ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
musbest:
Я очень много обменников перепробовал, на данное время самый стабильный это орон.
Мой вам совет ребята, ссылка должна появляться с задержкой максимум 1 минута не больше, если это занимает больше времени то ваш обменник отстой полный

Совершенно согласен. Нужно что-то делать. А теперь скажите что делать. И главное, скажите КАК! Есть разумное решение, воплощенное в конкретный план или листинг кода? Нету? В таком случае, либо вы подстраиваетесь под существующий порядок вещей и зарабатываете, либо продолжаете работать, как на ороне и ничего не иметь.

Я тоже жду, как и вы. При этом, мне вполне хватает того, что есть. И я не лью по 300 файлов каждый день, и не спамлю форумы. Мне хватает 10-15 файлов в неделю.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
T
На сайте с 17.07.2009
60

vbgm, посмотрите ПМ, пожалуйста.

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
vbgm:
Совершенно согласен. Нужно что-то делать. А теперь скажите что делать. И главное, скажите КАК! Есть разумное решение, воплощенное в конкретный план или листинг кода? Нету? В таком случае, либо вы подстраиваетесь под существующий порядок вещей и зарабатываете, либо продолжаете работать, как на ороне и ничего не иметь.
Я тоже жду, как и вы. При этом, мне вполне хватает того, что есть. И я не лью по 300 файлов каждый день, и не спамлю форумы. Мне хватает 10-15 файлов в неделю.

Разумное решение это дать програмисту задание исправить это.

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
A
На сайте с 14.10.2010
5
locale3250:
Когда загрузил по фтп, нужно от сервера отключиться. Все там нормально.

да да. ти просто у людей спроси чо и как делается. а то ворчиш тут

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
thenewgene:
vbgm, посмотрите ПМ, пожалуйста.

Вы посмотрели настройки в своем аккаунте?

musbest:
Разумное решение это дать програмисту задание исправить это.

И что мы не так делаем? Мы не дали задание программисту? Мы не требуем с него работы? Мы просто забили на это? Что?

Я ещё раз повторяю, что совершенно согласен с вами. Но что мы не так делаем? Будьте добры озвучить ваши наблюдения.

Akirus:
да да. ти просто у людей спроси чо и как делается. а то ворчиш тут

Он абсолютно прав. Нужно отключаться от сервера, чтобы перенести файлы из фтп в аккаунт. Что спрашивать?

Второму постеру ушли первые $5 за первую тысячу постов на doolls.org
Ожидаю ответа от третьего, чтобы заплатить.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
vbgm:
Он абсолютно прав. Нужно отключаться от сервера, чтобы перенести файлы из фтп в аккаунт. Что спрашивать?

Подозреваю, что он хотел процитировать не меня, а того, кого процитировал я :)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
locale3250:
Подозреваю, что он хотел процитировать не меня, а того, кого процитировал я :)

Вполне возможно, но меня учили ориентироваться на данность, и не делать предположения. Хотя, скорее всего, так и есть. :D

T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm:
Вы посмотрели настройки в своем аккаунте?

Вроде ясно написал:

все настройки прописаны корректно, выплаты уже получал. Но не вчера
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
thenewgene:
Вроде ясно написал:

Отписал. Проблема была.

T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm: