Биллинг для хостинга

A
На сайте с 12.04.2007
153

народ, а кто hostbill (http://hostbillapp.com) юзал? Я смотрю в рунете он вообще никак не распространен, а у америкосов много хостингов на нем висит.

Очень неплохо интегрирован, да и всяких модных примочек, "ползунков" и т.д. уже встроено...

Я думаю для тех кто хочет заниматься VPS-ми, то же очень неплохой вариант, но потребует большей доработки со стороны интеграции

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
ware
На сайте с 12.09.2010
406
abudda:
но потребует большей доработки со стороны интеграции

поэтому, наверно, он никому не нужен.

PU
На сайте с 02.12.2010
42
ware:
Кстати, фирма Parallels продает панель управления для хостинга Plesk, где уже интегрирован биллинг :) И голова не будет болеть какой выбрать:))
parallels.com/ru/products/plesk/sharedwebhoster/

Голова будет болеть из-за кучи уже установленных панелей ispmanager))))

Окей:
Дело не в возрасте..

Да, согласен, вот просто статистика подобралась, а исходя из нее, большая часть тех кому за 35 предпочитает написать менеджеру письмо с просьбой то-то и то-то провести по биллингу и сделать такой-то или такой-то заказ:)

Ну и потом подготовить счет и выслать на почту в pdf формате...

... да дело не в возрасте, но вот тенденция....

whmcs купил, шикарная! Легко допиливается под себя, теперь очень проста для клиентов стало.
Моим тоже billmgr не понятен был ))

+1, вот только у кого whmcs покупать, да и нужно понять где лучше потом её дотачивать, здесь присутствуют люди с большим напильником и интересом помочь? ;)

V
На сайте с 01.12.2006
99
prorok-ua:

+1, вот только у кого whmcs покупать, да и нужно понять где лучше потом её дотачивать, здесь присутствуют люди с большим напильником и интересом помочь? ;)

http://licensepal.com/products/whmcs.php

Напильник есть, пока не было русских реселлеров, то костыли к биллингу были весьма веселые, но работающие до сих пор. 🍿 Вопрос в конечном функционале:)

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
PU
На сайте с 02.12.2010
42
Окей:
Дело не в возрасте..
valuex:
http://licensepal.com/products/whmcs.php

Напильник есть, пока не было русских реселлеров, то костыли к биллингу были весьма веселые, но работающие до сих пор. 🍿 Вопрос в конечном функционале:)

Напильник свой? Если да, то интересен перепил аналогично хостпро, детали и стоимость столярных работ можно в личку 🙄

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Сам думаю перейти с RootPanel на Whmcs либо ISP Billmanager.

PU
На сайте с 02.12.2010
42
wek000:
Сам думаю перейти с RootPanel на Whmcs либо ISP Billmanager.

рут панел при всем уважении к автору надо хоронить, если и есть развитие, оно должно быть более индивидуальным, а так закажи придуманный тобой модуль - пускай конкуренты поимеют его вместе с тобой при обновлении. вот только тебе он одних денег стоит, а им 2 бакса 😂

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Zero-xack:

Моим тоже billmgr не понятен был :)))

В марте появилась "главная" страница с 5 кнопками и 3 самими нужными табличками с самыми нужными операциями. С тех пор никто не жаловался что клиентам что-то не понятно в интерфейсе.

Кроме этого у нас много планов по улучшению юзабилити наших продуктов.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Igoron:
В марте появилась "главная" страница с 5 кнопками и 3 самими нужными табличками с самыми нужными операциями. С тех пор никто не жаловался что клиентам что-то не понятно в интерфейсе.

Лучше бы импорт автоматический сделали с рутпанели в billmanager... столько раз просили на Вашем форуме. Это единственное, что меня останавливает перейти на billmanager.

PU
На сайте с 02.12.2010
42
Igoron:

Угу, дашбоард это конечно хорошо, он привнес ряд плюсов, но если бы формирование дашборда можно было бы производить администратору в несколько кликов, добавляя/удаляя то что нужно, было бы еще лучшее. Да и не в одном дашборде дело.

Igoron:

Это, буду честен, то что сейчас критически нужно, так как для многих являться решающим фактором, ибо к возможностям претензий нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий