- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
народ, а кто hostbill (http://hostbillapp.com) юзал? Я смотрю в рунете он вообще никак не распространен, а у америкосов много хостингов на нем висит.
Очень неплохо интегрирован, да и всяких модных примочек, "ползунков" и т.д. уже встроено...
Я думаю для тех кто хочет заниматься VPS-ми, то же очень неплохой вариант, но потребует большей доработки со стороны интеграции
но потребует большей доработки со стороны интеграции
поэтому, наверно, он никому не нужен.
Кстати, фирма Parallels продает панель управления для хостинга Plesk, где уже интегрирован биллинг :) И голова не будет болеть какой выбрать:))
parallels.com/ru/products/plesk/sharedwebhoster/
Голова будет болеть из-за кучи уже установленных панелей ispmanager))))
Дело не в возрасте..
Да, согласен, вот просто статистика подобралась, а исходя из нее, большая часть тех кому за 35 предпочитает написать менеджеру письмо с просьбой то-то и то-то провести по биллингу и сделать такой-то или такой-то заказ:)
Ну и потом подготовить счет и выслать на почту в pdf формате...
... да дело не в возрасте, но вот тенденция....
Моим тоже billmgr не понятен был ))
+1, вот только у кого whmcs покупать, да и нужно понять где лучше потом её дотачивать, здесь присутствуют люди с большим напильником и интересом помочь? ;)
+1, вот только у кого whmcs покупать, да и нужно понять где лучше потом её дотачивать, здесь присутствуют люди с большим напильником и интересом помочь? ;)
http://licensepal.com/products/whmcs.php
Напильник есть, пока не было русских реселлеров, то костыли к биллингу были весьма веселые, но работающие до сих пор. 🍿 Вопрос в конечном функционале:)
Дело не в возрасте..
http://licensepal.com/products/whmcs.php
Напильник есть, пока не было русских реселлеров, то костыли к биллингу были весьма веселые, но работающие до сих пор. 🍿 Вопрос в конечном функционале:)
Напильник свой? Если да, то интересен перепил аналогично хостпро, детали и стоимость столярных работ можно в личку 🙄
Сам думаю перейти с RootPanel на Whmcs либо ISP Billmanager.
Сам думаю перейти с RootPanel на Whmcs либо ISP Billmanager.
рут панел при всем уважении к автору надо хоронить, если и есть развитие, оно должно быть более индивидуальным, а так закажи придуманный тобой модуль - пускай конкуренты поимеют его вместе с тобой при обновлении. вот только тебе он одних денег стоит, а им 2 бакса 😂
Моим тоже billmgr не понятен был :)))
В марте появилась "главная" страница с 5 кнопками и 3 самими нужными табличками с самыми нужными операциями. С тех пор никто не жаловался что клиентам что-то не понятно в интерфейсе.
Кроме этого у нас много планов по улучшению юзабилити наших продуктов.
В марте появилась "главная" страница с 5 кнопками и 3 самими нужными табличками с самыми нужными операциями. С тех пор никто не жаловался что клиентам что-то не понятно в интерфейсе.
Лучше бы импорт автоматический сделали с рутпанели в billmanager... столько раз просили на Вашем форуме. Это единственное, что меня останавливает перейти на billmanager.
Угу, дашбоард это конечно хорошо, он привнес ряд плюсов, но если бы формирование дашборда можно было бы производить администратору в несколько кликов, добавляя/удаляя то что нужно, было бы еще лучшее. Да и не в одном дашборде дело.
Это, буду честен, то что сейчас критически нужно, так как для многих являться решающим фактором, ибо к возможностям претензий нет.