- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сервис лежит
Solser модерируются долго, если лично вас модерируют за часы - поздравляю!
Спасибо. Модерация проходит в рабочее время в течение часа. В нерабочее время по мере возможности, но тоже быстро. Вы вводите людей в заблуждение.
где предпросмотр?
На странице добавлением/редактированием страницы скачивания, большая-большая ссылка "Предпросмотр". Не поленитесь нажать на нее.
кроме того при отправке на модерацию - блокируется кнопка оформление
Так и должно быть. После отправки на модерацию, страница ожидает модерации.
почему отправляют на модерацию ранее промодерированный файл при смене метода оплаты?
Не отправляется. Повторно отправляется на модерацию, если было изменено оформление страницы.
у конкурентов такой фигни нет! думаете вы самые крутые?
Не злитесь)) Это никак не влияет ни на доход, ни на конверт. Вы добавили файл, оформили страницу загрузки, ее промодерировали и все файл качают, вы зарабатываете. Это не критично, не понимаю откуда паника.
вранье.
Забавно. У вас есть доступ к панели модерации?!
Если говорят нет на модерации ничего, значит нет.
Solser добавил 04.05.2011 в 13:39
Сервис лежит
Все работает.
IP пришлите в личку свой, вытащим если попал под фильтр (из-за частых запросов).
давайте скрин шот, никакой кнопки предпросмотра нет!
На модерации висят несколько файлов, один наверное неделю, я уже не слежу за ним и перекинул его на км. Там все за 1 сек произошло.
Доступ к панели есть, и там [На модерации]
Кстати со старой закрытой центрфайл файлы тоже должны отмодерироваться как вы утверждаете за1 час или опять на много дней зависнет?
Конверт сегодня радует.
давайте скрин шот, никакой кнопки предпросмотра нет!
На модерации висят несколько файлов, один наверное неделю, я уже не слежу за ним и перекинул его на км. Там все за 1 сек произошло.
Доступ к панели есть, и там [На модерации]
Кстати со старой закрытой центрфайл файлы тоже должны отмодерироваться как вы утверждаете за1 час или опять на много дней зависнет?
Логин пришлите свой в личку. Будем дальше разговаривать.
Не работает сервис,попросил зайти туда моих друзей,у них аналогично с разных стран,пробовал и через прокси,аналогично ...
Ип свой давать толку нет,сейчас сижу через телефонный интернет,выбивает часто и ип меняется =(
Логин пришлите свой в личку. Будем дальше разговаривать.
логин ха-ха-ха после выплат! ☝ не будем суетиться, заодно время модерации еще раз засечем, так сказать поставим эксперимент, скрин шот в своей панели сделал, и там видна надпись "на модерации".
Значит наличие двух капч вы признали, хорошо, вторая капча на проверке кода из смс лишняя очевидно,
достаточно проверку делать с небольшой задержкой, и к тому же это у вас на сайте закрытая зона куда
попадают после ввода первой капчи, так что явная перестраховка! Тем боле капч одинаковые по форме
и если бот пробил первую капчу то почему он должен обломаться на второй АНАЛОГИЧНОЙ?!
По офромление страницы загрузки - не указано какого размера должна быть картинка, при загрузке большой
после клика по сохранить - картинка грузиться и по размеру выталкиеват кнопку сохранить ниже края экрана
и таким образом загрузить другую картинку или поправить дополнить текст уже нельзя. Кроме того при закрытии
окошка Оформление архив отправляется на модерацию и кнопка Оформление БЛОКИРОВАНА.
Короче что-то как-то криво! Да еще и вторая огромная зеленая кнопка СКАЧТЬ откуда ни возьмись
появилась! Она то зачем нужна?! Вторая?! Тем более что при клике по ней скачивания то и не происходит
а идет переход на страницу ввода кода из смс со ВТОРОЙ капчей.
Ну что за извращение, почему нельзя сделать все просто и понятно с нормальным предпросмотром
и предзагрузкой картинки и указать каков оптимальный размер (желательный) картинки.
логин ха-ха-ха после выплат!
О чем тогда можно с вами дальше разговаривать?!
Вы жалуетесь что у вас, что-то не так работает, суппорт просит у вас логин, чтоб разобраться и помочь вам. А вы отказываетесь. Забавно.
Личная просьба к вам, тут больше не писать ничего, в виду вашей неадекватности.
Конверт сам просил писать пожелания по усовершенствованию. Вам логин давать опасаюсь ввиду вашей агресивности по отношению ко мне, так как вы уже два раза меня минуснули, неоднократно употребляли слово бред и тд, вы неадекватны, а значит возможен произвольный беспричинный бан ака и потом плачься. Зачем мне? Хотели пожеланий вот вам читатйе на здоровье. Но вы неадекватны - сами просили пожеланий а когда вам их дают начинаете минусовать и отрицать наличие очевидных проблем.
Проблемы оформлением - масшатабируется картинка произвольно непонятным образом, вставил маленькую - она растянулась
и стала некрасивой, при вставке большой - ломается интерфейс окна Оформление и кнопка Сохранить выдавливается
ниже самой нижней границы экрана монитора, а сама картинка вылазеет за границы окна Оформление.
beginerx добавил 04.05.2011 в 15:03
Принимаем пожелание по улучшению в тикеты или можно лично мне.
вот это что? 😕 И не понятна ваша активность, очевидно я обращался к Convert$
архивы не в бане у антивирусов?