- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у орона тоже не сахар, просто вы привыкли к нему:
глюки в возвратом в корневую папку до сих пор присутствуют,
сортировка при экспорте нескольких файлов не работает
У орона более или менее нормально реализован фманагер и все нравится до тех пор, пока не пришло время переместить загруженные файлы в папку и сделать с них 2 копии. Вот, тогда - начинается! Поиск папки в длинном списке каталогов - это нечто! У соника гораздо удобнее тем, что список каталогов закрывает вложенные папки. У орона - нет.
У орона более или менее нормально реализован фманагер и все нравится до тех пор, пока не пришло время переместить загруженные файлы в папку и сделать с них 2 копии. Вот, тогда - начинается! Поиск папки в длинном списке каталогов - это нечто! У соника гораздо удобнее тем, что список каталогов закрывает вложенные папки. У орона - нет.
ну так сделайте файлманагер как у соника, народу удобнее будет. зачем эти переключения между копиями и оригиналами? сделайте нормально, чтобы народу удобно было. Многие ведь переходят с соника и орона, и им было бы удобнее, если бы файлманагер отличался не на много...
ну так сделайте файлманагер как у соника, народу удобнее будет. зачем эти переключения между копиями и оригиналами? сделайте нормально, чтобы народу удобно было. Многие ведь переходят с соника и орона, и им было бы удобнее, если бы файлманагер отличался не на много...
Согласен с тем, что нужно брать хорошие идеи. Но одно дело маниловщина, а другое дело представлять себе методы реализации. Я, например, не представляю. Поэтому, пользуюсь ием, что есть пока. Для меня существующий фманагер - это удобно, пока нет другого.
Переделывать, разумеется, будем.
vbgm добавил 26.04.2011 в 04:59
Интересующимся программами и сервисами для постинга прошу полюбоваться: http://сьюзя/showthread.php?t=422043
5 минут гомерического хохота вам обеспечено.
Действительно, умора!
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
так а что с выплатами? когда они вообще приходят? вроде как понедельник заявлен как день автоматических выплат.
Действительно, умора!
Я знал, что тебе понравится. :D
так а что с выплатами? когда они вообще приходят? вроде как понедельник заявлен как день автоматических выплат.
Совершенно верно. Придут, никуда не денутся, не переживайте.
Совершенно верно. Придут, никуда не денутся, не переживайте.
Я вообще-то и не переживаю. Идёт время тестирования ФО на предмет стабильности.
Если заявлено, что придут в понедельник, значит и должны прийти. Если получаются какие-то накладки, значит о них должно быть оповещено. ☝
Я вообще-то и не переживаю.
Вот, и правильно.
Вот, и правильно.
Я и не спорю. Так есть какая-то конкретика по данному вопросу?
Стоило бы озвучить, что и как, почему и когда. А так пустой ответ с тёмным смыслом.