CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]

Трафик значит уг.

[Удален]
Solser:
Уважаемые партнеры,
для всех новых архивов, созданных как из программы архиватора так и с помощью online-архиватора, функция подписки включена автоматически.
Теперь не нужно ждать 10 оплат для включения этой опции.

Обратите внимание, что оформление страниц загрузки на ФО, по прежнему проходит модерацию.

Не перестаёте удивлять. Спасибо, очень удобно всё сделали. Так держать!

[Удален]

Полностью поддерживаю коллегу. Снял весь трафик с других тем. Столько подписок у меня ещё не было.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193

Есть несколько вопросов:

1. Какие антивирусы на данный момент ругаются на архивы?

2. На сами ФО антивирусы еще не ругаются?

3. Если оплату псевдо или подписку пользователь осуществит на сайте, то после оплаты он получит содержимое архива или архив? Как подключить оплату на сайте - псевдо и подписки? Что то я не нашел!

4. Открытия архива созданного в онлайн архиваторе, все так же не считаются?

5. С архива стоимостью 150 рублей сколько получу я и сколько такой архив будет стоить для пользователя?

Да и последнее страницу ФО можно как то изменять? Хотя бы убрать слева "Популярные файлы" "Случайные файлы"?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

denis920,

1. Каспер и Др.веб нет, остальные не проверяли мало % пользуются, если сообщите о срабатывании других будем разбираться.

2.Нет

3.Архив + пароль к архиву. Есть раздел "Архивы на подписках" завтра будет гибка настройка оплат.

4.Если поставите галочку "считать" то будут считаться.

5.Зависит от метода оплаты, пишите если что в аську.

6.Можно оформить страницу с описанием и картинкой под каждый файл.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
_O
На сайте с 11.05.2010
120

Юзаю инсталлятор, картинка вся плывёт 177на345 которая, особенно если на картинке текст, получается очень размыто и не красиво. Ну и иконка не цепляется..

Будет ли введена не однократная авторизация?

BO
На сайте с 17.01.2011
33

Подскажите, кто уже достаточно долго тут работает, на каком ФО, т.е. дизайне лучше подписки идут, Mаxi или полезные файлы?

[Удален]
BeOne:
Подскажите, кто уже достаточно долго тут работает, на каком ФО, т.е. дизайне лучше подписки идут, Mаxi или полезные файлы?

судя по моим скромным наблюдениям лучше выбрать Mаxi 🍿

[Удален]
Arhip:
судя по моим скромным наблюдениям лучше выбрать Mаxi

Наблюдения очень скромные, но статистически проверенные. 😂Согласен с коллегой. Так что поторопитесь - выходные ещё в самом разгаре сообщения так и прут...

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
xarad:
Наблюдения очень скромные, но статистически проверенные. 😂Согласен с коллегой. Так что поторопитесь - выходные ещё в самом разгаре сообщения так и прут...

Какой конверт? Скажи пожалуйста. Вот думаю куда пристроить 5К софт трафа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий