- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
палит архивы нод, из-за этого начинать работать тут имеет мало смысла;
😂 Во люди загоняются - трудное детство, нод вместо игрушек и проч.
Баг в проге действительно есть небольшой, но на архивацию не влияет. Выплаты пришли, благодарю. У меня за одно воскресенье больше чем за всю предыдущюю неделю набежало. Судя по конверту за последние четыре дня можно смело наращивать обороты.
А правила операторов по поводу слова "бесплатно" на сайте этой пп не коснулись?
Во люди загоняются - трудное детство, нод вместо игрушек и проч.
что-что? конкретно мысли можешь выражать? или тебя этому в школе не научили
imisterio, нет
что-что? конкретно мысли можешь выражать? или тебя этому в школе не научили
Да, легко! 😂 Думаю, если индивидуум совершая определённый выбор - бабло или удобство себя любимого, останавливается на удобстве, да ещё всенародно об этом заявляет - то по меньшей мере он просто смешон. А голословные фразы, с претензией на глубокомысленность, которые не подкреплены ни опытом работы с партнёркой, ни какой-либо статистикой просачиваются как сопли в песок.
PS извиняюсь за флуд я всё сказал и в полемику больше не вступаю 🙄
Онлайн архиватор чуть подвисает при загрузке больших файлов, но потом архивация проходит нормально. Скорее всего просто баг
В самое ближайшее время всё будет исправлено.
Да, легко! 😂 Думаю, если индивидуум совершая определённый выбор - бабло или удобство себя любимого, останавливается на удобстве, да ещё всенародно об этом заявляет - то по меньшей мере он просто смешон. А голословные фразы, с претензией на глубокомысленность, которые не подкреплены ни опытом работы с партнёркой, ни какой-либо статистикой просачиваются как сопли в песок.
PS извиняюсь за флуд я всё сказал и в полемику больше не вступаю 🙄
завязывай с паранойей, она может перерасти в шизофрению, в курсе?
если все эти слова относятся ко мне, то пусть я буду смешон, но вот ты жалок.. надо мной пусть смеются, над тобой рыдают - разницу чуешь? ну да ладно, хватит шутить
в общем, если ты статы не чекаешь, и анализ для тебя это только калл и моча, то тебе не стоило и звука произносить... просто не о чем с тобой разговаривать
добавлю главное : бан антивируса для любой файловой пп это критично, мне как партнеру это нафик не надо, проливать из-за этого % трафа
так что ты ошибаешься, я как раз в первую очередь забочусь о бабле, а не об удобстве.
5LJRRP, Так, во первых убери из своего жаргона оскорбления, во вторых у нас есть возможность через он лайн архиватор принимать оплату ДО скачивания, т.е. трафик не может теряться ФАКТИЧЕСКИ.
Кидай логин, глянем что у тебя за мега траф, который ты боишься потерять, а если это просто пусты слова, просьба покинуть тему.
Соблюдай уважение к участникам форума и блюди правила.
Удачи.
Конверт радует как никогда! 🍿
У архиватора иконки вылечены?
на конверт влияет.