Adsense призывает создавать MFA/ГС?

1 2345 6
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
nauchimenya:
Мне кажется, Google призывает создавать ehow-подобные сайты. С уникальным полезным контентом для посетителей.

А мне кажется гугл призывает создавать трафосборники - сайты информация на которых поможет получить траф, но при этом не дать человеку ответ на вопрос из-за которого он вообще в гугл полез.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Unlock:
А мне кажется гугл призывает создавать трафосборники - сайты информация на которых поможет получить траф, но при этом не дать человеку ответ на вопрос из-за которого он вообще в гугл полез.

Дык, призыв к этому слышат и в полном соответствии с этим и действуют. А в принципе, Если это не сайт компании, то СДЛ, по-сути, просто хобби. А хобби не оплачивается :), на увлечения тратят. А если хочешь с сайта зарабатывать, то это уже работа со своими правилами и технологиями, которых стоит придерживаться. Если для заработка СДЛ не совсем подходит, то нужно создавать что-то более подходящее :)

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
nauchimenya:
Мне кажется, Google призывает создавать ehow-подобные сайты. С уникальным полезным контентом для посетителей.

А мне кажется не призывает :)

[Удален]

Раньше на своем блоге-СДЛ, полностью пытался разложить темы. То есть делал так, чтобы люди поменьше вопросов задавали, так сказать находили то, что им нужно (то что они искали).

Теперь же прихожу к выводу, что в статье (посте) должна быть недосказанность, чтобы человек прочитал пост, но ответа не получил, и начинал бы искать на блоге пути решения своего вопроса. И тут как раз ему в помощь на глаза попадаются рекламные блоки Адсенса.

Вот тут и встает дилемма: либо работать на благо человечества (людей) путем обдуманного написания статей (написание которых бывает занимает и 3 дня), либо заказать у рерайтеров статей нужной тематики под определенные запросы и смотреть в своей панели Гугл Адсенс как растет число кликов по рекламе...😕

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

очень полезный сайт, спасибо за ссылку, я как раз собираюсь делать ласик, http://www.surgerysquad.com/surgeries/virtual-lasik-eye-surgery/, после видео стало тошнить и кружится голова, лучше бы не смотрела, но с другой стороны знаешь что да как....хряпнуть бы после такого видео...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

maviska, херовая флешка, более уродливо все это сложно сделать. И выглядит все намного страшнее, чем пишут люди.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Unlock - вот настоящий мфа тут ))) и траф присутствует

http://www.avtoshkoly.su/russia/arhangelsk.html

еще знаю пару сайтов где при заходе на страницу играет музыка да так что сразу хочется уйти со страницы - хотя музыка вроде бы и спокойная но все равно как то на нервы действует от неожиданности - а выключить ее можно - выключатель музыки стоит в саааааамом низу страницы так что проще по блокам кликать т.к. они выше ))

а тот с флешками действительно всеж на сдл больше похож не зря же люди старались доходчиво флешки сделали

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
Unlock - вот настоящий мфа тут ))) и траф присутствует
http://www.avtoshkoly.su/russia/arhangelsk.html

Жесть, но не мега. Мегажесть когда три небоскреба ставят рядом с друг дружкой по горизонтали

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

MFA это промежуток между крутыми сайтами. И банить их нет смысла.

Вот пример ... Вы являетесь владельцем сайта Porsche.com, а у меня

имеется домен Porsche-online.com на котором имеется ключевик,

крутого сайта. Я сумел развить свой MFA на этом домене и Porsche.com

даёт мне рекламу, и причём, рекламу дорогую. Как вы думаете кто что потеряет?

Adsense и я, ничего не потряем, а Porsche.com не обеднеет, а только

поимеет на своём имени.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
webrock:
MFA это промежуток между крутыми сайтами. И банить их нет смысла.
Вот пример ... Вы являетесь владельцем сайта Porsche.com, а у меня
имеется домен Porsche-online.com на котором имеется ключевик,
крутого сайта. Я сумел развить свой MFA на этом домене и Porsche.com
даёт мне рекламу, и причём, рекламу дорогую. Как вы думаете кто что потеряет?
Adsense и я, ничего не потряем, а Porsche.com не обеднеет, а только
поимеет на своём имени.

Porsсhe - торговая марка, им проще будет в судебном порядке отобрать ваш домен чем платить вам за трафик с него

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий