ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

O
На сайте с 12.11.2010
73

Когда ребрендинг?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Пока не ожидается. Уведомим.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
H8
На сайте с 25.02.2011
7

Копии файлов уже вообще создавать нельзя будет ??? 😡

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

как создать копию файла?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Hromis84:
Копии файлов уже вообще создавать нельзя будет ??? 😡

Разумеется, функция создания копий будет сохранена и, возможно, переработана. Скорее всего, будет реализовано, как на большинстве обменников. Это важно, чтобы ВМ-ы не тратили свое время на понимание (отличного от других ФО) функционала.

Сделаем все, чтобы нам (я тоже ВМ) было удобно.

mirk69:
как создать копию файла?

Просто:

заходите в папку, выделяете файлы, в выпадающем меню "Действия с объектами" выбираете пункт "Создать копию". Далее, чтобы увидеть эти копии, переключаетесь в меню "Фильтры" (выше) между "Мастер" и "Копия". Жмём кнопку [Установить].

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Поюзал немножко изю. Результат предсказуемый. Закинуто 10 роликов с платника на 8 форумов. Те же ролики размещены на 2 крупнейших форума,где изя запрещен(Ссылки на Орон)

Через сутки Easy-Share-9 скачиваний Oron-282 скачивания. Вот такие пирожки....

Ветеран Гигапеты
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Shuravy:
Поюзал немножко изю. Результат предсказуемый. Закинуто 10 роликов с платника на 8 форумов. Те же ролики размещены на 2 крупнейших форума,где изя запрещен(Ссылки на Орон)
Через сутки Easy-Share-9 скачиваний Oron-282 скачивания. Вот такие пирожки....

Уважаемый "афганец", мы все понимаем, что скачивания абсолютно не важны. Важны продажи. И поскольку поле неопримаченных пользователей изи "простирается до горизонта", то вероятность покупки примака обратно пропорциональна количеству ссылочной массы на ресурсе, за минусом популярности обменника в сети, где за 0 будет принят какой-то абсолютный минимум.

А с форумами мы будем вести (а с некоторыми уже ведем) переговоры обязательно. Это обоюдная выгода.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Просто:
заходите в папку, выделяете файлы, в выпадающем меню "Действия с объектами" выбираете пункт "Создать копию". Далее, чтобы увидеть эти копии, переключаетесь в меню "Фильтры" (выше) между "Мастер" и "Копия". Жмём кнопку [Установить].

разобрался, у меня там копии были, на них не было меню создать копию.

теперь другой вопрос, возможно ли одновременно увидеть копию и оригинал на одном экране? а то неудобно работать, постоянно переключая режимы. да и рано или поздно начнешь путать ссылки оригиналов и копий, при больших объемах

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Уважаемый VBGM. Спасибо за ответ. Но чувствуя некоторый сарказм, немножко поясню. В нашей стране удел инвалида-мизерная пенсия. Можно клеить коробочки или на коляске попрошайничать на перекрестках. Чем постинг в сети хуже другой работы? Лет мне уже немало,но я в свободное время предпочитаю не сидеть у телевизора или в пивной. А штука-другая вечнозеленых в месяц никогда лишней не будет. Ты вроде адекватный человек,поэтому и люди к тебе тянутся. Глядишь и раскрутишь Изю. Но в то, что ББ или Филя примут его к себе верится слабо. А основной траф у них.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
mirk69:
разобрался, у меня там копии были, на них не было меню создать копию.
теперь другой вопрос, возможно ли одновременно увидеть копию и оригинал на одном экране? а то неудобно работать, постоянно переключая режимы. да и рано или поздно начнешь путать ссылки оригиналов и копий, при больших объемах

Пока такой возможности нет.

Я, кстати, не понимаю, как можно путать оригиналы (мастер-файл) и копии.

Shuravy:
Уважаемый VBGM. Спасибо за ответ. Но чувствуя некоторый сарказм, немножко поясню. В нашей стране удел инвалида-мизерная пенсия. Можно клеить коробочки или на коляске попрошайничать на перекрестках. Чем постинг в сети хуже другой работы? Лет мне уже немало,но я в свободное время предпочитаю не сидеть у телевизора или в пивной. А штука-другая вечнозеленых в месяц никогда лишней не будет. Ты вроде адекватный человек,поэтому и люди к тебе тянутся. Глядишь и раскрутишь Изю. Но в то, что ББ или Филя примут его к себе верится слабо. А основной траф у них.

Вы меня не совсем правильно поняли. Сарказма нет и быть не может. Я имею некоторое представление об ориенталистике и совершенно ясно понимаю и знаю кто такие "шурави". Это значит, что я предположительно в курсе всего, что может быть с этим связано. Не будет вдаваться в подробности.

В работе постера нет ничего дурного. Я считаю, что "Искусство принадлежит народу!" и должно распространяться свободно! ☝

И да, пока мы живем в обществе, где определенную (не главную) роль играют деньги, то мы вынуждены как-то выкручиваться. К сожалению, в России нет возможности в оффлайне зарабатывать честно столько, чтобы хватало на себя и на детей. Я это знаю.

ББ и Филя - не единственные ресурсы в нэте, где есть качественный траф. Регистрируйтесь у нас на форуме и там мы все обсудим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий