равно её на телеканалах будут заказывать, никуда не денутся. Просто будут снимать такую рекламу, чтобы ее приятно было смотреть и дикторам не приходилось бы говорить: "А теперь очень короткая реклама, не переключайтесь".

Ленивое Z:
P.S/ по Культуре вроде фильмы показывают без рекламы, хороший фильм курить бросить не заставит, но спринтерскому курению обучит)

Во! Уже народ в рекламные паузы свои вредные привычки к перекурам встроил. Ударим качественной рекламой по перекурам! :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ladimir:
....я ведь не против рекламы на ТВ, я против того как ее показывают. Сложившаяся практика бесчеловечна, ИМХО.

На пульте есть красная кнопка, всегда она доступна. Есть канал "бибигон", там реклама более щадящая.

[Удален]
6666:
у Ладимира зато есть фотка, где он с Онотолеэм.

А я с молодым Путиным здоровался, это достижение? И с Константином Никольским спирт пил, это достижение?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Moi-Sha:
А я с молодым Путиным здоровался, это достижение?

Фотку в студию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий