Биллинг для хостинга

PU
На сайте с 02.12.2010
42
rave:
prorok-ua, все что сделано ISPsystem очень удобно и практично, но не бывает нечего идеального.например я вот вторые сутки не могу обновить лицензию на биллменеджер и сам lic.ispsystem.com не пашет:) так что кому какие грабли лучше на себе использовать:). Но isp это фирма и не один человек, а у рутпанель частник и он один.не дай бог заболеет или еще что случится с ним,все мы под богом ходим, не кто Вам не поможет

так и я о том, тема затевалась для того, чтобы понять какие еще есть решение, не billamanger`ом же единым. :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
prorok-ua:
Кто реально работал/работает на Joonte. Какие впечатления, насколько она ок? Так как проект уже вроде как и помер...

Вот billing.majorhost.net они еще работают на Joonte =)

Насколько я знаю, у них уже параллельно работает BillManager

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Partizansk Telecom:
Смотрю многие рекомендуют WHMCS, скажите, через кого из реселлеров лучше всего приобрести продукт, включая модуль WM и русскую локализацию избежав в дальнейшем проблем с лицензиями?

whmcs.com.ua

ware
На сайте с 12.09.2010
406

prorok-ua, вот еще бесплатная биллинг-панель multicabinet.ru . Ни у кого я его не видел, наверно не просто так .

О
На сайте с 04.08.2009
145
prorok-ua:
Вариант billmanager не подходит, так как большинству наших клиентов (возраст от 35 и выше) не удобно с ним работать, хотя он достаточно функционален.

Дело не в возрасте..

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
[Удален]
ware:
prorok-ua, вот еще бесплатная биллинг-панель multicabinet.ru

Этот биллинг с открытым исходным кодом, можно дописать, переписать. Интеграция по-моему только с WHM/cPanel :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Partizansk Telecom:
Этот биллинг с открытым исходным кодом, можно дописать, переписать. Интеграция по моему только с WHM/cPanel :)

я уже код скачал и изучаю его на досуге :)

PU
На сайте с 02.12.2010
42
Jet D.:
whmcs.com.ua

только учтите что без каких либо гарантий, впрочем как и большинство реселлеров. после общения с ними в чате и уточнения каких либо гарантий - желание что-то у них приобрести отпало. менеджер/консультант который присутствовал в чате не проявил желания помочь/продать свою услугу. как только разговор коснулся каких либо гарантий, нам точно дали понять, что как клиент мы не интересны.

[Удален]

prorok-ua, реселлер, который не даёт никаких гарантий пусть идёт лесом.

Когда начнутся проблемы с лицензией (или ещё какие другие), потом ищи-свищи.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

whmcs купил, шикарная! Легко допиливается под себя, теперь очень проста для клиентов стало.

Моим тоже billmgr не понятен был :)))

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий