Помогите разобраться в споре с исполнителем по наполнению - искажена ли вёрстка и т.д

1 234 5
Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Не нужно прям так сразу всех под одну гребенку грести. Я давно предоставляю услуги в сети, и у меня тоже есть пионеры на подхвате, НО - если я доверяю кому-то из них кусочек работы, я знаю точно, что все будет веривелл. А если не будет, то пионеру, подвевшему меня - не жить, как минимум 😂

Это называется - предоставлять профессиональную услугу ☝

А аутсорсят практически все кто работает в сфере ИТ. Например Микрософт в 2010 году подписала под себя кучу индусов под кодовым названием - Infosys, но их продукты от этого хуже не стали. Просто надо отвечать за взятые на себя обязательства.

Плохо другое - у нас нет реально рабочего механизма взаимодействия заказчика и исполнителя. Отзывы, ну и что отзывы - их можно купить, дата регистрации - так же в сети полно предложений купить аккаунт на серче с возрастом, а каждого "вИрстальщика" не протестируешь... Замкнутый круг получается.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

О жесть, где ж Вы батенька таких дремучих долбодятлов нашли?

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47
TOVSTUN:
О жесть, где ж Вы батенька таких дремучих долбодятлов нашли?

Вы это кому? Если ТС, то обратите внимание на аватарку и от кого пишутся посты.

MA
На сайте с 16.10.2009
29

Если хотите сэкономить на исполнителях, нанимайте менеджера проекта, который знает, что и как нужно контролировать.

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
S
На сайте с 20.08.2007
140
me_alex:
Если хотите сэкономить на исполнителях, нанимайте менеджера проекта, который знает, что и как нужно контролировать.

Особенно актуально для обсуждаемого сайта на народе. Еще креативного директора, специалиста по юзабилити, аналитика, управляющего рекламной компанией и не забыть организовать наблюдательный совет соинвесторов, чтобы он контролировал действия менеджера проекта и естественно надо выбрать председателя этого совета, чтобы не было анархии.

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47
me_alex:

Толковый менеджер проекта сам по себе недешевый специалист.

MA
На сайте с 16.10.2009
29

что-бы что-то контролировать, нужно в этом разбираться

если не разбираешься - всецело полагаться на опыт и порядочность исполнителя

а это тоже денег стоит

Shellenberg:
Толковый менеджер проекта сам по себе недешевый специалист.

о том и речь. от перемены мест слагаемых сумма не меняется, как правило )

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Я кофе умею варить, меня возьмите. =)

Буду много курить и заниматься черти-чем.

По теме: Ночью немного прошвырнулся по форумам и сайтам, искал информацию о нашем исполнителе. Кое что нашел - Александр Степовой, 28 лет.По сути парень нормальный, нигде гадостей о нем нет, везде хорошие отзывы. Так что тут не "криворукость", а скорее халатное отношение к работе.

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47
me_alex:
о том и речь. от перемены мест слагаемых сумма не меняется, как правило )

Сумма то может и не меняется, а вот результат оченьб даже зависит. Толковый проект менеджер, если надо, то может и заказчика на место поставить, а поверьте это иногда куда важнее чем негров лупасить. За это ему и платят, и как правило обе стороны.

Это по молодости можно во всем полагаться на свою гиперактивность и счастливую звезду, а чем старше становишься тем более четко вырисовывается тенденция за все платить - если, конечно, к указанному возрасту деньги сумел заработать.

Немного оффтоп пошел...

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
somick:
Выкладываю кусок кода.

И это на каждой странице. No comments
Маловероятно, что все будет хорошо.

Сейчас мне исполнитель прислал мейл:

все страницы прогнал через валидатор - теперь ему как обычно не нравится
только код яши и код ютуба

- проверила валидатором стр. http://swimtreners.narod.ru/vse_plavatelnie_basseini_moskva.html - на которой somick в своё время обноружил тем же валидатором "182 Errors, 3 warning(s)" - сейчас валидатор

показывает всего лишь "27 Errors, 3 warning(s)" -что, на сколько я понимаю, в пределах нормы..

- так что ребята критику восприняли правильно, и, судя по всему, косяки, о которых тут писалось, по поводу вложенности и т.д. поисправляли.. - ну дай бог!

У меня, собственно, никаких особых притензий к ним нет - мне лишь надо чтобы в итоге работа была сделана корректно в плане кроссбраузерности и валидности...

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий