CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

5P
На сайте с 15.03.2010
125
Convert$:
5LJRRP, Так, во первых убери из своего жаргона оскорбления, во вторых у нас есть возможность через он лайн архиватор принимать оплату ДО скачивания, т.е. трафик не может теряться ФАКТИЧЕСКИ.
Кидай логин, глянем что у тебя за мега траф, который ты боишься потерять, а если это просто пусты слова, просьба покинуть тему.
Соблюдай уважение к участникам форума и блюди правила.
Удачи.

ой простите-простите, оскорбил мальчика, вы его отец? сочувствую

зачем мне ДО скачивания, это повлияет на конверсию, что = пролитому трафу, а вероятно даже больше

вас тоже видимо плохо в школе учили, конкретно математике. где ваша логика наконец, какой логин, какой траф? я даже заархивировать не смог у вас, о каком трафе может идти речь, учитывая еще бан антивируса, вы серьёзно полагаете что вы единственные в этой теме? ноу-хау открыли, да? 😂

да конкурентов дофига, и у них в отличии от вас все в порядке, к ним траф и льётся собственно. я хотел лишь попробовать и посмотреть на результат, на даже этого к сожалению мне не удалось.

вс радостью удаляюсь из топика, и принципа ради обещаю с вам больше не работать нигде. вам тоже не болеть.

зы. вы значит сообщение мое проигнорировали, а теперь в удобный момент еще претензии предъявляете, да у вас отношение к партнерам выше неба я вам скажу

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

5LJRRP, Если ты клон зип архива, будет сюрпрайз, сегодня это уточню.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
E
На сайте с 28.06.2008
114

у вас выбора количества авторизаций нет?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Estril, сделаем в течении недели

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Convert$:
Estril, сделаем в течении недели

Ещё, если будет время, сделайте пожалуйста скрин для видео файлов :)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

x1800, в разработке уже)

[Удален]

Convert$, мои благодарности за выплаты и грамотные стратегические решения

PS конверт просто жжёт! 🍿

[Удален]

Уважаемые партнёры, как вы знаете в данный момент мы обкатываем новый функционал программы так что просьба - все претензии, пожелания и предложения не держать в себе, а активно доводить до нас. Варианты связи вы знаете. Помните, что наша работа напрямую зависит от вас! Благодарю всех за работу с нами. 😎

BO
На сайте с 17.01.2011
33
supportconvert:
просьба - все претензии, пожелания и предложения не держать в себе, а активно доводить до нас.

И снова про иконки, уже уйма людей спрашивала, но на месте пока только "коробочка со стрелкой" :)

S4
На сайте с 23.08.2010
38

не могу кошелька номер поменять

ссылка с подтверждением на e-mail не приходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий