- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень хорошая новость!
1:6, 1:20... Суперконверт?? Откуда у вас такие цифры? Попробовал: 950 открытий = 1900 р. заработал. Зип Монстр дает 2500 р./1000 открытий, учитывая, что там нет подписок. Чем вы тут так восхищаетесь? Или все используют онлайн-архивы?
Стану рефом тому, кто покажет свою стату с нормальным количеством подписок и нормальным (1:20) конвертом и подскажет по схеме. Трафа много. Пишите в личку.
1:6, 1:20... Суперконверт?? Откуда у вас такие цифры? Попробовал: 950 открытий = 1900 р. заработал. Зип Монстр дает 2500 р./1000 открытий, учитывая, что там нет подписок. Чем вы тут так восхищаетесь? Или все используют онлайн-архивы?
Стану рефом тому, кто покажет свою стату с нормальным количеством подписок и нормальным (1:20) конвертом и подскажет по схеме. Трафа много. Пишите в личку.
Аналогично, ни одного скрина статы не видел в этой теме. Кидайте в личку и рефки заодно :)
supportconvert, было бы очень здрово, если бы была возможность менять ценник, без необходимости перепаковки. Эт единственное пожелание)
Сейчас уже ведётся работа над этим улучшением. В ближайшее время "это единственное пожелание" будет реализовано.🚬
Попробовал: 950 открытий = 1900 р. заработал.
Ребилы нагонят еще столько же... какие проблемы? или вы цифру сами придумали? А конверт зависит от типа архива... Если архив не тематический или сильно невсотребован и конверт ниже, причем в любой партнерке.
у меня на зипмонстре выхлоп в два раза ниже, я не понимаю откуда у вас такие цифры!
А вы товарищ - либо придумали что зипмонстр лучше, либо реально что то не так делаете.
Сейчас уже ведётся работа над этим улучшением. В ближайшее время "это единственное пожелание" будет реализовано
хотелось бы ещё, чтобы не только это единственное пожелание было исполнено, а так же некоторые другие из тех, что уже перечислялись в ветке и были посланы вам в личку 🍿
PS моё сочувствие "крикунам" с недостатком конверта 😂
хотелось бы ещё, чтобы не только это единственное пожелание было исполнено, а так же некоторые другие из тех, что уже перечислялись в ветке и были посланы вам в личку 🍿
PS моё сочувствие "крикунам" с недостатком конверта 😂
Мы, естественно, работаем над всеми разумными предложениями наших партнёров. Ждите, всё будет.
Alukard, Можно мне стукнуть)
Convert$, А досрочные выплаты в обновлённой ПП предусмотрены? ;)
И, кстати, хочу отметить, что отписок на этой неделе намного меньше - неужели весна так положительно действует на юзеров.
Volga-Volga, Это есть в планах, в порядке очереди будем реализовывать.