CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]

Да уж, есть куда стремится. Ещё одно подтверждение, что выбрал правильную партнёрку. Теперь бы вот ещё мегафон раскрутить было бы совсем чудненько.

[Удален]

неделя прошла на пять с плюсом. даже выходные в этот раз порадовали. пора уже на покой в отпуск отправляться. дождёмся интересных новостей и вперёд - на море. 🍿

[Удален]

SadovskY, нет слов, одни слюни зависти.:2cents: Буду теперь в два раза больше работать. Выходные были так себе. Вот пятница порадовала. :)

I
На сайте с 13.06.2011
0

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Я новенький в этой теме, хотел бы у вас поинтересоваться, с чего начть? Надеюсь никого не разозлил своим вопросом, знаю как относяться к новеньким! Очень хотел бы поработать с такого рода партнерками...

Спасибо за Внимание!!!

[Удален]

inekrasov, Начни с малого - запасись самым популярным контентом, заархивируй и продавай всеми возможными средствами, которые предоставляет интернет :)

[Удален]

inekrasov, Спецально для новичков http://searchconvert.ru/blog/25-pro-rabotu-i-ne-tolko.html 🚬

[Удален]

inekrasov, Информации по специфике подобной работы немеряно. Ищи, читай, пробуй. Если умеешь делать сайты - тогда вообще проблем нет.

[Удален]
xarad:
Неделя поистине неплохая

Да, неделька получилась что надо. Подписок до неприличия много набралось. Прогнозы наших некоторых скептиков, что лето - не самый лучший сезон не оправдываются. Посмотрим, что там в июле будет.:p

[Удален]
Volga-Volga:
Да, неделька получилась что надо. Подписок до неприличия много набралось. Прогнозы наших некоторых скептиков, что лето - не самый лучший сезон не оправдываются. Посмотрим, что там в июле будет.:p

Не хочу показаться скептиком, но вроде билайн как раз в июле изменит схему подписок.

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Предлагаю сделать сервис для постеров.

Владелец архива определяет процент, которым он готов делиться, за архив. И постеры спамят инет уже со своей ссылкой, по которой получают этот процент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий