Нид хелп! Как преодолеть трудолюбие???

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Метки радуют, как всегда. :)

Может, просто лень в тебе говорит: писать не будешь, жена заставит огород копать, дрова рубить, полы мыть. А так спрятался за монитором - и типа работаешь: у кого ж язык повернется человека оторвать от клепания денег, их же все любят.

Картинку почти с себя списала - только не говорите, что я лентяйка! Я доброе дело делаю: муж уже почти научился готовить и мыть полы - значит, если я помру невзначай, он не умрет ни от голода, ни от антисанитарии. ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
Я доброе дело делаю

отмазки :)

[Удален]
yet_warm:
тебя сегодня реально прет нереально - еще и на серче успел больше трех десятков текстов людЯм настрочить.

Сегодня пока - шесть текстов для уважаемых пользователей Серча, которых я особенно люблю и уважаю, поэтому всегда предоставляю беспрецедентные скидки. :)

yet_warm:
Небось и в золотовечный конкурс между делом пяток текстов наваял...

Ну, с конкурсом не так все просто - приходится сдерживаться, чтобы не лишить последнего шанса менее талантливых и менее трудолюбивых коллег. Я ж не зверь какой, не могу сам все заграбастать, хотя и очень хочется грести золото жменями.

Отдельно обращаюсь к авторам меток:

Уважаемые злопыхатели, лучше сами придите и покайтесь. Облегчив душу, отделаетесь минимальным наказанием. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

spermint, а вы очки носите?

Пишу тексты. Дорого
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
spermint:

Помогите же, научите отвлекаться от работы, не быть таким ответственным, оперативным, креативным автором, как мне вновь стать обычным человеком??? :(

Андрей, дам хороший совет. Вы вместо сезонных скидок, которые у вас имеют тенденцию становиться круглогодичными, пишите:

- весеннее подорожание услуг

- летний рост цен на копирайтинг от Сперминта!

- осенние зашкаливающие ценники

- зимний ценовой беспредел: выше только у Шугермана!

И, глядишь, отвлечетесь от работы

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Метки достойные.

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
Уважаемые злопыхатели, лучше сами придите и покайтесь. Облегчив душу, отделаетесь минимальным наказанием.

Эротичным самобичеванием, что ли? :)

[Удален]
Gwen:
spermint, а вы очки носите?

Ношу, солнцезащитные :o

spermint добавил 11.04.2011 в 19:53

raminas:
Эротичным самобичеванием, что ли? :)

Вот, одна призналась, и приговор - меньше минимума: выкладывание бодрофоток в Курилке. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
выкладывание бодрофоток в Курилке.

Нет у меня его бодрофоток. :(

[Удален]
raminas:
Нет у меня его бодрофоток.

Тоже мне оправдание. Есть цифровая камера, телефон, на худой конец сканнер? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий