- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вариант купить урытую копейку и попробовать привести её в порядок уже предлагали?
Ага, лучший вариант. Проверено, работает☝ Трудолюбие убьётся хотя бы об радиатор.
Тогда пропадет охота работать вообще. Я быстро растолстею, начну бухать, курить всякие диковинные вещи, и в конце концов, выиграв в лотерею миллион евро, уеду куда-нибудь в Румынию есть печеные колбаски и плясать их идиотские танцы с потными волосатыми толстыми румынками.
вот вот, следовательно надо искать золотую середину. быть влюбленным в свой труд и иногда ходить налево. а не всё время любить свой труд, как делаешь сейчас.
*заламывая руки* Дайте, дайте мне поставить метки, дайте!!!
А ты в своем конкурсном топеге поставь: "spermint даешь шедевр!" :p
патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях :)
А чо кстати. Зато когда Сперминту не напиши, что, мол, надо барин срочно - он тут как тут.
А чо кстати. Зато когда Сперминту не напиши, что, мол, надо барин срочно - он тут как тут.
Ну вот, а говорили с фрилансерами на Серче туго...
Готов за это простить Андрею хоть 100500 копровысеров...
патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях
Эту фразу явно графоман сочинил с целью публикации в литературном издании "Википедия". :)
как мне вновь стать обычным человеком???
А ты и так обычный, как и все мы.
А ты и так обычный, как и все мы.
Да ладно....Сперминт суров как твёрдый шанкр и беспощаден как сарацин. Я видел его в деле - святых выноси!:)
Что ж ты скажешь, когда он-таки состоится - будешь следующего ждать? Тяжело тебе...
*заламывая руки* Дайте, дайте мне поставить метки, дайте!!!
Да состоится, полюбасу. Текста поперли косяком, один другого краше, перечитываю по пицот раз, сижу, блин, оторваться не могу... работа стала. :(
И завязывай с заламыванием рук, как бы чего не вышло. А то вон с ЧЮ доигрался уже - хромает на все ноги, электричеством пора лечить... :)
Да ладно....Сперминт суров как твёрдый шанкр и беспощаден как сарацин. Я видел его в деле - святых выноси!:)
Бардо, я тоже так думал... до сегодня. Салага твой Сперминт супротив калининских бойцов. 😒
Салага твой Сперминт
Все мы салагами оказываемся в один прекрасный момент. Я, например, думал, что пить умею, пока не сел с Бардо ;)