- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
люди что там с exbii творится? можно в разделе Pics n Vids (adult) новые ветки создавать? т.к. все темы посносили, я так понял у всех)
люди что там с exbii творится? можно в разделе Pics n Vids (adult) новые ветки создавать? т.к. все темы посносили, я так понял у всех)
Раздел парадайз временно закрыт, когда откроется пока неизвестно... А в том что ты написал создавать можно, только там свой фо и фотохост...
Вообще самое страшное и печальное это не то, что иногда фтп или сайт не грузит, а то что пользователям на некоторые файлы ошибки выдаёт при переходе по ссылке. Если справятся с этой проблемой, то продажи будут стабильно идти
Привет! А меня сегодня порадовало утро, со своего реса вот такое было:
11.01.12 RevShare 48 $0.00 2 $14.81 0 $0.00 $0.00 $1.23 $16.04 :)
Не много, но утро уже стало светлее )))
Много ли нам для счастья надо))
Поздравляю! Такой бы конверт да каждому ☝
Я извиняюсь но зачем такое выкладывать? или просто для того чтобы оставить сообщение? Деньги любят тишину, задумайтесь над этим.
Конечно ты не Директор Интернета, ведь ты даже не способен отличить реф. ссылку от простой ссылки, да и ересь несешь ты собственно с засветом подписи. На ороне у меня ... бла-бла, так и работай где работается, а чтобы сравнить с другим фо, для начала напиши кол-во файлов в акаунте орона и акаунте файлпост, вообщем проще говоря файлообменник не панацея от кривых рук.
Зачем тогда гипересылку впихивать в подпись? Ну да ладно. Дело твое.
Количество файлов естественно нельзя сравнивать. Но и на фп ветки на по 10 постов! Но, если ты не заметил, в большинстве покупают свежие релизы. А они то как раз присутствуют. На свою стату не жалуюсь. Не привык. Принимаю мнение о том, что временные перебои не на руку вм-ам пошли. Отсюда и нули бывают.
Но вот умные фразы о том, что вы все ничего не умеете (в силу криворукости или еще чего-то там), а я вот молодец раздражают.
Я извиняюсь но зачем такое выкладывать? или просто для того чтобы оставить сообщение? Деньги любят тишину, задумайтесь над этим.
Спасибо! Подумаю, просто это результат долгой работы, ну очень уж хотелось похвастаться. Больше не буду:)
Тестирую ФП с октября вроде, больше 5К файлов активных, 7 топиков по 10 апов в день и как-то не окупается даже время, которое тратится напоиск/заливку контента. При тех же самых условиях работы на ороне выхлоп намного лучше.
Из всего этого могу сделать вывод, что стоит делать свои ресы и там постить прем линки, а то при похожем кол-ве скачек как и на некоторых скринах в начале темы вполне нормально иметь 0 продаж.
Всё ленился, но видимо пора сделать свой сайтик, т.к. ситуацию нужно менять, а то как-то совсем грустно.