- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
5LJRRP, Так, во первых убери из своего жаргона оскорбления, во вторых у нас есть возможность через он лайн архиватор принимать оплату ДО скачивания, т.е. трафик не может теряться ФАКТИЧЕСКИ.
Кидай логин, глянем что у тебя за мега траф, который ты боишься потерять, а если это просто пусты слова, просьба покинуть тему.
Соблюдай уважение к участникам форума и блюди правила.
Удачи.
ой простите-простите, оскорбил мальчика, вы его отец? сочувствую
зачем мне ДО скачивания, это повлияет на конверсию, что = пролитому трафу, а вероятно даже больше
вас тоже видимо плохо в школе учили, конкретно математике. где ваша логика наконец, какой логин, какой траф? я даже заархивировать не смог у вас, о каком трафе может идти речь, учитывая еще бан антивируса, вы серьёзно полагаете что вы единственные в этой теме? ноу-хау открыли, да? 😂
да конкурентов дофига, и у них в отличии от вас все в порядке, к ним траф и льётся собственно. я хотел лишь попробовать и посмотреть на результат, на даже этого к сожалению мне не удалось.
вс радостью удаляюсь из топика, и принципа ради обещаю с вам больше не работать нигде. вам тоже не болеть.
зы. вы значит сообщение мое проигнорировали, а теперь в удобный момент еще претензии предъявляете, да у вас отношение к партнерам выше неба я вам скажу
5LJRRP, Если ты клон зип архива, будет сюрпрайз, сегодня это уточню.
у вас выбора количества авторизаций нет?
Estril, сделаем в течении недели
Estril, сделаем в течении недели
Ещё, если будет время, сделайте пожалуйста скрин для видео файлов :)
x1800, в разработке уже)
Convert$, мои благодарности за выплаты и грамотные стратегические решения
PS конверт просто жжёт! 🍿
Уважаемые партнёры, как вы знаете в данный момент мы обкатываем новый функционал программы так что просьба - все претензии, пожелания и предложения не держать в себе, а активно доводить до нас. Варианты связи вы знаете. Помните, что наша работа напрямую зависит от вас! Благодарю всех за работу с нами. 😎
просьба - все претензии, пожелания и предложения не держать в себе, а активно доводить до нас.
И снова про иконки, уже уйма людей спрашивала, но на месте пока только "коробочка со стрелкой" :)
не могу кошелька номер поменять
ссылка с подтверждением на e-mail не приходит