Лекари - сила, или унылое Г?

[Удален]
2889

Вопрос. Как избавиться от насморка? Капли нифига не помогают, вот уже три недели.

Есть ли какие-то народные средства?

Луком закапывать не буду, сразу говорю. Раз закапал - думал голова взорвется.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Если 3 недели не проходит, и капли не помогают, пора бы врачу показаться.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
spermint:
Есть ли какие-то народные средства?

- кипяченое молоко с мятой и мёдом

- полоскание солевым раствором - на полстакана теплой воды половина чайной ложки соли и несколько капель йода

[Удален]

Мне помогал слегка тёплый отвар ромашки с мёдом :) Хоть каждые полчаса можно в нос закапывать, чтоб аж в горло сбегало :) Сам придумал. Всегда так лечусь.

[Удален]
Bronza:
пора бы врачу показаться.

Я к врачам не хожу. Ибо через минуту беседы с эскулапом возникает непреодолимое желание его убить.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

spermint, водовка с перцем и луком пробовалась? Перед сном. И на ночь - блюдце с чесноком у изголовья.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Насморк это симптом, искать причину в заболевании надо.

Если это простуда, то поднимать иммунитет.

Промывать нос раствором фурацилина можно, он убивает бактерии (вирусы?). Берем шприц, набираем теплого раствора (таблетку в теплой воде растворить), зажимаем одну ноздрю и сильной струёй гоним все в другую, чтобы из открытого рта вытекала гадость. Отплевываемся и отсмаркиваемся. Раза три в каждую ноздрю, раза три-4 в день.

На ночь теплого пива, а лучше горячего, для поднятия тонуса. Достаточно стакана. Ну или еще какой способ имуннитет заставить работать. Можно овес проросший лопать, говорят иммунитет поднимает вверх быстро.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

капли насколько я знаю тупо расширяют сосуды, но никак не лечут

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня сосед на нафтизин несколько нет назад подсел. Уже лет 5, если не 10, без капель не может. Наркоман носопыркинский.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Капли в нос - зло. Сопли должны быть попячены силами организма.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Вопрос. Как избавиться от насморка? Капли нифига не помогают, вот уже три недели.

Что-то долго для обычного насморка. Может синусит или что-то типа него?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий