- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
vbgm
Я тебя не узнаю, ты что-то загнался совсем. Стас написал сюда и мне - я ответил. А в ветке мог бы ты и написать, но вместо этого ты демагогию с Серегой развел, причем ты не прав.
что-то последние два дня совсем не ахти с продажами, у кого как? И уже вторую неделю покупают только месячники, раньше брали все три вида примаков, сейчас только месячники, но в бОльшем количестве, странная фигня..
Выплаты сделаны. Проверяйте свои аккаунты, кошельки. Должно звенеть! :2cents::2cents::2cents:
У меня не зазвенело. Что-то около $30 на балансе.
А функционал конечно не удобный. Много времени уходит, чтобы, например, создать копию и получить ссылки на неё. И так во всём, создать, например, новую папку тоже непросто.
И надо сделать возможность подпапки создавать. Месяца полтора назад писал саппорту об этом, ответили, что передадут программисту, но по-моему не передали :-)
Для меня подпапки важны, эта одна из причин почему я не стал широко использовать Easy-Share
ещё дополню мой пост выше. Заметил такую странность в статистике. В меню "разделение доходов" > "Топ100 файлов" я делаю интервал с 5-ого по 10 июля и вижу, что с моих файлов было всего две продажи, (возле них стоит в графе заработок по 7290) однако в меню "мои сайты" за этот же период вижу, что продаж было 11 штук. Как такое может быть?
Я понимаю, что раздел "топ100 файлов" показывает только 100 самых скачиваемых файлов, однако я уверен наверняка, что 9 продаж никак не могли быть сделаны с файлов, которые не входят в топ100 по скачиваниям.
Раньше всегда пользовался разделом "топ100 файлов", чтобы отследить с каких файлов был куплен примак, сейчас вообще непонятно ничего.
что-то последние два дня совсем не ахти с продажами, у кого как? И уже вторую неделю покупают только месячники, раньше брали все три вида примаков, сейчас только месячники, но в бОльшем количестве, странная фигня..
У меня за последних две недели купили намного больше годовых премиумов, чем обычно. Да и в общем ситуация с продажами заметно улучшилась.
2VBGM, в школу делового общения - СРОЧНО :)
Уже неоднократно писалось, что ты переворачиваешь все с ног на голову. Тебе пишут о багах, а ты оправдываешь (переводишь в достоинства).
Админка неудобная, хоть ты тресни. Лучше постить бдсм, чем испытывать на себе ;)
А школоты вообще бояться - глупо.
Не мне тебя учить, но раз уж создал ветку и взял на себя бремя саппорта, то нужно помогать людям, а не искать оправдания.
не только на изишаре падение посл. несколько дней,на сонике и ороне тоже
Не мне тебя учить, но раз уж создал ветку и взял на себя бремя саппорта, то нужно помогать людям, а не искать оправдания.
Помогаю по мере сил.
Админка неудобная, хоть ты тресни.
Тресни. :p
vbgm
я Вам в личку черконул, Вы можете мне ответить?
Ответил.
10 символов.