ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

S
На сайте с 02.03.2011
9

vbgm, проблему невозможности создать копию с копии при удалённом оригинале будут решать? Или всё как обычно? Я ещё месяца 2 назад просил сделать возможность создания под-папок...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
stasivanov:
vbgm, проблему невозможности создать копию с копии при удалённом оригинале будут решать?

Все будет совсем по другому. Не торопитесь.

Как же вы выложили оригинал? :D

stasivanov:
Я ещё месяца 2 назад просил сделать возможность создания под-папок...

Не хочу показаться грубым, но вы с тем же успехом можете требовать у своего президента остров в подарок, а затем праведно возмущаться его отсутствием уже "2 месяца"!

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

А подскажите кто-нибудь, через удалёнку на изю заливается? У меня один раз только прокатило, остальные выдавало ошибку...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

vbgm Хорошо. Но такую возможность следует сделать дабы пользователи не повторяли тех же ошибок что и я сделал.

musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Система закачек файлов ужасная, с фтп когда закачаешь надо переносить и почти всегда выдает ошибку что файлы еще качаются а на самом деле они уже закачаны тоесть перенести неполучается. А теперь о самом ужасном, когда закачиваешь с сайта шкала загрузки сразу идет в конец и ты не понимаешь грузишь ты или нет, и еще закачал файл дало ссылку но на самом деле это ссылка еще не действительна и станет действительной только через минут 20. Ужасный обменник невозможно работать

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
L3
На сайте с 09.01.2010
55
musbest:
Система закачек файлов ужасная, с фтп когда закачаешь надо переносить и почти всегда выдает ошибку что файлы еще качаются а на самом деле они уже закачаны тоесть перенести неполучается. А теперь о самом ужасном, когда закачиваешь с сайта шкала загрузки сразу идет в конец и ты не понимаешь грузишь ты или нет, и еще закачал файл дало ссылку но на самом деле это ссылка еще не действительна и станет действительной только через минут 20. Ужасный обменник невозможно работать

Когда загрузил по фтп, нужно от сервера отключиться. Все там нормально.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]
locale3250:
Когда загрузил по фтп, нужно от сервера отключиться. Все там нормально.

А на счёт удалёнки кто что скажет?

musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Почему так долго ссылки отдает???? Ссылка вроде есть но на самом деле она не работает еще минут пять

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
musbest:

Готов поспорить, что у вас не один десяток банов на форумах (если пользуетесь ими). Не потому, что я плохой или вы плохой. Нет, просто вы не читаете то, что написано.

Необходимо отключать ФТП-менеджер для предотвращения переноса недозалитых файлов. И это сделано, между прочим, совсем не для того, чтобы вас мучить. :p

Перед созданием следующего топика, я обязательно учту все вопросы и сделаю большой FAQ.

bazhalex:
А на счёт удалёнки кто что скажет?

Пользуйтесь FTP; FTP на изи лучший, что я когда либо видел. Ни один обменник не может сейчас предложить что-либо подобное. С европейских серверов льет стабильно в 3 потока по 8 Мб\сек. И НИКОГДА ещё не было ошибок. ☝

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
vbgm:
Готов поспорить, что у вас не один десяток банов на форумах (если пользуетесь ими). Не потому, что я плохой или вы плохой. Нет, просто вы не читаете то, что написано.
Необходимо отключать ФТП-менеджер для предотвращения переноса недозалитых файлов. И это сделано, между прочим, совсем не для того, чтобы вас мучить. :p
Перед созданием следующего топика, я обязательно учту все вопросы и сделаю большой FAQ.

Пользуйтесь FTP; FTP на изи лучший, что я когда либо видел. Ни один обменник не может сейчас предложить что-либо подобное. С европейских серверов льет стабильно в 3 потока по 8 Мб\сек. И НИКОГДА ещё не было ошибок. ☝

Да с ФТП я разобрался. Меня интересует почему так долго ссылку отдает?? Написано что ссылка будет работать через несколько минут, 30 мб ждал 7 минут. 100мб ждал 25 минут. Разве нельзя сделать так чтобы ссылку давало сразу рабочую. Если бы ссылку давало сразу рабочую я бы перешел на ваш обменник. А так я выставляю новость человек заходит и видит там не понятно что и только через 10 минут он увидит ссылку. это не серьезно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий