CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]
Solser:
появилась новая возможность - расширенная настройка скачивания и оплаты.

Продолжаете радовать. Стало гораздо удобней.

[Удален]
web_star:
Нормально! Варезный траф как я понимаю?

Естественно )))

Solser благодарю за хорошие вести. ПП с каждым днём всё удобней и удобней.

[Удален]
berden$:
Какой биллинг лучше использовать?

Я всегда выбираю инкор

Ramzes_13:
Как с антивирусами щас у вас дела?

Главное, что Касперский молчит :)

[Удален]
Solser:
Уважаемые партнеры, в личном кабинете на странице со списком архивов (Архивы), появилась новая возможность - расширенная настройка скачивания и оплаты.
Теперь вы сами в любой момент можете изменить тип скачивания и оплаты как для конкретного архива, так и для всех сразу. Также возможна отдельная настройка для операторов МТС и Билайн.
Обратите внимание, что при изменении файлообменника с которого будет происходить скачивание (только для архивов, созданных онлайн-архиватором), меняется и биллинг подписок.

сделали очень удобно, теперь будем экспериментировать с настройками 🍿

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Уважаемые партнеры, просьба ваши пожелания по улучшения партнерки присылать в личку, будем реализовывать.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
Convert$:
Уважаемые партнеры, просьба ваши пожелания по улучшения партнерки присылать в личку, будем реализовывать.

список пожеланий набросал, отписался. принимайте 🍿

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112

конверт супер выплаты вовремя ... всё отлично

[Удален]
Arhip:
список пожеланий набросал, отписался. принимайте

Всё получили, спасибо. Как говорится, нет пределу совершенству, но мы будем к этому стремиться, с помощью наших партнёров 🚬

[Удален]

Уважаемая администрация, извините за флуд, просто хотелось вас поблагодарить за ТАКИЕ координальные изменения. За всё время работы, у меня на кошельке ещё не было таких сумм, что не может не радовать и не вселять уверенность в успех. По пожеланиям я уже отписался. Ждём выплат! :)

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Sail5:
Уважаемая администрация, извините за флуд, просто хотелось вас поблагодарить за ТАКИЕ координальные изменения. За всё время работы, у меня на кошельке ещё не было таких сумм, что не может не радовать и не вселять уверенность в успех. По пожеланиям я уже отписался. Ждём выплат! :)

А Вы онлайн - архиватор используете или обычный ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий