Adsense призывает создавать MFA/ГС?

DA
На сайте с 08.04.2011
1
Unlock:
это призыв самого гугла делать MFA?

Может это запоздалая первоапрельская шутка?

S
На сайте с 23.12.2008
132
Dino_ak47:
Объявления должны находиться на достаточном расстоянии от интерактивных элементов и не должны сливаться с окружающим контентом."

В данном случае обявления не сливают с контентом, на мой взгляд здесь только присутствует маскировка обьявлений под навигациюв правом блоке, хотя это даже не назовешь навигацией, всего льишь одна цветовая гамма, а все остальное приемлимо, посмотрите на новостные ресурсы там на многих практически все обьявлние окружают основную новость.

seoshik добавил 14.04.2011 в 02:19

Unlock:
Я же и спрашиваю, это призыв самого гугла делать MFA?

Если есть образец надо делать по образцу, а в случае каких то нареканий с их стороны, показывать на образец.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
DA
На сайте с 08.04.2011
1
seoshik:
В данном случае обявления не сливают с контентом

Что ж тогда в твоем понятии то, что сливается с контентом? На счет образца верно, можно тыкнуть будет

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

На самом деле, мне кажется, адсенс правильно двигает в сторону мфа.

Одна из ключевых целей адсенса - сохранение и повышение рентабельности для клиентов, что вполне логично, нет ее - никому и реклама не нужна.

Так повелось, что коли уж это сайт, то лучший трафик - целевой поисковый по конкретным запросам. Скажем, белый сдл-аля форум, показывающий рекламу "стратегии форекс", и на который пришел куст из серпа по запросу "форекс - развод" или "форекс с чего начать" не даст того отклика и эффекта, как мфа, заточенное под "стратегии форекс" с соответствующим трафиком.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Хм, а по каким признакам Вы определили, что это ГС?) Текстов мало и говно, но там суть, имхо, флеш-ролики. По поводу расположения блоков - тут вообще никаких нарушений, на том же ehow (пример статьи) схема расположения блоков такая же, а нижний блок так вообще сливается с текстом, благодаря расширенному функционалу.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Кстати cколько такие ролики стоят?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

без МФА Адсенсу не жить.

только мфа с качественной аудиторией.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Есть вот такой пункт, который запрещает:

размещать на странице без содержания (это правило не распространяется на AdSense для поиска и AdSense для мобильного поиска);

Что такое содержание? Флеш ролик? А одна фотография это содержание или нет?

На этом сайте можно точно 2-3 пункта набрать по которым сайт можно отправить в бан. И уверен, Adsense частенько так и делает, но это одной рукой. Другой рукой он поощряет подобные ресурсы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

profeto - странно - но я впервые вижу 4 блока гугла сразу ))

http://www.ehow.com/way_5432374_beauty-makeover-tips.html

обычно на моих сайтах только 3 отображается,

а если и поставить 4 то он просто не отобразится

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Дивер верно говорит что Адсенс не банит за сам факт МФА. Если бы они были категорчески против данного сегмента рынка то в один день все ушло бы в банан Адсенса или у кого то есть иллюзии что появись у Адсенса такое желание они не смогут воплотить это на програмном уровне?

Просто сам пример на блоге у Адсенса немножко удивляет конечно.

Лично думаю что доля МФА в Адсенсе весьма и весьма велика и что бы не говорили про трафик с них он зачастую лучше чем со многих супер пупер СДЛ.

Карамба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий