Нид хелп! Как преодолеть трудолюбие???

1 2345 6
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
JIeBLLIa:
Вариант купить урытую копейку и попробовать привести её в порядок уже предлагали?

Ага, лучший вариант. Проверено, работает☝ Трудолюбие убьётся хотя бы об радиатор.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
spermint:
Тогда пропадет охота работать вообще. Я быстро растолстею, начну бухать, курить всякие диковинные вещи, и в конце концов, выиграв в лотерею миллион евро, уеду куда-нибудь в Румынию есть печеные колбаски и плясать их идиотские танцы с потными волосатыми толстыми румынками.

вот вот, следовательно надо искать золотую середину. быть влюбленным в свой труд и иногда ходить налево. а не всё время любить свой труд, как делаешь сейчас.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
*заламывая руки* Дайте, дайте мне поставить метки, дайте!!!

А ты в своем конкурсном топеге поставь: "spermint даешь шедевр!" :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

А чо кстати. Зато когда Сперминту не напиши, что, мол, надо барин срочно - он тут как тут.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Тигра:
А чо кстати. Зато когда Сперминту не напиши, что, мол, надо барин срочно - он тут как тут.

Ну вот, а говорили с фрилансерами на Серче туго...

Готов за это простить Андрею хоть 100500 копровысеров...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
IndexSa:
патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях

Эту фразу явно графоман сочинил с целью публикации в литературном издании "Википедия". :)

spermint:
как мне вновь стать обычным человеком???

А ты и так обычный, как и все мы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
А ты и так обычный, как и все мы.

Да ладно....Сперминт суров как твёрдый шанкр и беспощаден как сарацин. Я видел его в деле - святых выноси!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Что ж ты скажешь, когда он-таки состоится - будешь следующего ждать? Тяжело тебе...

*заламывая руки* Дайте, дайте мне поставить метки, дайте!!!

Да состоится, полюбасу. Текста поперли косяком, один другого краше, перечитываю по пицот раз, сижу, блин, оторваться не могу... работа стала. :(

И завязывай с заламыванием рук, как бы чего не вышло. А то вон с ЧЮ доигрался уже - хромает на все ноги, электричеством пора лечить... :)

Бардо:
Да ладно....Сперминт суров как твёрдый шанкр и беспощаден как сарацин. Я видел его в деле - святых выноси!:)

Бардо, я тоже так думал... до сегодня. Салага твой Сперминт супротив калининских бойцов. 😒

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Салага твой Сперминт

Все мы салагами оказываемся в один прекрасный момент. Я, например, думал, что пить умею, пока не сел с Бардо ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий