ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Я тебя не узнаю, ты что-то загнался совсем. Стас написал сюда и мне - я ответил. А в ветке мог бы ты и написать, но вместо этого ты демагогию с Серегой развел, причем ты не прав.

-= Under Construction =-
BR
На сайте с 22.01.2009
32

что-то последние два дня совсем не ахти с продажами, у кого как? И уже вторую неделю покупают только месячники, раньше брали все три вида примаков, сейчас только месячники, но в бОльшем количестве, странная фигня..

M
На сайте с 01.05.2009
50
vbgm:
Выплаты сделаны. Проверяйте свои аккаунты, кошельки. Должно звенеть! :2cents::2cents::2cents:

У меня не зазвенело. Что-то около $30 на балансе.

А функционал конечно не удобный. Много времени уходит, чтобы, например, создать копию и получить ссылки на неё. И так во всём, создать, например, новую папку тоже непросто.

И надо сделать возможность подпапки создавать. Месяца полтора назад писал саппорту об этом, ответили, что передадут программисту, но по-моему не передали :-)

Для меня подпапки важны, эта одна из причин почему я не стал широко использовать Easy-Share

BR
На сайте с 22.01.2009
32

ещё дополню мой пост выше. Заметил такую странность в статистике. В меню "разделение доходов" > "Топ100 файлов" я делаю интервал с 5-ого по 10 июля и вижу, что с моих файлов было всего две продажи, (возле них стоит в графе заработок по 7290) однако в меню "мои сайты" за этот же период вижу, что продаж было 11 штук. Как такое может быть?

Я понимаю, что раздел "топ100 файлов" показывает только 100 самых скачиваемых файлов, однако я уверен наверняка, что 9 продаж никак не могли быть сделаны с файлов, которые не входят в топ100 по скачиваниям.

Раньше всегда пользовался разделом "топ100 файлов", чтобы отследить с каких файлов был куплен примак, сейчас вообще непонятно ничего.

takumar
На сайте с 24.03.2009
24
busta_r:
что-то последние два дня совсем не ахти с продажами, у кого как? И уже вторую неделю покупают только месячники, раньше брали все три вида примаков, сейчас только месячники, но в бОльшем количестве, странная фигня..

У меня за последних две недели купили намного больше годовых премиумов, чем обычно. Да и в общем ситуация с продажами заметно улучшилась.

L3
На сайте с 09.01.2010
55

2VBGM, в школу делового общения - СРОЧНО :)

Уже неоднократно писалось, что ты переворачиваешь все с ног на голову. Тебе пишут о багах, а ты оправдываешь (переводишь в достоинства).

Админка неудобная, хоть ты тресни. Лучше постить бдсм, чем испытывать на себе ;)

А школоты вообще бояться - глупо.

Не мне тебя учить, но раз уж создал ветку и взял на себя бремя саппорта, то нужно помогать людям, а не искать оправдания.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
busta_r:

не только на изишаре падение посл. несколько дней,на сонике и ороне тоже

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
locale3250:
Не мне тебя учить, но раз уж создал ветку и взял на себя бремя саппорта, то нужно помогать людям, а не искать оправдания.

Помогаю по мере сил.

locale3250:
Админка неудобная, хоть ты тресни.

Тресни. :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
DR
На сайте с 16.11.2009
26

vbgm

я Вам в личку черконул, Вы можете мне ответить?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ответил.

10 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий