- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Jefa, ну я ж не масла рекомендую, а конкретный Пиносол.
эфирные масла - это типа как глицерин, в составе чего угодно оказаться могут вплоть до бытовой химии. Нашел, чем троллить :)
Я к врачам не хожу. Ибо через минуту беседы с эскулапом возникает непреодолимое желание его убить.
Проблема не в носу :D
надо тебе секас, много здорового секаса с грудастой дивчиной
Сверху не могу, сопли текут. А снизу мне не нравится.
Кстати, грудастая - это сколько? Больше третьего не приемлю.
ак ты ж наверняка используешь сосудосуживающие препараты, которые блокируют сопли, но нифига не лечат. Нафтизин и всё такое.
Вот мне очень помогает Пиносол. Он основан на эфирных маслах, не дает эффекта высушивания носа и вообще крайне противен в употреблении. Но действительно лечит.
и вообще, все беды человеческие - от моды удалять симтомы болезни, а не лечить ее саму.
Ага, были у меня в прошлом году капли с эвкалиптом. Вроде помогали. Спасибо, что напомнила.
Самый безопасный и действенный метод, излечивающий даже гайморит, - это назальный душ изотоническим раствором соли. Если проще - то промывка носа соленой водой.
На стакан воды - 1 ч.л. соли. Берешь шприц (без иглы, ясно дело), набираешь, ложишься на бок и заливаешь в нижнюю ноздрю так, чтобы оно не пошло ни в горло, ни наружу не вылилось. Войдет туда кубика два. Уходит вбок, в гайморову пазуху. Потом аккуратно (можно зажать нос) наклоняешь голову вперед,буквально встаешь на голову. Чувствуешь, как оно переливается где-то там в голове. Спешить не надо, промывать хорошо. Потом выпрямляешься и отплевываешься мерзкой соленой водой, стекающей откуда-то с нёба (делать лучше в ванной, а то не добежишь). Повторяешь с другой ноздрей.
Такая малоприятная процедура излечивает без лекарств даже гайморит, сопровождающийся дикими головными болями. Проверено неоднократно.
нюхай надрезанные дольки чеснока, только далеко не пихай чтоб слизистую не обжечь ... раз в 30 делай новый надрез
spermint, Как сколько 5-6 наш размер :)
Jefa, ну я ж не масла рекомендую, а конкретный Пиносол.
В запущенных случаях пиносол не помогает уже. А самое страшное слово для меня - санорин. как-то по молодости сидела на нем полгода, пока к хорошему доктору не попала. Вылечил за пару дней.
Страшное было дело. Как только действие заканчивается - так носа у меня просто нет. Никаких признаков дыхания. И бежишь с открытым ртом и выпученными глазами за санорином. Жуткое лекарство.
Насморки разные бывают. Без Лора я бы только деринат и пиносол советовал.
Только не одновременно.
это назальный душ изотоническим раствором соли. Если проще - то промывка носа соленой водой.
Еще есть Хумер (не путать с хрумером). Готовый аэрозоль именно для этого.
многабукв
"Лекари значит уг, а вы как, не побоюсь этого слова - копирайтер, и не потрудились красочно и с деталями описать количество, консистенцию и цвет отделяемого. также как и сопутствующие составляющие, будь то обильные выделения при прослушивании мелодий русского шансона, или сопутствующие простреливания в затылок, или же прилив тяжести во лбу когда наклоняетесь ботинки зашнуровывать. и тд. "
Если в двух словах по теме
- голова болит часто, особенно если надавить в области надбровных дуг, выделения зеленые, держится температура - гуглите гаймориты, синусты и идите к лору
- сопутствующих симптомов нет, выделения прозрачные, слизистые - (у некоторых бывает после простуд, бывает у кого-то, кто часто бассейн посещает, у кого-то, кто на рынке на холоде стоит, у кого-то, с чихами и аллергией, тысячи причин, которые часто остаются неизвестными) - чаще всего рекомендуют начать с промываний (вода с солью, хуморспрей) и антигистаминных. антигистаминные препараты принимаются не пожизненно, а несколько дней, кто то назначает простой диазолин или популярный лоратодин, а недавно в аптеках был и суровый риностоп, чуть ранее зестра с псевдоэфедрином. (тут обдолбаный смайлик )
spermint - это может быть банальгая аллеогия
Они и во взрослом возрасте может начаться
У меня у сына я тоже насморк долго лечила, пока не пошла к врачу и там установили аллергию