Биллинг для хостинга

PU
На сайте с 02.12.2010
42

Добрый вечер.

Итак ТЗ разъехалось по исполнителям, в том числе ушел запрос на разработку в ispsystem, тикет 165384.

Если кто-то из Вас также захочет предложить услуги по разработке пишите в личку, с ссылками на свои работы и профилем на фрилансе.

Спасибо.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

prorok-ua, я понимаю, вопрос не очень этичный, но всё же какой выделили бюджет для разработки билинга?

P.S. Тут был вопрос у кого покупать WHMCS: могу ответить, только прямо. Локализация не проблема, нужные модули можно заказывать прямо у Mata, на это они идут. Билинг слишком щепетильное дело, чтоб его покупать через посредников....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
PU
На сайте с 02.12.2010
42
LineHost:
я понимаю, вопрос не очень этичный, но всё же какой выделили бюджет для разработки билинга?

Скажу так, пока эту сумму называть нет смысла, по одной простой причине, сейчас подбераем исполнителя, увидев определенную сумму кто-то может озвучить цифру и побольше той которую планировал. Посему как определимся с разработчиком и приступим к выполнению можно будет озвучить и цифру:)

LineHost:
P.S. Билинг слишком щепетильное дело, чтоб его покупать через посредников....

согласен с Вами на 100%

S7
На сайте с 16.05.2011
0

WHMCS отличный биллинг, пользуюсь 2 года, Заказывать лицензию действительно лучше напрямую. Но к сожалению я этого не знал, и взял у whmcs.ru, но как оказалось модули очень глючные, приём webmoney вообще "дырявый", нет проверки суммы платежа, о чем много раз писал, но получал только обещания исправить (еще и код закрытый...). Вообщем все нужные модули потихоньку переписиваю и исправляю найденные ошибки. Модуль оплаты webmoney (wmr, wmz, wme, другие по аналогии делаются за 1 минуту) с открытыми исходниками продаю тут http://avist.biz/whmcs-modules.html

Русскую локализацию тоже можете там найти.

KC
На сайте с 16.05.2011
36

Дырявые модули которые вы описываете, вы брали у whmcs.ru?
Или у whmcs.com.ua?

stealth74, как вы написали, пользуетесь 2 года уже whmcs, быть может тогда эти модули были дырявые, а сейчас все норм?

Владельцы whmcs использующие модули от whmcs.com.ua, отпишитесь по поводу модулей.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
KainCq:
Владельцы whmcs использующие модули от whmcs.com.ua, отпишитесь по поводу модулей.

Они тест дают, возьмите бесплатно и проверьте сами дырки :)

PU
На сайте с 02.12.2010
42

Доброго вечера всем.

Итак, все окончательно согласовано, приступили к процессу разработки.

Многим интересна вилка цен, она следующая:

Минимальное предложение: 800$ (срок 2-3 месяца).

Максимальное предложение (я не знаю, что они курили): 200000$ (срок 1 год).

Планируемый нами бюджет был до 15000$

Отдельный комментарий стоит оставить о качестве, полноте и оперативности ответа ISP Systems, озвученная ими цифра вполне вписывалась в наши ожидания, остановило нас лишь одно, "вечной" лицензии мы не получим - продление на общих условиях + закрытые исходники, но не стоит скрывать, мы очень долго думали перед тем как не принять их предложение, так как вцелом они себя довольно не плохо зарекомендовали.

В ТЗ было порядка 40ка пунктов с описанием логики работы, упрощенное ТЗ занимало 13 листов, полное 56. Данное ТЗ полностью учитывает интересы по услугам:

хостинга

реселлинга

аренды сервера

колокации

аренды/продажи лицензий

саппорт

личные кабинеты для разных уровней доступа

и кучу своих мелких но столь нужных фишек.

Сошлись с разработчиком за 1500$ + бартер (предоставление услуг оговоренный период времени в установленном объеме). На все планируем потратить 3,5 -4 месяца. Исходный код и логика взаимодействия его компонентов (модулей) передается нам (некий аналог передачи авторского права), автор документально подтверждает, что ни один компонент не уйдет в паблик и не будет использован им повторно в данном контексте.

Вот такая получилась тема.

Спасибо всем отписавшимся.

Для меня тема более не актуальна.

R
На сайте с 14.11.2008
142

уже не актуальное сообщение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий