CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]
В ближайшее время будет реализована функция для автообновления онлайн архивов.

Очень хорошая новость!

Alukard
На сайте с 31.03.2010
57

1:6, 1:20... Суперконверт?? Откуда у вас такие цифры? Попробовал: 950 открытий = 1900 р. заработал. Зип Монстр дает 2500 р./1000 открытий, учитывая, что там нет подписок. Чем вы тут так восхищаетесь? Или все используют онлайн-архивы?

Стану рефом тому, кто покажет свою стату с нормальным количеством подписок и нормальным (1:20) конвертом и подскажет по схеме. Трафа много. Пишите в личку.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Alukard:
1:6, 1:20... Суперконверт?? Откуда у вас такие цифры? Попробовал: 950 открытий = 1900 р. заработал. Зип Монстр дает 2500 р./1000 открытий, учитывая, что там нет подписок. Чем вы тут так восхищаетесь? Или все используют онлайн-архивы?

Стану рефом тому, кто покажет свою стату с нормальным количеством подписок и нормальным (1:20) конвертом и подскажет по схеме. Трафа много. Пишите в личку.

Аналогично, ни одного скрина статы не видел в этой теме. Кидайте в личку и рефки заодно :)

[Удален]
BeOne:
supportconvert, было бы очень здрово, если бы была возможность менять ценник, без необходимости перепаковки. Эт единственное пожелание)

Сейчас уже ведётся работа над этим улучшением. В ближайшее время "это единственное пожелание" будет реализовано.🚬

Alex_Pol
На сайте с 15.02.2011
8
Alukard:
Попробовал: 950 открытий = 1900 р. заработал.

Ребилы нагонят еще столько же... какие проблемы? или вы цифру сами придумали? А конверт зависит от типа архива... Если архив не тематический или сильно невсотребован и конверт ниже, причем в любой партнерке.

у меня на зипмонстре выхлоп в два раза ниже, я не понимаю откуда у вас такие цифры!

А вы товарищ - либо придумали что зипмонстр лучше, либо реально что то не так делаете.

[Удален]
supportconvert:
Сейчас уже ведётся работа над этим улучшением. В ближайшее время "это единственное пожелание" будет реализовано

хотелось бы ещё, чтобы не только это единственное пожелание было исполнено, а так же некоторые другие из тех, что уже перечислялись в ветке и были посланы вам в личку 🍿

PS моё сочувствие "крикунам" с недостатком конверта 😂

[Удален]
Arhip:
хотелось бы ещё, чтобы не только это единственное пожелание было исполнено, а так же некоторые другие из тех, что уже перечислялись в ветке и были посланы вам в личку 🍿

PS моё сочувствие "крикунам" с недостатком конверта 😂

Мы, естественно, работаем над всеми разумными предложениями наших партнёров. Ждите, всё будет.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Alukard, Можно мне стукнуть)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

Convert$, А досрочные выплаты в обновлённой ПП предусмотрены? ;)

И, кстати, хочу отметить, что отписок на этой неделе намного меньше - неужели весна так положительно действует на юзеров.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Volga-Volga, Это есть в планах, в порядке очереди будем реализовывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий