CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]

extravipcash, не сомневайтесь ) в ближайшее время постараемся реализовать все задумки. Спасибо за предложения, рассмотрим.

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70

Вы работаете с белорусским трафиком?

Проблема получается: запакованый файл в ваш архив и залитый на ваш хостинг, никаким образом не скачать.

Переходим по ссылке на скачивания файла, там просит ввести контрольные цифры, после этого нажимаем "скачать", страница обновляется и просит ввести номер телефона + ещё раз контрольные цифры нажимаем "скачать", там пишет неправильно указан номер телефона.

Это проблема получается для Беларусии.

Хоть я так понимаю номер телефона должен вводиться только для России на подписках. Для других стран просто скачивание архива потом отправка "sms".

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

gastello2005, Скиньте номер который вводите в личку, спасибо.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
supportconvert:
в ближайшее время постараемся реализовать все задумки

только бы "ближайшее время" не растянулось до лета, а то уже школьники потянулись за ЕГЭ и рефератами, а у них всякая АВ-хрень стоит, а хотелось бы расширить границы потенциальных клиентов 🍿

[Удален]

Arhip, Всё будет гораздо раньше лета ), хотя для нас, как я уже не раз говорил, главное это - качество, а не бысторота.

[Удален]

supportconvert, Да понятно, что качество - это главное, просто думаю всем не терпится увидеть, что вы там намутите.

PS если на праздники будет такая же активность юзеров как сегодня, то можно будет подумать об отпуске 😂

[Удален]
Arhip:
школьники потянулись за ЕГЭ и рефератами

Я смотрю, коллега, Вы даром времени не теряете. :) И как успехи в этом сегметне рынка?

[Удален]

Volga-Volga, пока с переменным успехом, думаю всё ещё впереди 🍿

[Удален]

А проблем со статистикой нет сегодня?

[Удален]
Sail5:
А проблем со статистикой нет сегодня?

Всё в полном порядке. Если у Вас какие-то непонятки стукните в ICQ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий