- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это призыв самого гугла делать MFA?
Может это запоздалая первоапрельская шутка?
Объявления должны находиться на достаточном расстоянии от интерактивных элементов и не должны сливаться с окружающим контентом."
В данном случае обявления не сливают с контентом, на мой взгляд здесь только присутствует маскировка обьявлений под навигациюв правом блоке, хотя это даже не назовешь навигацией, всего льишь одна цветовая гамма, а все остальное приемлимо, посмотрите на новостные ресурсы там на многих практически все обьявлние окружают основную новость.
seoshik добавил 14.04.2011 в 02:19
Я же и спрашиваю, это призыв самого гугла делать MFA?
Если есть образец надо делать по образцу, а в случае каких то нареканий с их стороны, показывать на образец.
В данном случае обявления не сливают с контентом
Что ж тогда в твоем понятии то, что сливается с контентом? На счет образца верно, можно тыкнуть будет
На самом деле, мне кажется, адсенс правильно двигает в сторону мфа.
Одна из ключевых целей адсенса - сохранение и повышение рентабельности для клиентов, что вполне логично, нет ее - никому и реклама не нужна.
Так повелось, что коли уж это сайт, то лучший трафик - целевой поисковый по конкретным запросам. Скажем, белый сдл-аля форум, показывающий рекламу "стратегии форекс", и на который пришел куст из серпа по запросу "форекс - развод" или "форекс с чего начать" не даст того отклика и эффекта, как мфа, заточенное под "стратегии форекс" с соответствующим трафиком.
Хм, а по каким признакам Вы определили, что это ГС?) Текстов мало и говно, но там суть, имхо, флеш-ролики. По поводу расположения блоков - тут вообще никаких нарушений, на том же ehow (пример статьи) схема расположения блоков такая же, а нижний блок так вообще сливается с текстом, благодаря расширенному функционалу.
Кстати cколько такие ролики стоят?
без МФА Адсенсу не жить.
только мфа с качественной аудиторией.
Есть вот такой пункт, который запрещает:
Что такое содержание? Флеш ролик? А одна фотография это содержание или нет?
На этом сайте можно точно 2-3 пункта набрать по которым сайт можно отправить в бан. И уверен, Adsense частенько так и делает, но это одной рукой. Другой рукой он поощряет подобные ресурсы.
profeto - странно - но я впервые вижу 4 блока гугла сразу ))
http://www.ehow.com/way_5432374_beauty-makeover-tips.html
обычно на моих сайтах только 3 отображается,
а если и поставить 4 то он просто не отобразится
Дивер верно говорит что Адсенс не банит за сам факт МФА. Если бы они были категорчески против данного сегмента рынка то в один день все ушло бы в банан Адсенса или у кого то есть иллюзии что появись у Адсенса такое желание они не смогут воплотить это на програмном уровне?
Просто сам пример на блоге у Адсенса немножко удивляет конечно.
Лично думаю что доля МФА в Адсенсе весьма и весьма велика и что бы не говорили про трафик с них он зачастую лучше чем со многих супер пупер СДЛ.