CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]

Maikl999, попробуйте изменить способ оплаты архива на смс, а потом обратно на подписки - в этом случае функция оформления становится активной и перезаливать не надо.

[Удален]

Очень удачный день сегодня. Даже не знаю с чем это связано, но вроде бы можно даже на бонус рассчитывать. Хорошие праздники 🤪

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Подскажите как у вас выставить 3х авторизацию на псевдо, в архиваторе в упор не найду.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Ramzes_13:
Подскажите как у вас выставить 3х авторизацию на псевдо, в архиваторе в упор не найду.

К сожалению еще нет такой функции 😒

Тоже жду.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Подскажите, пожалуйста, а в самом архиваторе пока не видно бонусов, только в веб-статистике? Спасибо.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Web-Silver:
Подскажите, пожалуйста, а в самом архиваторе пока не видно бонусов, только в веб-статистике? Спасибо.

Все действия с аккаунтом, в том числе вся статистика доступна в партнерском кабинете на сайте

[Удален]

Всё там видно.

[Удален]

я вот не пойму - что с людьми делается? у меня третий день просто праздник изобилия какой-то, столько смс только перед новым годом было, (не говоря уже про подписки) хочется впрочем понять с чем это связано, архивы те же - настройки тоже - ничего не менял уже давно 🍿

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

как мне зайти на сайт пп? в авасте исключения не добавляется.

[Удален]

KRUCHOK, элементарно - выключи аваст 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий