- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Raistlin, Самый удобный биллинг и панель будет та,что либо то что написал сам,либо что написано по своему ТЗ.идеального продукта для всех не будет не когда:)
...извечный спор..."писать самому или же купить"
Скажу однозначно, пока у вас нет своих разработчиков и опыта разработки, возьмите в аренду и не мучайтесь, из нормальных и не дорогих:
- WHMCS
- Hostbill(http://hostbillapp.com)
- Clientexec
практически у всех есть русские рессейлеры, у которых есть как переводы, так и модули под wm и регистраторов доменых имен.
например я вот вторые сутки не могу обновить лицензию на биллменеджер и сам lic.ispsystem.com не пашет:)
небыло такого, у вас с резолвером проблем нет? или возможно какая-то недоступность из отдельных сетей.
Igoron добавил 12.04.2011 в 13:55
Raistlin, Самый удобный биллинг и панель будет та,что либо то что написал сам,либо что написано по своему ТЗ.идеального продукта для всех не будет не когда:)
это будет чисто ваше субъективное мнение.
вам он будет удобен, но не факт что всем будет казаться так же.
Пробовал ClientExec - сломал мозг на следующий день. А WHMCS настроил за полчаса - с чего бы это ?
небыло такого, у вас с резолвером проблем нет? или возможно какая-то недоступность из отдельных сетей.
http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=14687 я не одинок
это будет чисто ваше субъективное мнение.
вам он будет удобен, но не факт что всем будет казаться так же.
я и имел ввиду.что для каждого будет идеальный биллинг тот что написан по своему ТЗ, например я напишу себе биллинг меня он будет устраивать на все 100%,а Вас в чем то нет:)я это имел ввиду.идеального не будет,не было,и нету:)
http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=14687 я не одинок
могли бы сразу сказать куда надо а не на серч. проблема существовала ну никак не 2 дня, более вероятное пару часов.
я и имел ввиду.что для каждого будет идеальный биллинг тот что написан по своему ТЗ, например я напишу себе биллинг меня он будет устраивать на все 100%,а Вас в чем то нет:)я это имел ввиду.идеального не будет,не было,и нету:)
через какое-то время он вас тоже перестанет устраивать на все 100.
WHMCS и ещё раз WHMCS, наверно один из самых лучших и знаменитых в мире биллинг панелей для хостеров.
Смотрю многие рекомендуют WHMCS, скажите, через кого из реселлеров лучше всего приобрести продукт, включая модуль WM и русскую локализацию избежав в дальнейшем проблем с лицензиями?
ну Joonte могу посоветовать :) Но Вы готовы сами дописывать себе биллинг?
Да, мы уже подросли до того чтобы понять, что лучше заплатить раз за то чтобы заточили именно под тебя и развивать уже свой конечный вариант для использования на проекте.
Кто реально работал/работает на Joonte. Какие впечатления, насколько она ок? Так как проект уже вроде как и помер...
Да, тоже на это смотрим, даже как-то пытались с ними договорится, чтобы прикупить именно эту заточку, но нам корректно сказали куда идти:)
Исходники есть, купили, но там не все открыто, а с тем что открыто - много не напишешь. Ломать для белого легального проекта, не есть ок. (хотя совесть разрешает 🙄 )
Работает, и достаточно интересен/стресоустойчив, того что есть хаватает для 90% задач, но труден для понимания клиентами (разобратся не могут, спросить стесняются, в итоге минус нам).
Русские реселлеры этого дела, по интернетам вроде как выпадают иногда....
Относительно тех которые whmcs.com.ua, так они никаких гарантий давать не хотят, да и договор заключить отказываются. То есть - ноль гарантий.
вот и мы ничего такого не нашли более - менее адекватного :(
Кстати, фирма Parallels продает панель управления для хостинга Plesk, где уже интегрирован биллинг :) И голова не будет болеть какой выбрать:))
parallels.com/ru/products/plesk/sharedwebhoster/