AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

N
На сайте с 23.07.2009
36
nui:
Выкупают, думаю и не перестанут.

Днём ещё выкупалось, а сейчас даже статистика по показам СНГ стоит на месте, да и сами тизеры для Украины не показываются.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
nirgon:
Днём ещё выкупалось, а сейчас даже статистика по показам СНГ стоит на месте, да и сами тизеры для Украины не показываются.

Так и есть. У меня вообще все тизеры показывают игровые автоматы вулкан, хрень какая-то. Опять похоже менять ПП надо...

N
На сайте с 23.07.2009
36
nui:
Так и есть. У меня вообще все тизеры показывают игровые автоматы вулкан, хрень какая-то. Опять похоже менять ПП надо...

Уже всё возобновилось :)

[Удален]

укр траф также по 1,5?

N
На сайте с 23.07.2009
36
musk:
укр траф также по 1,5?

Да, весь траф выкупается по 1.5.

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

для сайтов женских тематик примерно какой СТR? Стоит ли пробовать тизерку?

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

думаю пока они оффициально не объявили об открытии - стоит подождать. Со слов техподдержки - система настраивается еще. Выхлоп так и не восстановился пока, так что испортите впечатление.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
B
На сайте с 09.04.2010
23
Fader:
думаю пока они оффициально не объявили об открытии - стоит подождать. Со слов техподдержки - система настраивается еще. Выхлоп так и не восстановился пока, так что испортите впечатление.

Согласен, я попробовал на прошлой неделе, но остался в прогаре. 1 день доход был хороший, а на второй день вообще CTR 0.01, потом еще пара дней в ноль почти и я решил пока отказаться от этой партнерки, видимо настраивают. Подождем открытие.

R1
На сайте с 01.05.2009
64

Как там с выплатами ребят никто ещё не получил? или они чаще всего по средам выплачивают?

B
На сайте с 09.04.2010
23
rub1k:
Как там с выплатами ребят никто ещё не получил? или они чаще всего по средам выплачивают?

Я получил за неделю, когда тестировал. В среду или четверг пришла, не помню точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий