CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]

supportconvert, Никак не получается до вас достучатся, не могу зайти в свой аккаунт. 😒

[Удален]
xarad:
supportconvert, Никак не получается до вас достучатся, не могу зайти в свой аккаунт. 😒

Значит как-то неправильно стучите ). У нас все двери нараспашку - тикеты, ICQ, личные сообщения. Попробуйте ещё раз что ли...🚬

supportconvert добавил 21.04.2011 в 18:41

Уважаемые партнёры, ещё раз хочу всем напомнить, что в случае если вас не открывается сайт ПП, значит вы попали под антиддос фильтр (из-за большого количества обращений). Пришлите в личку или в icq свой ip и он будет внесен в белую базу.

[Удален]

Всё, спасибо превеликое проблема решена!!!

[Удален]

Такой вопрос - может кто-нибудь помочь с созданием нужного стиля архива?

[Удален]

Sail5, кидайте координаты для связи в личку 🍿

[Удален]

Arhip, всё отправил, с нетерпением жду

Как сегодня с конвертом? Что-то у меня с утра не сложилось.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Sail5:
Arhip, всё отправил, с нетерпением жду

Как сегодня с конвертом? Что-то у меня с утра не сложилось.

Не сложилось это мягко сказано. У меня пока ппц как не сложилось 🤪

И где тот, конверт о котором здесь все пишут? 😕

png 1303465565-clip-5kb.png
[Удален]

хочу отметить, что с утра действительно как-то было трудно с смс, но к обеду вроде всё приобрело правильные формы.

дабы пощадить мозги некоторых недоверчивых личностей показываю только статистику за сегодня 🍿

[ATTACH]88834[/ATTACH]

jpg 88834.jpg
[Удален]

Хотел попробовать платные архивы, но вот незадача, выплата как я понимаю только на WebMoney и только рубли 🤪, а мне нужен вывод на PayPal. К кому стучать по этому поводу?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Tim0sha:
Хотел попробовать платные архивы, но вот незадача, выплата как я понимаю только на WebMoney и только рубли , а мне нужен вывод на PayPal. К кому стучать по этому поводу?

Выплаты на webmoney это некий стандарт уже для партнерских программ.

Всегда есть возможность обменять wmr на тотже paypal, благо обменников много. Да и завести себе аккаунт webmoney не составляет особого труда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий