- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
затачивать ли вёрстку под старые браузеры -- оговаривается
наполнял человек, слабо разбирающийся в html и вёрстке
Авиамоторная
<td> МЭИ<td>(495) 362-78-80
<td> Красноказарменная 13 </tr>
<td> парный тег. его можно не закрывать, но это моветон. хотя то что вы привели в первом посте про <ol><p><li>...</p></li></ol> несомненно куда более страшная жесть
<ul>
<li>
<table border="5" >
...
</table>
</li>
</ul>
это вот зачем вообще?..
хотя то что вы привели в первом посте про <ol><p><li>...</p></li></ol> несомненно куда более страшная жесть
сейчас посмотрела код страницы
http://swimtreners.narod.ru/rannee_obuchenie_plavaniu_rebenka.html
- там идёт не "<ol><p><li>", а "<ul><li><p>" - это тоже "страшная жесть"? - или так можно?
<ul>
<li>
<table border="5" >
...
</table>
</li>
</ul>
эх Ё... - знать бы...
- там идёт не "<ol><p><li>", а "<ul><li><p>" - это тоже "страшная жесть"?
Не совсем жесть, но набуя? Отступы для Li задаются, тег P тут не к месту, лишний элемент. Я бы на вашем месте более 50% работы не оплачивал. Чистка такого говнокода займёт немало времени
У меня сложилось впечатление, что исполнитель в силу каких-то причин передоверил работу другому верстальщику (в литературной промышленности это называется "нанял негра"), отсюда и непонятная ситуация с кучей хороших отзывов и представленной работой.
да, так и есть - работу делает не сам Александр, а какой-то его друг "под его контролем" - и за работу и за сроки отвечает Александр..
- к слову сказать, "сроки" из оговоренного месяца превратились.. - вот уже 3 скоро будет, через пару недель.. (((
Не совсем жесть, но набуя? Отступы для Li задаются, тег P тут не к месту, лишний элемент
вот не знаю... - я могу лишь предъявлять им притензии в рамках исходной договорённости - т.е. должна быть валидность, кроссбраузерность, и соблюдение исходной вёрстки - которая была именно такова, после того, как её закончил Олдмен..
Чистка такого говнокода займёт немало времени
исправить ошибки они не отказываются и исправляют, но я, не понимая всего этого сложного верстального дела, ессетвенно, не могу судить - выходит ли, например, код где есть "<ul><li><p>" за рамки нашей договорённости, т.е. есть ли это это нарушение оговорённого: "валидность, кроссбраузерность, и соблюдение исходной вёрстки" - и именно в этом прошу у Вас помощи..
- вот в этом и есть весь вопрос!
Я бы на вашем месте более 50% работы не оплачивал.
я не могу не выплатить деньги, которые обещала.. - могу лишь потребовать переделать код страниц, если он выходит за рамки договорённости - "валидность, кроссбраузерность, и соблюдение исходной вёрстки"..
swim7, вы бы меньше кричали, что нифига не понимаете, возможно, всё было бы иначе :)
А так они, пардон, видят дурочку (в плане вёрстки. Ни о каких иных оценках речь не идёт) и расслабляются в стиле "прокатит. Она всё равно ничего не поймёт".
Будьте хитрее :)
сейчас посмотрела код страницы
http://swimtreners.narod.ru/rannee_obuchenie_plavaniu_rebenka.html
- там идёт не "<ol><p><li>", а "<ul><li><p>" - это тоже "страшная жесть"? - или так можно?
покапалась сейчас в справочниках по html и поняла, что это без разницы - нумерованный ли это список <ol> или Маркированный список <ul> - внутри, и в том и в другом случае, может быть лишь только "<LI> элемент списка", и никаких абзацев <p> внутри списков <ol> или <ul> не допускается..
Значит - сейчас буду отписывать Исполнителям - пусть переделывают!
* Кстати, вот ещё какое соображение пришло в голову - одну проверку всех страниц я есстествено должна оплатить из своего кармана - тут Исполнители не причём - раз я сама не разбираюсь и не могу проверить - это не их проблема, а моя.. - но! - я не должна такую проверку-аудит оплачивать несколько раз - например: они говорят: "Всё ОК", - я оплачиваю проверку-аудит html-кода и в ней находят косяки - я указываю им на ошибки, они что-то переделывают, что-то нет - и говорят мне: "Всё исправлено" - я есстествено оплачиваю ещё одну - финальную проверку-аудит html-кода - и опять находят косяки... - и что? так до бесконечности чтоли я буду эти проверки-аудиты html-кода оплачивать? - нефига! пошли они в баню - это уже пусть будет за их счёт!
- по-моему, это справедливо!
- одну проверку-аудит html-кода я оплачу, а все остальные - пусть за их счёт, - буду с них вычитать стоимость всех остальных проверок безжалостно!
swim7, вы бы меньше кричали, что нифига не понимаете, возможно, всё было бы иначе :)
А так они, пардон, видят дурочку (в плане вёрстки. Ни о каких иных оценках речь не идёт) и расслабляются в стиле "прокатит. Она всё равно ничего не поймёт".
Будьте хитрее :)
Вы правы, mago de sombra, но уже поздно.. - они уже поняли что я дура ничего не понимающая в коде.. - так что уже поздно быть хитрее, уже поздно про это думать..
- да и оч.сложно изображать из себя понимающую, при том, что ты дура дурой..
* причём ещё вычитала, что <LI> - это не парный тег и его не надо закрывать:
Каждый элемент списка должен начинаться тегом <LI> (LI — List Item, элемент списка). Тег <LI> не нуждается в соответствующем закрывающем теге, хотя его наличие в принципе не возбраняется:
<LI> элемент списка 1
<LI> элемент списка 2
...
</OL>
Так с Вами я со временем и в html-коде начну разбираться! ))
swim7, крепко запомните данный адрес: http://validator.w3.org/
Начнёте разбираться не только в коде, но ещё и в его правильности.
mago de sombra добавил 25.04.2011 в 04:50
а вообще, как-то долго у вас всё происходит...
я так понимаю, большиство страниц у вас подойдут под 1 шаблон... Достаточно свертась 1 страницу, за пол часа написать генератор на каком-нибудь php и устроить конвейер по производству страничек сайта) В стиле скопировал - вставил -> профит.
swim7, крепко запомните данный адрес: http://validator.w3.org/
Начнёте разбираться не только в коде, но ещё и в его правильности.
Спасибо! - ссылку на этот валидатор мне уже дал somick - правда, я так и не поняла как именно надо исправлять ошибки, которые он обноруживает.. - так что всё равно видимо придётся кого-то нанимать на эту работу.. - somick вроде обещался - буду надеятся, что он сможет..
Там же пишется подробная информация об ошибке :)
Не по-русски, правда, но пишется :)
а вообще, как-то долго у вас всё происходит...
всё происходит точно так, как и в народной поговорке: "Дураков и в церкви бьют!" )))
я так понимаю, большиство страниц у вас подойдут под 1 шаблон... Достаточно свертась 1 страницу, за пол часа написать генератор на каком-нибудь php и устроить конвейер по производству страничек сайта) В стиле скопировал - вставил -> профит.
хех! - мне, дремучей, бестолку говорить про такие продвинутые приёмы-технологии.. ((