CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]
Vortelio:
Трафик женский и они походу не умеют капчу вбивать. Может даже не знают как раскладку переключить.

Не нужно недооценивать женщин и их способности. Я знаю кучу примеров, когда как раз мужская составляющая человечества тупит не по-детски. Работаю с женским трафом давно и могу с уверенностью заметить, что как раз он даёт большую часть прибыли. Парни менее доверчивы и смс посылают реже.

PS А если наша логика вашему анализу не поддаётся, возможно просто не доросли ещё до понимания. :p

[Удален]

согласен с нашей прекрасной коллегой. женщины - самые активные смс-клиенты. тут тока главное страничку скачивания грамотно оформить, в их вкусе и пожинать плоды "женской логики" 🍿

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Vortelio, Вы же не мегобайтами получаете деньги, почему акцент ставить на скачивания?) По выхлопу денежному больше или нет?

Convert$ добавил 10.06.2011 в 17:35

ЗЫ Там раскладку менять не нужно, капча состоит из 3х цифр.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

Выхлоп с он-лайна больше, без вариантов. У меня до последнего времени оставалось парочка прог заархивированных простым архиватором, а как только их на он-лайн залил, то выхлоп с них подрос.

[Удален]
Arhip:
тут тока главное страничку скачивания грамотно оформить,

Это точно! Юзабилити рулит!

[Удален]

Sail5, "рулит" всегда трафик, чем он чище и больше, тем соответственно больше заработок.

[Удален]

А кто-то там ещё говорил, что у девушек нет логики 😂

[Удален]

mirvam, Плохо ты их знаешь значит 😂

[Удален]

Зато я хорошо знаю. И они, в отличии от праздных болтунов, неплохо уже сегодня заработали. Денёк выдался что надо! :p

[Удален]

А у меня что-то сегодня не очень пошло. Видно в выходные народ повыползал на солнышко. 🙅 Жду вечера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий