Интересные тексты по приятным ценам

12
Mejera
На сайте с 01.03.2010
7

Снова освободилась от работы и принимаю заказы.

«И что мне с этого?» – подумаете вы. Правильно подумаете – краткое объявление о приеме заказов малоинформативно и непривлекательно:)

Поэтому сразу перейдем к делу и узнаем…

Что я могу предложить?

Тексты. Разные – большие и маленькие, разных тематик. Тематики лучше согласовывать дополнительно – увы, я не волшебник и не могу качественно написать об особенностях выращивания пшеницы на далеких полях планеты Марс;).

Если необходимо, с помощью букв попытаюсь грамотно и ненавязчиво продать товар. Или – расскажу увлекательную историю, предоставлю полезную информацию… Зависит от вас)

Что вы получаете, заказав у меня тексты?

• Интерес посетителей и ПС. Помогут в этом мои тексты, цены на которые, кстати, остались не менее приятными. Мои слова и предложения привлекут этих самых желанных посетителей и помогут стать веб-ресурсу ярче, интереснее и привлекательнее.
  • Максимально выгодное вложение средств. «Вода» и прочие премудрости, помогающие увеличить объем текста и, следовательно, оплату за него – не мой профиль. Возможно, я даже посоветую сделать статью более краткой и привлекательной.
  • Удобную схему работы. Как говорилось в известной рекламе, мы (то есть я) работаем, а вы – отдыхаете. На практике выглядит так – даете задание и можете заниматься своими любимыми делами. Не буду вас от них отвлекать, честное слово – пока выполняю заказ. Удобно, правда?
  • Квалифицированный профессионализм. Тьфу, чуть не заразилась этими жуткими словами:) На самом деле – всю мою любовь к текстам и умение их писать. А о качестве работ скажут несколько отзывов в этой теме, отзывы здесь и примеры работ.

И, самое главное -

Цена вопроса:

- 1,5 зеленых президентов стоит рерайтинг;

- от 3,5 долларов и выше обойдутся тексты рекламного и прочего характера.

Цена обсуждается и зависит от типа задания.

Все еще думаете? Зря, так как мои идеи может получить ваш конкурент;)

Ах, да – контакты. Они указаны в подписи, как и ссылка на небольшое портфолио.

Я не волшебник, но искренне надеюсь им стать Интересные тексты по приятным ценам (/ru/forum/512976) Небольшое портфолио и отзывы (http://www.free-lance.ru/users/Copy-art)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий