- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
profeto - странно - но я впервые вижу 4 блока гугла сразу ))
http://www.ehow.com/way_5432374_beauty-makeover-tips.html
обычно на моих сайтах только 3 отображается,
а если и поставить 4 то он просто не отобразится
Если ставить блоки разных аккаунтов, то будет 4 блока и больше. Это правилами не запрещено.
Пытаюсь понять, что Adsense хочет донести, ставя такие сайты в примеры? Ребят, клепайти сайты где посетителю уйти по рекламе почти единственный вариант? К чему все эта суета с банами, если они такую хрень не стесняются запостить у себя в блоке как, видимо, пример успешного проекта.
адсенс покупает траф для своих рекламодателей.. Адсенс хочет донести, что ему абсолютно пофиг на содержание сайта, если оно не противоречит нормам закона и нормам морали (поэтому же он допускает установку кода на новые сайты без модерации), лишь бы траф был качественный..
а вот за некачественный траф адсенс банит.
позиция абсолютно понятная и логичная.. Я не вижу никаких противоречий и проблем. Вот если у вас есть интернет-магазин, вам не будет все равно, откуда на ваш сайт пришел покупатель с баблом?
Лично думаю что доля МФА в Адсенсе весьма и весьма велика и что бы не говорили про трафик с них он зачастую лучше чем со многих супер пупер СДЛ.
Да уж, по своим сайтам могу сказать, что с МФА по объявлениям Adsense у меня уходят абсолютно мотивированные и целевые посетители, ищущие как раз то, что им предлагают эти объявления. Как уж у них там дальше складывается, я не знаю, да это меня и не касается :)
А вот кто кликает по тем немногочисленным блокам Adsense, которые висят на моих матерых СДЛ, с полностью уникальным авторским контентом, представляющим научную и общественную ценность и без всякой заточки под рекламу - даже не представляю. Подозреваю, что процент конвертации с таких посетителей СДЛ, если и есть, то стремится к нулю.
Запрещено:
A: Можно, но сайт должен соответствовать правилам программы.
Прежде всего, необходимо помнить, что на каждой странице можно разместить до трех блоков ссылок и трех рекламных блоков AdSense и не более двух окон Google AdSense для поиска.
Подозреваю, что больше трех блоков можно вешать, обладая премиум-аккаунтом.
Да уж, по своим сайтам могу сказать, что с МФА по объявлениям Adsense у меня уходят абсолютно мотивированные и целевые посетители, ищущие как раз то, что им предлагают эти объявления. Как уж у них там дальше складывается, я не знаю, да это меня и не касается :)
А вот кто кликает по тем немногочисленным блокам Adsense, которые висят на моих матерых СДЛ, с полностью уникальным авторским контентом, представляющим научную и общественную ценность и без всякой заточки под рекламу - даже не представляю. Подозреваю, что процент конвертации с таких посетителей СДЛ, если и есть, то стремится к нулю.
ваше сообщение полностью описывает суть адсенса. больше слов не нужно. если бы в инете остались только СДЛы, адсенсе давно закрылся бы создатели ушли бы на завод. потому что сдл, это конечная остановка.
если бы в инете остались только СДЛы, адсенсе давно закрылся бы создатели ушли бы на завод. потому что сдл, это конечная остановка.
Это - однозначно в мемориз и во фразы дня. Особенно, с остановкой.
Я бы еще добавил "СДЛ - это конечная остановка, где пассажиров просят освободить вагон" :)
profeto - странно - но я впервые вижу 4 блока гугла сразу ))
http://www.ehow.com/way_5432374_beauty-makeover-tips.html
обычно на моих сайтах только 3 отображается,
а если и поставить 4 то он просто не отобразится
Через DoubleClick for Publishers работает там.
Во-во, еще удивительно, что вообще кликают. У меня так с одного сайта так и вообще кликов одни слезы, при более чем 2 000 уников в день и с 10 000 просмотров страниц. СТР ниже плинтуса, а вот с ГС-ов до 10% доходит.
kikimor - потому что пользователь на супер хорошем и полезном сайте нашел все что ему нужно и ему больше ничего не надо и кликать он уже не хочет
а на недоделках мфа он получает только тематическую рекламу и некоторое количество информации которой ему все равно мало и он ищет еще )))
потому на досках объявлений типа из рук в руки пользователи много кликают - они всегда ведь что то ищут и к тому же коммерческое :)
Мне кажется, Google призывает создавать ehow-подобные сайты. С уникальным полезным контентом для посетителей.