Adsense призывает создавать MFA/ГС?

1 2345 6
K
На сайте с 01.04.2007
132
Kater-INA:
profeto - странно - но я впервые вижу 4 блока гугла сразу ))
http://www.ehow.com/way_5432374_beauty-makeover-tips.html
обычно на моих сайтах только 3 отображается,
а если и поставить 4 то он просто не отобразится

Если ставить блоки разных аккаунтов, то будет 4 блока и больше. Это правилами не запрещено.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Unlock:
Пытаюсь понять, что Adsense хочет донести, ставя такие сайты в примеры? Ребят, клепайти сайты где посетителю уйти по рекламе почти единственный вариант? К чему все эта суета с банами, если они такую хрень не стесняются запостить у себя в блоке как, видимо, пример успешного проекта.

адсенс покупает траф для своих рекламодателей.. Адсенс хочет донести, что ему абсолютно пофиг на содержание сайта, если оно не противоречит нормам закона и нормам морали (поэтому же он допускает установку кода на новые сайты без модерации), лишь бы траф был качественный..

а вот за некачественный траф адсенс банит.

позиция абсолютно понятная и логичная.. Я не вижу никаких противоречий и проблем. Вот если у вас есть интернет-магазин, вам не будет все равно, откуда на ваш сайт пришел покупатель с баблом?

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Seredovich:

Лично думаю что доля МФА в Адсенсе весьма и весьма велика и что бы не говорили про трафик с них он зачастую лучше чем со многих супер пупер СДЛ.

Да уж, по своим сайтам могу сказать, что с МФА по объявлениям Adsense у меня уходят абсолютно мотивированные и целевые посетители, ищущие как раз то, что им предлагают эти объявления. Как уж у них там дальше складывается, я не знаю, да это меня и не касается :)

А вот кто кликает по тем немногочисленным блокам Adsense, которые висят на моих матерых СДЛ, с полностью уникальным авторским контентом, представляющим научную и общественную ценность и без всякой заточки под рекламу - даже не представляю. Подозреваю, что процент конвертации с таких посетителей СДЛ, если и есть, то стремится к нулю.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Если ставить блоки разных аккаунтов, то будет 4 блока и больше. Это правилами не запрещено.

Запрещено:

Q: Можно ли размещать на одном сайте объявления с разных аккаунтов, при этом соблюдая, конечно, правила программы по количеству объявлений?
A: Можно, но сайт должен соответствовать правилам программы.
Прежде всего, необходимо помнить, что на каждой странице можно разместить до трех блоков ссылок и трех рекламных блоков AdSense и не более двух окон Google AdSense для поиска.

Подозреваю, что больше трех блоков можно вешать, обладая премиум-аккаунтом.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
mbin:
Да уж, по своим сайтам могу сказать, что с МФА по объявлениям Adsense у меня уходят абсолютно мотивированные и целевые посетители, ищущие как раз то, что им предлагают эти объявления. Как уж у них там дальше складывается, я не знаю, да это меня и не касается :)

А вот кто кликает по тем немногочисленным блокам Adsense, которые висят на моих матерых СДЛ, с полностью уникальным авторским контентом, представляющим научную и общественную ценность и без всякой заточки под рекламу - даже не представляю. Подозреваю, что процент конвертации с таких посетителей СДЛ, если и есть, то стремится к нулю.

ваше сообщение полностью описывает суть адсенса. больше слов не нужно. если бы в инете остались только СДЛы, адсенсе давно закрылся бы создатели ушли бы на завод. потому что сдл, это конечная остановка.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
chaymaker:
если бы в инете остались только СДЛы, адсенсе давно закрылся бы создатели ушли бы на завод. потому что сдл, это конечная остановка.

Это - однозначно в мемориз и во фразы дня. Особенно, с остановкой.

Я бы еще добавил "СДЛ - это конечная остановка, где пассажиров просят освободить вагон" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Kater-INA:
profeto - странно - но я впервые вижу 4 блока гугла сразу ))
http://www.ehow.com/way_5432374_beauty-makeover-tips.html
обычно на моих сайтах только 3 отображается,
а если и поставить 4 то он просто не отобразится

Через DoubleClick for Publishers работает там.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
mbin:

Во-во, еще удивительно, что вообще кликают. У меня так с одного сайта так и вообще кликов одни слезы, при более чем 2 000 уников в день и с 10 000 просмотров страниц. СТР ниже плинтуса, а вот с ГС-ов до 10% доходит.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

kikimor - потому что пользователь на супер хорошем и полезном сайте нашел все что ему нужно и ему больше ничего не надо и кликать он уже не хочет

а на недоделках мфа он получает только тематическую рекламу и некоторое количество информации которой ему все равно мало и он ищет еще )))

потому на досках объявлений типа из рук в руки пользователи много кликают - они всегда ведь что то ищут и к тому же коммерческое :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Мне кажется, Google призывает создавать ehow-подобные сайты. С уникальным полезным контентом для посетителей.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий