- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это призыв самого гугла делать MFA?
Может это запоздалая первоапрельская шутка?
Объявления должны находиться на достаточном расстоянии от интерактивных элементов и не должны сливаться с окружающим контентом."
В данном случае обявления не сливают с контентом, на мой взгляд здесь только присутствует маскировка обьявлений под навигациюв правом блоке, хотя это даже не назовешь навигацией, всего льишь одна цветовая гамма, а все остальное приемлимо, посмотрите на новостные ресурсы там на многих практически все обьявлние окружают основную новость.
seoshik добавил 14.04.2011 в 02:19
Я же и спрашиваю, это призыв самого гугла делать MFA?
Если есть образец надо делать по образцу, а в случае каких то нареканий с их стороны, показывать на образец.
В данном случае обявления не сливают с контентом
Что ж тогда в твоем понятии то, что сливается с контентом? На счет образца верно, можно тыкнуть будет
На самом деле, мне кажется, адсенс правильно двигает в сторону мфа.
Одна из ключевых целей адсенса - сохранение и повышение рентабельности для клиентов, что вполне логично, нет ее - никому и реклама не нужна.
Так повелось, что коли уж это сайт, то лучший трафик - целевой поисковый по конкретным запросам. Скажем, белый сдл-аля форум, показывающий рекламу "стратегии форекс", и на который пришел куст из серпа по запросу "форекс - развод" или "форекс с чего начать" не даст того отклика и эффекта, как мфа, заточенное под "стратегии форекс" с соответствующим трафиком.
Хм, а по каким признакам Вы определили, что это ГС?) Текстов мало и говно, но там суть, имхо, флеш-ролики. По поводу расположения блоков - тут вообще никаких нарушений, на том же ehow (пример статьи) схема расположения блоков такая же, а нижний блок так вообще сливается с текстом, благодаря расширенному функционалу.
Кстати cколько такие ролики стоят?
без МФА Адсенсу не жить.
только мфа с качественной аудиторией.
Есть вот такой пункт, который запрещает:
Что такое содержание? Флеш ролик? А одна фотография это содержание или нет?
На этом сайте можно точно 2-3 пункта набрать по которым сайт можно отправить в бан. И уверен, Adsense частенько так и делает, но это одной рукой. Другой рукой он поощряет подобные ресурсы.
profeto - странно - но я впервые вижу 4 блока гугла сразу ))
http://www.ehow.com/way_5432374_beauty-makeover-tips.html
обычно на моих сайтах только 3 отображается,
а если и поставить 4 то он просто не отобразится
Дивер верно говорит что Адсенс не банит за сам факт МФА. Если бы они были категорчески против данного сегмента рынка то в один день все ушло бы в банан Адсенса или у кого то есть иллюзии что появись у Адсенса такое желание они не смогут воплотить это на програмном уровне?
Просто сам пример на блоге у Адсенса немножко удивляет конечно.
Лично думаю что доля МФА в Адсенсе весьма и весьма велика и что бы не говорили про трафик с них он зачастую лучше чем со многих супер пупер СДЛ.