- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Никак. Рулетка. Раньше я думал, что шансы зависят от качества контента и от степени соответствия Правилам каталога. И еще слышал, что важно количество страниц и частота обновления. По факту - ничего это не решает (к примеру, часто берут сайты с переведенными материалами и с небольшим количеством страниц, а ваш авторский сайт с тем же количеством страниц, могут не взять). Могут смотреть до бесконечности и не принять. Могут принять сразу - в течение пары недель. Мой скромный опыт подсказывает, что если не взяли в течение первого месяца, то уже не возьмут, ибо с каждым новым месяцем шансы тают в геометрической прогрессии из-за всё большего количества подключающихся к вашему сайту сплогов, выкачивающих ваш контент и делающих его неуникальным.
Пойду изучать, как ставится код сапы на вордпресс. Кстати, никто не в курсе, сколько сейчас там средняя цена ссылки на нулевый нераскрученный СДЛ?
Зашел я на русскую страницу ДМОЗ, нашел свою тематику, был не впечатлен. Почему? несколько сайтов вообще никуда не годятся. Одному сто лет в обед, не обновлялся годами, информации на нем ноль, одна реклама.
В описании двух сайтов, я нашел грамматические ошибки... И пусть там одно слово узкоспециальное, но второе хоть и сложное, но обычное. И это повышенное внимание к качеству описания?
Из-за этого, да еще некоторых факторов ДМОЗ теряет популярность. Думаю, уважаемым редакторам стоит внимательнее относится к таким вещам, то получаем на качественный каталог с хорошими сайтами а УГ.
TES
Не факт, что нашли точно свою :) даже люди, предлагающие себя в редакторы, структуру каталога не знают.
Дмоз очень не однороден. Принято, что разделом должен заниматься специалист. Есть очень хорошо подобранные разделы. Есть пустышки. Есть просто свалки. Все зависит от конкретного редактора.
В описании двух сайтов, я нашел грамматические ошибки... И пусть там одно слово узкоспециальное, но второе хоть и сложное, но обычное. И это повышенное внимание к качеству описания?
Из-за этого, да еще некоторых факторов ДМОЗ теряет популярность. Думаю, уважаемым редакторам стоит внимательнее относится к таким вещам, то получаем на качественный каталог с хорошими сайтами а УГ.
А вот для этого и сделана не закрывающаяся тема -
Помоги ДМОЗу стать лучше
400 редакторов-добровольцев , а активных - несколько десятков, уже не могут уследить за всеми 70 000 сайтов, а вот ошибки исправить можем :)
TES, это потому что:
1. Далеко не в каждом разделе есть свой редактор.
2. Далеко не каждый редактор компетентен в редактируемой тематике и способен отличить сайт по теме от ГС по теме. Оно и понятно - компетентные специалисты работают за деньги, редакторы ДМОЗа - за идею. Всё, что вы перечислили, свойственно всем волонтерским проектам - и ДМОЗу с Википедией в том числе. Иначе-то и не бывает.
А грамматические ошибки - это бич ДМОЗа, верно. Я обычно пишу редакторам через обратную связь, и обычно исправляют довольно быстро.
Nexter, вполне нормальный сайт. Его просто еще никто не смотрел.
Посмотрели. Взяли два сплога про "сборку, которая утекла". Видимо, потому что 2 недели мой сайт не обновлялся, несмотря на то, что информация на моем сайте ничуть не утратила актуальности и никак не пересекается с информацией представленной на сайтах, принятых в раздел... Фиг с ним. Буду пытаться отбивать деньги за домен и хостинг в сапе. Обновляться смысла нет - весь контент уже разворован, часть страниц уже в "соплях" google.
К черту. Теперь - точно к черту все эти СДЛ. Нервы не железные.
Всем спасибо :)
Никак. Рулетка. Раньше я думал, что шансы зависят от качества контента и от степени соответствия Правилам каталога.
Правильная мысль, с тех пор, ничего не изменилось, просто правила каждый понимает по своему!
И еще слышал, что важно количество страниц и частота обновления.
Вот и первое Ваше заблуждение! Частота обновления важна для новостных сайтов и им подобных, а сайты про историю Рима могут висеть столетие но не терять актуальности...
часто берут сайты с переведенными материалами и с небольшим количеством страниц, а ваш авторский сайт с тем же количеством страниц, могут не взять).
Пять страниц переведенного материала по теме, могут быть кладезью информации, а 1001 авторский блог про заработок в сети, или как супер оптимизатор заработал на квартиру, тупо останется одним из тысячи и вряд ли дополнит раздел!
с каждым новым месяцем шансы тают в геометрической прогрессии из-за всё большего количества подключающихся к вашему сайту сплогов, выкачивающих ваш контент и делающих его неуникальным.
Вот Вы в начале поста писали о правилах (рекомендациях), а ведь у нас даже понятия уникальности контента - совсем разные...
Контент - должен быть уникален для пользователей, а не для поисковиков, и редактор оценивает полноту сайта, а не авторство.
Посмотрели.
Нет. :) Если добавили какие-то другие сайты в раздел, это ещё не значит, что конкретно Ваш был отклонён.
Здравствуйте, уважаемые редакторы и форумчане. Достоит ли мой сайт dmoz?
О сайте-Региональная спортивная газета.
Мне показалось "Достоин ли сайтА dmoz?" :D
по сабжу - ещё над сайтом надо немного поработать.
V@der... Сегодня приняли!
Спасибо!!! :)
Заголовки новостей убивают просто! Тыдыщь прямо в голову:) Уменьшите шрифт))) А так очень неплохой сайт.