- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Данная тема уже публиковалась мной, но была закрыта по причине моего не очень внимательного отношения к работе нескольких человек с одного IP, поэтому дублирую, так как предложение все еще актуально. Многие из тех, кто прислал запрос в прошлой теме /ru/forum/455531 уже опубликованы, как и обещано:
Уважаемые владельцы сайтов или просто авторы,желающие себя реализовать!
Требуются пишущие люди, готовые совершенно бесплатно размещать свои статьи на сайте on-line журнала новостей с тиц 200, PR 4 и посещаемостью 500-800 человек в день. Анонс Вашей статьи при добавлении ее на сайт сразу будет появляться на главной странице. Конечно, статьи будут проходить модерацию и добавляться редактором.
Тем, кого это предложение заинтересует, я пришлю ссылку на сайт, чтобы Вы сами все увидели.
Требования:
- материалы должны быть информационными, а не рекламными. Допускаются информационно-рекламные,
- тематики: гостиничный бизнес, гостиницы, туризм, клининг, праздники и фестивали в разных странах мира, интересные выставки, бары, клубы, рестораны, информация об авиакомпаниях, билетах - то есть материалы, связанные с интересными событиями в этой сфере (например - открытие нового отеля, проведение какого-нибудь праздника в любой стране мира, рассказ о путешествии куда-либо, новых технологиях в данных сферах, выставках и т.п.).
Условия размещения:
- под статьями ставится Ваша фамилия - если вы автор, или ссылка на ваш сайт, типа "по материалам ..." или "источник ...". Ссылка может быть как текстовая, с названием сайта, так и вида www... Ссылки в тексте статьи не допускаются.
Сотрудничество:
- желательно сотрудничество на постоянной основе, например, публикация статей с определенной периодичностью, но можно и единоразово
- возможен обмен статьями, если Ваш сайт окажется близким по тематике
Друзья, на всякий случай уточню - очень желательно постоянное сотрудничество. То есть, например, если Вы пишете статьи хотя бы раз в 2 недели (можно чаще) и они подходят по тематике, можно их размещать у нас постоянно.
Жду Ваших предложений.
С уважением.
Добрый день
Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС ссылку на сайт.
Тему статьи самостоятельно подобрать или можно с Вами согласовать?
И да, меня интересует единоразовое размещение с активной индексируемой ссылкой.
Спасибо!
Пожалуйста, сбросьте ссылку на сайт в ЛС. Готова рассмотреть вариант сотрудничества, если сайт имеет реальную посещаемость.
Также возможен обмен текстами (строительство)
Ссылка открыта для индексирования?
С уважением, Ольга
Интересно. Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш сайт.
Ссылки отправлены. На всякий случай уточняю, что сайт, который я представляю - это официальное деловое on-line сми, новостная лента которого публикуется на разных других площадках, соответственно, все новости видят не только посетители, собственно, нашего сайта.