- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нужно прям так сразу всех под одну гребенку грести. Я давно предоставляю услуги в сети, и у меня тоже есть пионеры на подхвате, НО - если я доверяю кому-то из них кусочек работы, я знаю точно, что все будет веривелл. А если не будет, то пионеру, подвевшему меня - не жить, как минимум 😂
Это называется - предоставлять профессиональную услугу ☝
А аутсорсят практически все кто работает в сфере ИТ. Например Микрософт в 2010 году подписала под себя кучу индусов под кодовым названием - Infosys, но их продукты от этого хуже не стали. Просто надо отвечать за взятые на себя обязательства.
Плохо другое - у нас нет реально рабочего механизма взаимодействия заказчика и исполнителя. Отзывы, ну и что отзывы - их можно купить, дата регистрации - так же в сети полно предложений купить аккаунт на серче с возрастом, а каждого "вИрстальщика" не протестируешь... Замкнутый круг получается.
О жесть, где ж Вы батенька таких дремучих долбодятлов нашли?
О жесть, где ж Вы батенька таких дремучих долбодятлов нашли?
Вы это кому? Если ТС, то обратите внимание на аватарку и от кого пишутся посты.
Если хотите сэкономить на исполнителях, нанимайте менеджера проекта, который знает, что и как нужно контролировать.
Если хотите сэкономить на исполнителях, нанимайте менеджера проекта, который знает, что и как нужно контролировать.
Особенно актуально для обсуждаемого сайта на народе. Еще креативного директора, специалиста по юзабилити, аналитика, управляющего рекламной компанией и не забыть организовать наблюдательный совет соинвесторов, чтобы он контролировал действия менеджера проекта и естественно надо выбрать председателя этого совета, чтобы не было анархии.
Толковый менеджер проекта сам по себе недешевый специалист.
что-бы что-то контролировать, нужно в этом разбираться
если не разбираешься - всецело полагаться на опыт и порядочность исполнителя
а это тоже денег стоит
Толковый менеджер проекта сам по себе недешевый специалист.
о том и речь. от перемены мест слагаемых сумма не меняется, как правило )
Я кофе умею варить, меня возьмите. =)
Буду много курить и заниматься черти-чем.
По теме: Ночью немного прошвырнулся по форумам и сайтам, искал информацию о нашем исполнителе. Кое что нашел - Александр Степовой, 28 лет.По сути парень нормальный, нигде гадостей о нем нет, везде хорошие отзывы. Так что тут не "криворукость", а скорее халатное отношение к работе.
о том и речь. от перемены мест слагаемых сумма не меняется, как правило )
Сумма то может и не меняется, а вот результат оченьб даже зависит. Толковый проект менеджер, если надо, то может и заказчика на место поставить, а поверьте это иногда куда важнее чем негров лупасить. За это ему и платят, и как правило обе стороны.
Это по молодости можно во всем полагаться на свою гиперактивность и счастливую звезду, а чем старше становишься тем более четко вырисовывается тенденция за все платить - если, конечно, к указанному возрасту деньги сумел заработать.
Немного оффтоп пошел...
Выкладываю кусок кода.
И это на каждой странице. No comments
Маловероятно, что все будет хорошо.
Сейчас мне исполнитель прислал мейл:
только код яши и код ютуба
- проверила валидатором стр. http://swimtreners.narod.ru/vse_plavatelnie_basseini_moskva.html - на которой somick в своё время обноружил тем же валидатором "182 Errors, 3 warning(s)" - сейчас валидатор
показывает всего лишь "27 Errors, 3 warning(s)" -что, на сколько я понимаю, в пределах нормы..
- так что ребята критику восприняли правильно, и, судя по всему, косяки, о которых тут писалось, по поводу вложенности и т.д. поисправляли.. - ну дай бог!
У меня, собственно, никаких особых притензий к ним нет - мне лишь надо чтобы в итоге работа была сделана корректно в плане кроссбраузерности и валидности...