- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня не так много денег, но я могу предложить маленький заработок на абсолютно новом форуме, который только что открылся.
За каждую 1000 сообщений контента я заплачу $5. Железно, без всяких проволочек и лотереи "купят-не купят". Разместил 1000, написал мне ПМ, получил $5. Разместил ещё 1000, написал ПМ, получил ещё $5.
Форум: http://www.doolls.org
Регистрация на форуме закрыта, поэтому все, кто желает, пишем мне ПМ-ку тут с логином и паролем на форум. Я регистрирую акк и отписываюсь о том, что можно начинать.
Не стесняйтесь задействовать программы\постилки\спамилки. Принимается все.
Не обессудьте за маленькое вознаграждение, денег не особо много есть. Но я уверен, что и эти деньги пригодятся кому-нибудь.
vbgm, 5 мало, 10 норма, за 1000 пойдет 3-4 часов времени
Я не Владимир Владимирович, и не Дерипаска, и не Прохоров с Потаниным. У меня много денег нету. :(
vbgm, Извини, что пока не предоставил инфу, которую ты просил. Фигня какая то происходит. На шаре почти полностью вычистили акк, а на бб основной топик бесследно исчез. Хрень какая то
vbgm, Извини, что пока не предоставил инфу, которую ты просил. Фигня какая то происходит. На шаре почти полностью вычистили акк, а на бб основной топик бесследно исчез. Хрень какая то
Да, ладно.
Не торопись. Выбери время, час или два в определенный день; напиши мне. Посидим, посмотрим что у тебя и как. Может, и найдем какое-нибудь решение.
Добрый день! Пожалуйста отпишитесь те, кто тестировал Изю: как доход на тарифе за продажи относительно Соника, Орона? Можно в личку....Заранее спасибо.
dimas84, не знаю как относительно орона, но относительно соника значительно лучше покупают :)
У меня покупают так же как в первый месяц на сонике, но показательным на изе будет именно второй месяц когда пойдут ребиллы.
на каком самом популярном зарубежном форуме ххх изя разрешина?
на каком самом популярном зарубежном форуме ххх изя разрешина?
На форуме DMCA. :p