CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]
5LJRRP:
палит архивы нод, из-за этого начинать работать тут имеет мало смысла;

😂 Во люди загоняются - трудное детство, нод вместо игрушек и проч.

Баг в проге действительно есть небольшой, но на архивацию не влияет. Выплаты пришли, благодарю. У меня за одно воскресенье больше чем за всю предыдущюю неделю набежало. Судя по конверту за последние четыре дня можно смело наращивать обороты.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

А правила операторов по поводу слова "бесплатно" на сайте этой пп не коснулись?

5P
На сайте с 15.03.2010
125
xarad:
Во люди загоняются - трудное детство, нод вместо игрушек и проч.

что-что? конкретно мысли можешь выражать? или тебя этому в школе не научили

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

imisterio, нет

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
5LJRRP:
что-что? конкретно мысли можешь выражать? или тебя этому в школе не научили

Да, легко! 😂 Думаю, если индивидуум совершая определённый выбор - бабло или удобство себя любимого, останавливается на удобстве, да ещё всенародно об этом заявляет - то по меньшей мере он просто смешон. А голословные фразы, с претензией на глубокомысленность, которые не подкреплены ни опытом работы с партнёркой, ни какой-либо статистикой просачиваются как сопли в песок.

PS извиняюсь за флуд я всё сказал и в полемику больше не вступаю 🙄

[Удален]
Sail5:
Онлайн архиватор чуть подвисает при загрузке больших файлов, но потом архивация проходит нормально. Скорее всего просто баг

В самое ближайшее время всё будет исправлено.

5P
На сайте с 15.03.2010
125
xarad:
Да, легко! 😂 Думаю, если индивидуум совершая определённый выбор - бабло или удобство себя любимого, останавливается на удобстве, да ещё всенародно об этом заявляет - то по меньшей мере он просто смешон. А голословные фразы, с претензией на глубокомысленность, которые не подкреплены ни опытом работы с партнёркой, ни какой-либо статистикой просачиваются как сопли в песок.

PS извиняюсь за флуд я всё сказал и в полемику больше не вступаю 🙄

завязывай с паранойей, она может перерасти в шизофрению, в курсе?

если все эти слова относятся ко мне, то пусть я буду смешон, но вот ты жалок.. надо мной пусть смеются, над тобой рыдают - разницу чуешь? ну да ладно, хватит шутить

в общем, если ты статы не чекаешь, и анализ для тебя это только калл и моча, то тебе не стоило и звука произносить... просто не о чем с тобой разговаривать

добавлю главное : бан антивируса для любой файловой пп это критично, мне как партнеру это нафик не надо, проливать из-за этого % трафа

так что ты ошибаешься, я как раз в первую очередь забочусь о бабле, а не об удобстве.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

5LJRRP, Так, во первых убери из своего жаргона оскорбления, во вторых у нас есть возможность через он лайн архиватор принимать оплату ДО скачивания, т.е. трафик не может теряться ФАКТИЧЕСКИ.

Кидай логин, глянем что у тебя за мега траф, который ты боишься потерять, а если это просто пусты слова, просьба покинуть тему.

Соблюдай уважение к участникам форума и блюди правила.

Удачи.

[Удален]

Конверт радует как никогда! 🍿

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

У архиватора иконки вылечены?

на конверт влияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий