CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
benzin:
архивы не в бане у антивирусов?

Кaспepский в норме, по остальным мелким, кто детектит, решаем.

Solser добавил 04.05.2011 в 15:52

beginerx:
вот это что? И не понятна ваша активность, очевидно я обращался к Convert$

О чем с вами можно говорить, если вы не хотите предоставить свой логин суппорту, чтоб вам помогли.

Всякие дальнейшие обсуждения с вами теряют смысл.

selz
На сайте с 26.04.2011
62
Convert$:
Принимаем пожелание по улучшению

У меня пожелание. Делать выплату не поздно вечером в среду, а до вечера. С 12 до 16 часов по Москве. А то поздно вечером не охота до банкомата ходить и магазины нормальные закрыты уже, а утра четверга ждать в лом. 😂

[Удален]
Solser:
Кaспepский в норме, по остальным мелким, кто детектит, решаем.

главное, чтобы каспер не вякал, хотя было бы неплохо чтобы остальные тоже навсегда заглохли. надеюсь решите этот вопрос 🍿

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
selz:
У меня пожелание. Делать выплату не поздно вечером в среду, а до вечера. С 12 до 16 часов по Москве. А то поздно вечером не охота до банкомата ходить и магазины нормальные закрыты уже, а утра четверга ждать в лом.

Выплата осуществляется сразу после получения фрода от биллингов.

[Удален]

С архивами всё нормально.

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

beginerx, переходите в личку при общении, реально достали - ни логина своего для техподдержки и овнера, ни аргументов - одно недовольство. Откуда ты такой взялся??? Хватит засорять топик своими неинформативными постами. Есть система тикетов и ЛС на этом форуме.

2ALL, сорри, не смог сдержаться...

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата за 25 апреля - 1 мая ПРОИЗВЕДЕНА

Спасибо за работу!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

бабло упало:2cents:

[Удален]

кошелёк пополнился, за приятный бонус - отдельное спасибо! 🍿

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112

выплату получил все нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий