ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Pray:
vbgm, подскажите, как обстоят дела с одновременным отображением для пользователя копии и оригинала в папке? Этот баг уже исправлен?
И еще, может вы все таки пересмотрите свои взгляды в отношении управления файлами и сделаете его как на сонике и ороне. Думаю что большинству партнеров более удобна классическая система управления, нежели ваш эксклюзив. Я понимаю что хочется быть оригинальным и уникальным ФО, но зачем же изобретать велосипед с треугольными педалями 😕

Что за баги и в чем они выражаются?

Вопрос озвучил, но не думаю, что уже завтра или через неделю мы сможем получить эту функцию. Вряд ли так быстро.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 22.02.2010
70

Мне кажется,что всё же лучше будет активировать функцию "только премиум скачки" по спец.запросу.А то как бы наши ребята не переусердствовали с этой кнопочкой.

P
На сайте с 23.04.2009
146
vbgm:
Что за баги и в чем они выражаются?

Я вам о нем уже писал. Когда пользователь в предоставляемой для скачивания папке, видит как оригиналы, так и копии к ним.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Да, сорри. Забыл.

Ждем решения от программистов.

P
На сайте с 23.04.2009
146
vbgm:
Да, сорри. Забыл.
Ждем решения от программистов.

Быстрей бы, а-то пощипало меня немного абузами. Пока очень по времени накладно, поскольку приходится юзать удаленку соника, дабы восстановить потерянное. Кстати, в обратном направлении файлы от вас можно переливать?

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
seo_paradox:
кто знает, обычно выплата приходит в понедельник:

1. Утром
2. Днем
3. Вечером
4. во вторник
5. хз

Уже пришла 🍿

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
seo_paradox:
а я не получил еще( может ее как-то заказывать нужно?

Заработал >100$, нажимаешь на кнопку "Запрос на выплату"

Минималка 100$

S4
На сайте с 20.06.2009
75

vbgm просил отписаться (так как нет доступа к форуму на данный момент)...

Сапорта в течении суток небудет на сердче(Его он имел ввиду)

J
На сайте с 11.02.2010
38
seo_paradox:
с офф. сайта

http://www.easy-share.com/ru/earn.html

"Выплаты:

Выплаты производятся каждый понедельник за предыдущую неделю. Выплаты производятся всем, кто набрал минимальную сумму. Мы платим через PayPal (минимальная выплата $10), WebMoney ($10), AlertPay ($10) или банковским переводом (минимальная сумма $500, плюс $50 комиссия)"

из офф. темы здесь:

Как бы уже вторник, почему я не получил платеж? Минималка была набрана.

Видимо такой серьезный оппонент соника и орона, что даже жалкие гроши выплатить не могут. Хотел перевести сюда один неплохой бурж. сайт, но как-то доверие резко пропало....

Мне представляется что вы не много горячитесь, выплаты лично я получаю каждый вторник к 12.00 по GMT +02.00. Так что завтра к обеду по Москве должны прийти...

RegF
На сайте с 20.03.2010
15

Ой, сорри. Перепутал ветку с Ороном :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий